Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Была информационная .... Судьба кошечки неясна...
Добавлено: 09 дек 2013, 21:23
Участник
Автор темы
Петроградка.
Выбросили очередную домашнюю... Выбросили "грамотно" - в подвал под зоомагазин - авось пригреют и пожалеют. Не пожалели, не пригрели. Выгоняли, наверное, "качественно", т.к. боится даже к двери подойти. Ручная совсем, а вокруг толпы машин, толпы людей. "Споткнулась" я об нее в воскресенье, когда забежала купить наполнитель по дороге на очередную передержку. Покормила и понеслась дальше - там много кошей, незнакомую по здоровью не возьмешь... Сегодня после работы, грубо и черно матерясь в душе (на себя), поехала опять туда, не особо представляя, что делать дальше, если заберу. И увидела красотулю в окне соседнего магазина, вальяжно разлегшуюся на руках продавщицы... Итого, имеем - ручная, домашняя, полупушистая кошь-трехцветка, неизвестная по здоровью, но на вид ничего так Живет ночью и на выходных в подвале с выходом к куче машин и проходному тротуару для толпы людей. Днем, в рабочее время, - в соседнем салоне. Зная эту улицу, не думаю, что долго такая идиллия продлится.
Что могу я - 1)поймать, завезти обработать, 2)стерилизовать, если надо.3) Привить 4) Ну, и возить куда надо по потребности. Все. Увы. Финансы спели прощальную арию. и жалобно тянут последнюю ноту
Что надо: 1)вдруг у кого освободилась бесплатная передержка? типа за корм? 2)Полноценный куратор по пиару и пристройству- ну не умею я ....
Поможем, пока лапы-хвост на месте, и есть кого спасать? Тел. +7-921-441-66-45 Ольга
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!
Последний раз редактировалось Olgitza 14 дек 2013, 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сегодня поехала после работы, уже поздно, после 20. У дырки стоит даже мисочка с сухим кормом, но на кис-кис никто не пришел. Плохо, что у меня ещё родственница заболела, все вечера после работы заняты. Пока решила переживать неприятности по мере их поступления - поймаю - тогда и буду огород городить...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Пожалуйста, сделайте заголовок информативным.
2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3