Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Найден на улице!
Женщина подобрала 4-х котят, не знала куда их девать,не могла домой, я сдуру одного взяла - теперь я не знаю, куда его девать.
Возраст около 1 месяца. Чистый, очень пушистый, судя по всему, от домашней кошки.
Держать у себя НЕ МОГУ СОВСЕМ!!!
У меня в наличии крайне шебутная кошка 3-х месяцев (уже покушается на эту мелочь) и работа каждый день. У меня он или от голода умрет, пока я на работе, или будет большим котёнком пришиблен((( Пол неясен, посмотрела по картинкам, вероятнее, кошка (хотя сперва казалось, что кот).
Марта писал(а):Ну почему сразу коробочникам? Помогите ей отобрать ручки.
Так кто ж мне будет звонить в другой город! И в любом случае, чтобы отобрать ручки, надо видеть человека. Может, вы сможете помочь в этом девушке? И дать свой номер для пиара? У вас ведь большой опыт...
anastasija86 писал(а):Так кто ж мне будет звонить в другой город! И в любом случае, чтобы отобрать ручки, надо видеть человека. Может, вы сможете помочь в этом девушке? И дать свой номер для пиара? У вас ведь большой опыт...
SuperSanya
Не торопитесь, ничего второй котенок страшного не сделает.... Мы пристраиваем очень похожих котят , на них много звонков, если отдадим своих, я к вам ручки пере направлю. Ваш очень симпатичный малыш , долго не засидится! Не отдавайте его случайным людям:) вы в каком районе живете?
Gelsamina
У меня не было в планах когда-либо брать 2-ю кошку, я на первую-то решалась долго! У меня свои обстоятельства, в воскресенье, например, я уезжаю почти на сутки!!!
Так уж получилась, может, и не надо вообще брать, но той женщине тоже некуда было девать четверых.
Котёнок мой - вполне себе кошь крупная, килограмма полтора, и она его БЬЁТ!