Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем неравнодушным спасибо!Котик уехал домой, ждем новостей:)
Добавлено: 11 дек 2013, 14:06
Частый гость
Автор темы
Позвонили с работы, к нашему офису прибился котик - похож на породу Невский маскарадный.
Очень умный, добрый, ласковый - пришел в ошейнике, видимо, бывший домашний -или выбросили, или хозяин умер.
Кастрирован, внешне здоров, аппетит хороший, только худенький.
В офисе он только в дневное время, а на улице мороз крепчает - впереди зимние каникулы и он останется даже без еды и воды К тому же в офисе на постоянной основе уже живет одна кошка, она новогодние праздники проводит в будке у охраны. Второго кота, думаю, охранники не пустят:( Ищу передержку - пока безрезультатно:(
У меня грудной ребенок, в связи с этим - ограничения по времени и финансам. Смогу на котика выделять в месяц 1000 руб и кидать посты по контактам. Проведывать на передержке по выходным. Заказать фотографа на передержку. Как то так
Может, кто-то сможет мне помочь и разделить кураторство. КОтик то перспективный, похож на породистого.
Юля 8-953-348-77-51 Если не отвечаю - напишите смс, я перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: Ищу сокуратора в пристройстве котика, похож на Невского маскарадного. Также ищу передержку для него
Добавлено: 11 дек 2013, 14:34
Частый гость
Автор темы
Он еще и ласковый, правда растеряный немного. Матильда у нас уже года 3 проживает и на правах хозяйки ко всем заходит, на диванах валяется, а он по углам жмется и заискивающе так ко всем подходит - мол я не виноват, что с улицы к вам прибился
Заголовок сообщения: Re: Ищу сокуратора в пристройстве котика, похож на Невского маскарадного. Также ищу передержку для него
Добавлено: 11 дек 2013, 14:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
не все знают про Потеряшку, к сожалению. Бабульки те вообще с интернетом не дружат. Породистый кот! может ищут. А в потеряшке по невскому маскарадному искали? попробуйте на предмет тайских-сиамских. В контакте есть сайт потеряшки, хорошо бы туда добавить фото. И на сам сайт потеряшки. Если старых хозов не будет, может новые такую красоту насмотрят.
по пути до метро-маршрутки неужели со всей работы нет ни одного, кто мог бы объявки приклеить?
Добавлено: 11 дек 2013, 15:04
Частый гость
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
не все знают про Потеряшку, к сожалению. Бабульки те вообще с интернетом не дружат. Породистый кот! может ищут. А в потеряшке по невскому маскарадному искали? попробуйте на предмет тайских-сиамских. В контакте есть сайт потеряшки, хорошо бы туда добавить фото. И на сам сайт потеряшки. Если старых хозов не будет, может новые такую красоту насмотрят.
по пути до метро-маршрутки неужели со всей работы нет ни одного, кто мог бы объявки приклеить?
Добавлено: 12 дек 2013, 16:06
Частый гость
Автор темы
Всем спасибо за отклик -было очень много звонков! Котика уже забрали домой, девушка, у которой есть такой же подобрашка-маскарадник.Будет вторым. Вечером будем созваниваться, как котик дома себя ведет. Территориально будет жить в Пушкине - планирую через неделю, две заехать проведать его.
Добавлено: 12 дек 2013, 16:53
Частый гость
Автор темы
ирина романова писал(а):
https://vk.com/wall-34563239_23834?w=wall-7693263_42560 Светлана Подоплелова https://vk.com/id212714030 Здравствуйте, кто нибудь забрал котика? Могу его забрать совсем, но живу в Выборге
Добавлено: 12 дек 2013, 16:58
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
jull писал(а):
Всем спасибо за отклик -было очень много звонков! Котика уже забрали домой, девушка, у которой есть такой же подобрашка-маскарадник.Будет вторым. Вечером будем созваниваться, как котик дома себя ведет. Территориально будет жить в Пушкине - планирую через неделю, две заехать проведать его.
дай Бог счастья котику, его новой хозяюшке и другу-коту
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 13 дек 2013, 14:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
jull писал(а):
Очень рада за кота!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Всем неравнодушным спасибо!Котик уехал домой, ждем новостей:)
Добавлено: 13 дек 2013, 16:29
Частый гость
Автор темы
Девушка Мария сегодня написала про котика ""Кушает он много, особенно конечно консервы любит, также как и мой, я сейчас им даю Бозиту и сухой Хиллс, туалет он пока не понял где, пописал на подоконник в цветы, в выходные буду дома целые дни, так что буду его направлять в туалет, а может следом за моим и сам пойдет, спал много где за ночь, под утро пришел ко мне под бочок)". Над именем пока думает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2