Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на маленькую собачку, девочку. В архив.
Добавлено: 10 дек 2013, 11:53
Посетитель
Автор темы
Есть хорошие проверенные ручки на маленькую собачку.
Мелкую, не более 35-ти см., стерилизованную девочку. В семье уже есть молодой пёсик, которого я пристроила в этот дом в августе. Живётся ему там замечательно! Но очень скучает в одиночестве, поэтому хозяева ищут для него подругу. Именно девочку, т.к. с кобелями он очень конфликтует, а с девками - ведёт себя спокойно. Пожалуйста, присылайте фото, буду показывать потенциальным ручкам. +7-911-297-26-01
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Последний раз редактировалось ТатьянаАркадьевна 23 дек 2013, 13:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на маленькую собачку, девочку.
Добавлено: 10 дек 2013, 11:59
Активист
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _238267460 Супер собачка, невероятно ласковая добрая и умная, 35 см. Веселая, бесконечно добрая и ласковая крошка Ирма ищет семью и Дом! Ирма очень маленькая (35см), а это чуть больше ученической линейки. Молода (8 месяцев). Очаровательная умница и красавица, послушная, нежная и доверчивая, обожающая людей и кошек, собак, жизнерадостная, супердружелюбная, игривая, абсолютно ненавязчивая и адекватная! Ирма точно знает, когда можно играть, а когда нельзя мешать лучшему мире Человеку-хозяину! Ирма-идеальная домашняя, квартирная собачка с золотым характером и преданным сердцем Друга! Звоните!!! Крошка Ирма очень Вас ждет, чтобы подарить счастье великой Дружбы, Верности и Любви! ее тема на хвостах viewtopic.php?f=2&t=112493
Последний раз редактировалось ftomapo 10 дек 2013, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на маленькую собачку, девочку.
Добавлено: 10 дек 2013, 12:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Ляля, 4,5 года, 35 см в холке, привита, стерилизована. Хорошо уживается с другими собаками. Живет в Купчино на квартирной передержке. 89500384419, Екатерина (после 22 часов) 89312732521, Карина Григорьевна
У меня есть ПРЕКРАСНЕЙШАЯ девочка. 1 год. Мега ласковая. Обожает других животных и всех всех людей!! Все дела только на улице! Очень послушная!) около 40 см в холке. http://vk.com/wall-46513255_876
Варенька 5.5 мес. Само очарование в холке пока 20 см , будет мелкой.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
У нас есть небольшая девочка, около 35 см. в холке возраст около года. на выходных стерилимся. бывшая хозяйская, хозяин умер, родственникам стала не нужна. Ксения 8 904 519 53 58 Марина 8 921 650 32 52
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6