Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как "непростому" щенку найти хозяина? Что делать?
Добавлено: 09 дек 2013, 16:24
Посетитель
Автор темы
Вот ссылка на основную тему viewtopic.php?f=2&t=106589 В июле месяце с базы был спасен щенок, я у него куратор. Щенок был очень зашуганный, посидел в клинике, посидел у меня дома, поехал на передержку. К человеку не тянется, любит только собак и кошек, время идет, он уже не крошка, передержка стоит 7500( правлю 5000. + корм) в месяц, собак там много, конкретно им не занимаются. Что делать с ним дальше, как правильно поступить? Искать хозяев и пиарить? Так он в руки не идет, просто смириться с тем что он до конца жизни будет на передержке сложно, если бы он был старенький, то и ладно бы, а так... Что искать? Какую передержку? ЧТО делать!!! Помогите Мой тел. + 791198шесть 6975
Последний раз редактировалось MAMA MAKSA 09 дек 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Как "непростому" щенку найти хозяина? Что делать?
Добавлено: 09 дек 2013, 16:45
Посетитель
Автор темы
Искала, но сейчас уже не понимаю что искать, с кинологом? Обзванивала передержки по списку, но увы. Я в этом во всем недавно, понимаю , что у людей опытных есть свои адреса и явки , но они не раскрываются... Совсем непроверенные, страшно
Добавлено: 09 дек 2013, 17:06
Посетитель
Заглянула в тему. Так передержка там 5000, квартирная. Хороший ценник, не дорогой. Только, много животных в квартире - немножко настораживает. А 2500 корм. Попроще-то кормить никак?
Пес просто боится людей или окусывается со страху?
Добавлено: 09 дек 2013, 17:17
Посетитель
Автор темы
Передержка хорошая, только собак много. Ему мы одному попробовать пожить с человеком, без друзей:) чтоб он в человеке стал нуждаться, а корм 12 кг, мне денег не жалко, перспектив не вижу, он там уже пятый месяц , а все трусишка, хочу чтоб людям радовался
Добавлено: 09 дек 2013, 17:26
Посетитель
Автор темы
В том то и дело, что не понимаю , что с ним делать, оставить все как и есть и пиарить в расчете на каких- нибудь эдаких супер хозяев, или оставить все как есть пусть живет раз ему нормально в таком коллективе с друзьями и передержкой к которой он привык, или искать кинолога , который его к людям приучит. А вдруг он всегда такой неласковый будет, тогда что?
Добавлено: 09 дек 2013, 17:43
Посетитель
Конечно, нужно пристраивать. И адаптировать к человеку нужно. Вся жизнь на передержке - это не дело. Тем более, пес-то красивый, должен хорошо пристроиться.
Вот ссылка на основную тему viewtopic.php?f=2&t=106589 В июле месяце с базы был спасен щенок, я у него куратор.
Я почему-то сразу того щенка и вспомнила. Тогда уже писали, кажется, что ему надо быть единственной собакой в доме, тогда у него может появиться потребность в человеке. Если все оставить, как есть, щенок не поменяется в отношении к людям.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
да, он боится, Татьяну-передержку,вроде как, не очень боится, а при виде меня забился в угол и не выходил.Поэтому только так и получилось его сфотографировать, за диваном, в углу
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 дек 2013, 21:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
MAMA MAKSA писал(а):
Передержка хорошая, только собак много. Ему мы одному попробовать пожить с человеком, без друзей:) чтоб он в человеке стал нуждаться, а корм 12 кг, мне денег не жалко, перспектив не вижу, он там уже пятый месяц , а все трусишка, хочу чтоб людям радовался
Объясните,мне,пожалуйста,А чем Хороша передекжка??? Если на этой передержке НЕ занимаются Вашей собакой,за которую Вы платите не малые деньги И корм можно за 1500 тыс покупать,а не за 2500.
Добавлено: 09 дек 2013, 21:23
Посетитель
Автор темы
Передержка хороша тем, что любит его, не обижает, приучила к улице, терпит пописы дома, онвыглядит ухоженным, а то я видела темы после некоторых передержек грустные:( и очень этого боялась. Но там есть собаки и кошки и его к ним тянет гораздо больше чем к Татьяне, главное чтобы кормили
Объясните,мне,пожалуйста,А чем Хороша передекжка?? Если на этой передержке НЕ занимаются Вашей собакой,за которую Вы платите не малые деньги И корм можно за 1500 тыс покупать,а не за 2500.
+100 из щенка сделать дичка за 5 месяцев....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Форумчане не нападайте на Лену,она в этом деле новичок,одна платит за передержку. Лучше подскажите хорошую надежную передержку,где займутся ребенком.Человек совета спрашивает...То что время упущено,что же теперь делать ТО что нужна другая передержка,это факт.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Светуся никто не нападает, а пытается объяснить, что ... не всё хорошо на той передержке...
MAMA MAKSA такие маааленькие щенки не дичьки, у них просто оправданный страх перед человеком. а вот если щенка кормить\лужи вытирать и на этом всё - вырастает дичек.
прививки есть? к улице приучен? поводок знает?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 дек 2013, 22:10
Посетитель
Ох... Так и никакой конкретики... А парень уж очень симпатичный. MAMA MAKSA, я, пока, ничего обещать не могу - мест нет, но, если в течение ближайшего времени Вы не найдете подходящую передержку с адаптацией, то я постараюсь выкроить возможность заняться этим щеном. Конечно, если Вас устроит, что ему придется поехать в область и прочие условия.
Ему было не меньше 3 месяцев, когда его обнаружили. И уже тогда он людей очень шугался. Какую нашли передержку, на ту и отдали. В любом случае это лучше, чем жизнь в холоде и голоде. В прежней теме писали и советы по адаптации давали, но где много собак, видимо, нет времени или желания заниматься отдельно щенком.
Добавлено: 10 дек 2013, 15:00
Посетитель
Автор темы
Спасибо, я буду пытаться искать передержку индивидуальную, буду созваниваться с кинологом, мне дали телефон, если вдруг у кого- то будет информация про индивидуальную передержку буду благодарна. Еще вопрос, его пиарить? Описывая проблемы? Или ждать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0