Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатно
Добавлено: 11 дек 2013, 19:54
Частый гость
Автор темы
Вобщем есть такая возможность, завтра, только завтра, стерилизовать 5 кошек, всего за 10 рублей)) Все действо в клинике белый аист. необходимо именно 5 кошек единоразово привезти.. вот так.
Вобщем по правилам мой телефон 8-921-88-99 шесть четыре шесть Лариса отписываться в теме, при 100% гарантии что привезете, чтобы не подводить людей
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатно
Добавлено: 11 дек 2013, 21:29
Частый гость
Автор темы
Мяу писал(а):
Завтра, только завтра Акция! Один день! Скидки до 70%
А не будем потом рыдать?
И сразу наезды.... Во первых, клиника белый аист, не просто какая то клиника у черта на куличках... Во вторых, они приобрели новую аппаратуру, которая позволяет провести стерилизацию гораздо легче, я точно не помню, но что то вроде бесшовного метода, могу уточнить.. Делать стерилизацию будут уж явно не студенты, а квалифицированные люди... Да и при обычных стерилизациях могут быть осложнения...
И сразу наезды.... Во первых, клиника белый аист, не просто какая то клиника у черта на куличках... Во вторых, они приобрели новую аппаратуру, которая позволяет провести стерилизацию гораздо легче, я точно не помню, но что то вроде бесшовного метода, могу уточнить.. Делать стерилизацию будут уж явно не студенты, а квалифицированные люди... Да и при обычных стерилизациях могут быть осложнения...
Оперировать будет не клиника, а конкретный человек.
Для проведения качественной операции по современной технологии (так называемый бесшовный метод) специальное оборудование не требуется, нужны лишь руки и мозги конкретного человека.
Тренироваться на бездомных - нет проблем, ежели что, тем более на халяву. За домашнюю хозяева и скандал могут устроить. Если что-то пойдет не так и кошка будет загибаться в подвале, так и не увидит никто...самое то, на бездомных руку набивать
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатно
Добавлено: 11 дек 2013, 21:46
Частый гость
Автор темы
anele писал(а):
самое то, БЕЗ НАРКОЗА....
Во первых, я написала что точно не помню, и что уточню, так что пожалуйста без агрессий. Они предложили сначала мне и моему знакомому, может кому из знакомых надо, а не так что принесите кошек с улицы. Я бы свою стерилизовала, но у меня она уже стерилизована как 2 года Я бы съездила и привезла с фермы 2х кошек, но у меня завтра пары, и я не смогу приехать к установленному времени. Я спросила что может ли после этой операции с животными, какие то осложнения и проблемы, на что мне ответили что нет!
Практиковаться будут и руку набивать, это ясно. Даром, чтобы претензий потом не было.
Лично я предпочитаю стерилизовать у проверенных и очень опытных врачей, потому что очень боюсь навредить своими руками. И другим рекомендую делать так же. Тем более, нельзя подвергать дополнительному риску тех, кто будет жить в привычных условиях и если что случится, помочь им вовремя возможности не будет. Ну не все же упирается в деньги!
Добавлено: 11 дек 2013, 22:21
Частый гость
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
Для полноценного эксперимента их надо в клинике до полного выздоровления наблюдать. Иначе смысла нет.
И без наркоза?
Я все узнала, это я такая балда, не поняла сначала.... Вобщем она делается под наркозом, но он какой то очень хороший. У них есть опыт данных операций, и они постоянно повышают квалификацию. То есть делают умеющие люди. Перед каждой операцией делается ЭКГ сердца. Кошка остается в их стационаре до след дня, но при желании можно и в этот же день забрать.
Добавлено: 11 дек 2013, 22:35
Частый гость
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Мне очень надо, но нет гарантии что завтра поймаю. И потом если я буду одна, то тогда не распространится акция.. ((
нужно будет просто привезти к определенному времени кошку, и впринципе нормально) просто почему написала единоразово, чтобы не было так что в течении 2х часов кто то подьезжает и т.д. т.к. встречать будет хозяин клиники, он может также провести экскурсию по клинике, все показать и рассказать)
Добавлено: 11 дек 2013, 22:39
Частый гость
Автор темы
anele писал(а):
Практиковаться будут и руку набивать, это ясно. Даром, чтобы претензий потом не было.
Лично я предпочитаю стерилизовать у проверенных и очень опытных врачей, потому что очень боюсь навредить своими руками. И другим рекомендую делать так же. Тем более, нельзя подвергать дополнительному риску тех, кто будет жить в привычных условиях и если что случится, помочь им вовремя возможности не будет. Ну не все же упирается в деньги!
я уже устала убеждать... им не выгодно чтоб у них были негативные отзывы, они хотят делать качественную работу, и это больше наверно даже как акция для ознакомления с клиникой, какая аппаратура у них есть, какие специалисты и какие услуги,.
Добавлено: 11 дек 2013, 22:52
Посетитель
Кидайтесь тапками, но считаю, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке!
Интересно кто же будет оплачивать наркоз и медрасходы? Хороший наркоз денег стоит. Похоже на эксперимент... Сразу 5 кошек нужно...
Девочки, ну соберите для своей живности денежку на стерилизацию. Ведь соцсетей много и каждый если даст по 50-100р.,то можно собрать на кошь. Не рискуйте. Вы потом отследить даже подвальную кошь не сможете, если не дай Бог что с ней случится.
Интересно кто же будет оплачивать наркоз и медрасходы? Хороший наркоз денег стоит. Похоже на эксперимент... Сразу 5 кошек нужно...
Девочки, ну соберите для своей живности денежку на стерилизацию. Ведь соцсетей много и каждый если даст по 50-100р.,то можно собрать на кошь. Не рискуйте. Вы потом отследить даже подвальную кошь не сможете, если не дай Бог что с ней случится.
Добавлено: 11 дек 2013, 22:57
Частый гость
Автор темы
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
они сначала сказали что можно 3 привезти, я спросила можно ли больше, думая что здесь захотят стерильнуть бесплатно в хорошей клинике.. а оказалось нет. вобщем хотелось помочь, а вот оно как.
Добавлено: 11 дек 2013, 23:12
Частый гость
Автор темы
у них есть и другие акции, или тоже скажете руку набить?? Декабрь – время подарков! Весь месяц – предновогодние предложения! По понедельникам – кастрация кота всего за 990рублей! По вторникам – 2 анализа по цене одного! * По средам – УЗИ органов брюшной полости со скидкой 50%! По четвергам – услуги грумера (стрижки) со скидкой 30%! По пятницам – стрижка когтей и обработка ушных раковин бесплатно! По субботам – стерилизация кошки за 1990 рублей! По воскресеньям – обработка от эктопаразитов бесплатно!
Для участия в акции необходима предварительная запись по телефону клиники. Акция проводится с 10-00 до 19-00 с 1 по 31 декабря 2013 года. *-клинический анализ крови в подарок к биохимическому. Анализ мочи в подарок к анализу кала.
BellyMils ничего хорошего... наблюдала сегодня вывеску на одной клинике "любой кариес за 990 руб" притом что меньше 3500 он не может стоить впринципе!!!
Увы, с врачами только так: платить и пинать, пинать и платить
Добавлено: 11 дек 2013, 23:42
Частый гость
Автор темы
Мяу писал(а):
BellyMils ничего хорошего... наблюдала сегодня вывеску на одной клинике "любой кариес за 990 руб" притом что меньше 3500 он не может стоить впринципе!!!
Увы, с врачами только так: платить и пинать, пинать и платить
хоть и не по теме, но за 800 рублей сделала себе пломбу, с предварительным удалением кариеса... и очень довольно, теперь хожу только туда.. при том что ходить в стоматологию не люблю, там ничего не почувствовала, и очень довольна работой... так что, раз на раз...
хоть и не по теме, но за 800 рублей сделала себе пломбу, с предварительным удалением кариеса... и очень довольно, теперь хожу только туда.. при том что ходить в стоматологию не люблю, там ничего не почувствовала, и очень довольна работой... так что, раз на раз...
Когда\если потом Вы поймете, что Вы сделали, Вы схватитесь за голову. Но может быть поздно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0