Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Sonya.jpeg1.jpgKuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
1234567.jpgBetti_1.jpg01-11-2015.jpgFoto00441.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0~1.jpgmikro~24.jpg
1~1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgddNoxKY_M_Q.jpg-4HR_cZXJAA.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
01.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg0DkX7ByDJ24.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
4_oshi.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg7ovpcpssIzw.jpg0DkX7ByDJ24.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
Foto0507.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg18.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 16:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:54 
Частый гость

Автор темы

Вобщем есть такая возможность, завтра, только завтра, стерилизовать 5 кошек, всего за 10 рублей))
Все действо в клинике белый аист. необходимо именно 5 кошек единоразово привезти.. вот так.

Вобщем по правилам мой телефон 8-921-88-99 шесть четыре шесть Лариса
отписываться в теме, при 100% гарантии что привезете, чтобы не подводить людей :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 20:13 
Свой на форуме

Какое странное предложение. 10 рублей. Только 5 кошек.
Тренироваться на них кто-то будет? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 20:43 
Участник

!!! Мне надо стерилизовать подвальных, но их еще отлавливать надо. И работаю я...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 20:49 
Старый знакомый

Завтра, только завтра
Акция! Один день! Скидки до 70%

А не будем потом рыдать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:20 
Участник

Мяу писал(а):
А не будем потом рыдать?

особенно, если речь идет о тех, кого будете выпускать в привычную среду обитания?
речь о жизни идет, все-таки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:29 
Частый гость

Автор темы

Мяу писал(а):
Завтра, только завтра
Акция! Один день! Скидки до 70%

А не будем потом рыдать?

И сразу наезды....
Во первых, клиника белый аист, не просто какая то клиника у черта на куличках...
Во вторых, они приобрели новую аппаратуру, которая позволяет провести стерилизацию гораздо легче, я точно не помню, но что то вроде бесшовного метода, могу уточнить..
Делать стерилизацию будут уж явно не студенты, а квалифицированные люди...
Да и при обычных стерилизациях могут быть осложнения... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:29 
Посетитель

.

Последний раз редактировалось nata206 11 дек 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:33 
Частый гость

BellyMils писал(а):
...они приобрели новую аппаратуру, которая позволяет провести стерилизацию гораздо легче

:O
Уточните, пожалуйста... Очень интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:35 
Частый гость

Автор темы

Ольга_1963 писал(а):
:O
Уточните, пожалуйста... Очень интересно.

Уточню, просто не поняла когда первый раз сказали, толи без наркоза или под легким наркозом, толи лазером.... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:40 
Участник

BellyMils писал(а):
И сразу наезды....
Во первых, клиника белый аист, не просто какая то клиника у черта на куличках...
Во вторых, они приобрели новую аппаратуру, которая позволяет провести стерилизацию гораздо легче, я точно не помню, но что то вроде бесшовного метода, могу уточнить..
Делать стерилизацию будут уж явно не студенты, а квалифицированные люди...
Да и при обычных стерилизациях могут быть осложнения... ;)

Оперировать будет не клиника, а конкретный человек.

Для проведения качественной операции по современной технологии (так называемый бесшовный метод) специальное оборудование не требуется, нужны лишь руки и мозги конкретного человека.

Тренироваться на бездомных - нет проблем, ежели что, тем более на халяву. За домашнюю хозяева и скандал могут устроить.
Если что-то пойдет не так и кошка будет загибаться в подвале, так и не увидит никто...самое то, на бездомных руку набивать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:42 
Участник

BellyMils писал(а):
Уточню, просто не поняла когда первый раз сказали, толи без наркоза или под легким наркозом, толи лазером.... :hmmm:

самое то, БЕЗ НАРКОЗА....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:46 
Частый гость

Автор темы

anele писал(а):

самое то, БЕЗ НАРКОЗА....

Во первых, я написала что точно не помню, и что уточню, так что пожалуйста без агрессий.
Они предложили сначала мне и моему знакомому, может кому из знакомых надо, а не так что принесите кошек с улицы.
Я бы свою стерилизовала, но у меня она уже стерилизована как 2 года
Я бы съездила и привезла с фермы 2х кошек, но у меня завтра пары, и я не смогу приехать к установленному времени.
Я спросила что может ли после этой операции с животными, какие то осложнения и проблемы, на что мне ответили что нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:53 
Частый гость

Автор темы

Это малоинвазивная эндоскопическая стерилизация без швов и попон....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:02 
Частый гость

anele писал(а):
Если что-то пойдет не так и кошка будет загибаться в подвале, так и не увидит никто...самое то, на бездомных руку набивать :(

Для полноценного эксперимента их надо в клинике до полного выздоровления наблюдать.
Иначе смысла нет.
BellyMils писал(а):
Это малоинвазивная эндоскопическая стерилизация без швов и попон....

И без наркоза? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:16 
Участник

Практиковаться будут и руку набивать, это ясно. Даром, чтобы претензий потом не было.

Лично я предпочитаю стерилизовать у проверенных и очень опытных врачей, потому что очень боюсь навредить своими руками. И другим рекомендую делать так же. Тем более, нельзя подвергать дополнительному риску тех, кто будет жить в привычных условиях и если что случится, помочь им вовремя возможности не будет.
Ну не все же упирается в деньги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:21 
Частый гость

Автор темы

Ольга_1963 писал(а):
Для полноценного эксперимента их надо в клинике до полного выздоровления наблюдать.
Иначе смысла нет.

И без наркоза? :O

Я все узнала, это я такая балда, не поняла сначала....
Вобщем она делается под наркозом, но он какой то очень хороший.
У них есть опыт данных операций, и они постоянно повышают квалификацию. То есть делают умеющие люди.
Перед каждой операцией делается ЭКГ сердца.
Кошка остается в их стационаре до след дня, но при желании можно и в этот же день забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:27 
Частый гость

Мне очень надо, но нет гарантии что завтра поймаю. И потом если я буду одна, то тогда не распространится акция.. ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:35 
Частый гость

Автор темы

Лейлочка писал(а):
Мне очень надо, но нет гарантии что завтра поймаю. И потом если я буду одна, то тогда не распространится акция.. ((

нужно будет просто привезти к определенному времени кошку, и впринципе нормально)
просто почему написала единоразово, чтобы не было так что в течении 2х часов кто то подьезжает и т.д.
т.к. встречать будет хозяин клиники, он может также провести экскурсию по клинике, все показать и рассказать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:39 
Частый гость

Автор темы

anele писал(а):
Практиковаться будут и руку набивать, это ясно. Даром, чтобы претензий потом не было.

Лично я предпочитаю стерилизовать у проверенных и очень опытных врачей, потому что очень боюсь навредить своими руками. И другим рекомендую делать так же. Тем более, нельзя подвергать дополнительному риску тех, кто будет жить в привычных условиях и если что случится, помочь им вовремя возможности не будет.
Ну не все же упирается в деньги!

я уже устала убеждать... им не выгодно чтоб у них были негативные отзывы, они хотят делать качественную работу, и это больше наверно даже как акция для ознакомления с клиникой, какая аппаратура у них есть, какие специалисты и какие услуги,.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:45 
Новичок

Во сколько привозить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:52 
Посетитель

Кидайтесь тапками, но считаю, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке!

Интересно кто же будет оплачивать наркоз и медрасходы? Хороший наркоз денег стоит.
Похоже на эксперимент... :(
Сразу 5 кошек нужно... :(

Девочки, ну соберите для своей живности денежку на стерилизацию. Ведь соцсетей много и каждый если даст по 50-100р.,то можно собрать на кошь.
Не рискуйте. Вы потом отследить даже подвальную кошь не сможете, если не дай Бог что с ней случится. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:56 
Свой на форуме

Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):

Интересно кто же будет оплачивать наркоз и медрасходы? Хороший наркоз денег стоит.

Девочки, ну соберите для своей живности денежку на стерилизацию. Ведь соцсетей много и каждый если даст по 50-100р.,то можно собрать на кошь.
Не рискуйте. Вы потом отследить даже подвальную кошь не сможете, если не дай Бог что с ней случится. :(

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:57 
Частый гость

Автор темы

Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):

они сначала сказали что можно 3 привезти, я спросила можно ли больше, думая что здесь захотят стерильнуть бесплатно в хорошей клинике.. а оказалось нет.
вобщем хотелось помочь, а вот оно как. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:59 
Свой на форуме

остерегайтесь подобных предложений !
тем более с животными, которых не будете наблюдать потом !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:12 
Частый гость

Автор темы

у них есть и другие акции, или тоже скажете руку набить??
Декабрь – время подарков!
Весь месяц – предновогодние предложения!
По понедельникам – кастрация кота всего за 990рублей!
По вторникам – 2 анализа по цене одного! *
По средам – УЗИ органов брюшной полости со скидкой 50%!
По четвергам – услуги грумера (стрижки) со скидкой 30%!
По пятницам – стрижка когтей и обработка ушных раковин бесплатно!
По субботам – стерилизация кошки за 1990 рублей!
По воскресеньям – обработка от эктопаразитов бесплатно!

Для участия в акции необходима предварительная запись по телефону клиники. Акция проводится с 10-00 до 19-00 с 1 по 31 декабря 2013 года.
*-клинический анализ крови в подарок к биохимическому. Анализ мочи в подарок к анализу кала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:16 
Участник

missmara писал(а):
остерегайтесь подобных предложений !
тем более с животными, которых не будете наблюдать потом !

именно так!

ну неужели так страшно от себя любимых оторвать денежку, тем более такую, в какую обходится качественная стерилизация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:23 
Старый знакомый

BellyMils
ничего хорошего...
наблюдала сегодня вывеску на одной клинике "любой кариес за 990 руб"
притом что меньше 3500 он не может стоить впринципе!!!

Увы, с врачами только так: платить и пинать, пинать и платить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:41 
Частый гость

Автор темы

вот клиника, ранее уже размещала ее
viewtopic.php?f=5&t=96989&start=30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:42 
Частый гость

Автор темы

Мяу писал(а):
BellyMils
ничего хорошего...
наблюдала сегодня вывеску на одной клинике "любой кариес за 990 руб"
притом что меньше 3500 он не может стоить впринципе!!!

Увы, с врачами только так: платить и пинать, пинать и платить

хоть и не по теме, но за 800 рублей сделала себе пломбу, с предварительным удалением кариеса... и очень довольно, теперь хожу только туда.. при том что ходить в стоматологию не люблю, там ничего не почувствовала, и очень довольна работой...
так что, раз на раз...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:45 
Старый знакомый

BellyMils писал(а):
хоть и не по теме, но за 800 рублей сделала себе пломбу, с предварительным удалением кариеса... и очень довольно, теперь хожу только туда.. при том что ходить в стоматологию не люблю, там ничего не почувствовала, и очень довольна работой...
так что, раз на раз...

Когда\если потом Вы поймете, что Вы сделали, Вы схватитесь за голову. Но может быть поздно

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]