Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как "непростому" щенку найти хозяина? Что делать?

M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Вот .а на основную тему
viewtopic.php?f=2&t=106589
В июле месяце с базы был спасен щенок, я у него куратор. Щенок был очень зашуганный, посидел в клинике, посидел у меня дома, поехал на передержку. К человеку не тянется, любит только собак и кошек, время идет, он уже не крошка, передержка стоит 7500( правлю 5000. + корм) в месяц, собак там много, конкретно им не занимаются.
Что делать с ним дальше, как правильно поступить? Искать хозяев и пиарить? Так он в руки не идет, просто смириться с тем что он до конца жизни будет на передержке сложно, если бы он был старенький, то и ладно бы, а так...
Что искать? Какую передержку? ЧТО делать!!! Помогите
Мой тел. + 791198шесть 6975
Rinna

Сообщение Rinna »

7500 за передержку, где много собак, которыми никто не занимается - это слишком дорого. ;)
Может, стоит поискать другую?
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Искала, но сейчас уже не понимаю что искать, с кинологом? Обзванивала передержки по списку, но увы. Я в этом во всем недавно, понимаю , что у людей опытных есть свои адреса и явки , но они не раскрываются... Совсем непроверенные, страшно
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Заглянула в тему. Так передержка там 5000, квартирная. Хороший ценник, не дорогой. Только, много животных в квартире - немножко настораживает. А 2500 корм. Попроще-то кормить никак?

Пес просто боится людей или окусывается со страху?
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Передержка хорошая, только собак много. Ему мы одному попробовать пожить с человеком, без друзей:) чтоб он в человеке стал нуждаться, а корм 12 кг, мне денег не жалко, перспектив не вижу, он там уже пятый месяц , а все трусишка, хочу чтоб людям радовался
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Он не откусывается он бится, сжимается
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

В том то и дело, что не понимаю , что с ним делать, оставить все как и есть и пиарить в расчете на каких- нибудь эдаких супер хозяев, или оставить все как есть пусть живет раз ему нормально в таком коллективе с друзьями и передержкой к которой он привык, или искать кинолога , который его к людям приучит. А вдруг он всегда такой неласковый будет, тогда что?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ищите квартирную передержку у кинолога или единственной собакой.
У кинолога 8000т.р стоит, поэтому наверное лучше единственной собакой
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Где искать? На форуме?или в контакте? Без рекомендаций страшно, я много кого обзванивала
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

MAMA MAKSA
На форуме вроде бы были темы, где передержка - кинолог
поищу
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Конечно, нужно пристраивать. И адаптировать к человеку нужно. Вся жизнь на передержке - это не дело. Тем более, пес-то красивый, должен хорошо пристроиться.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

MAMA MAKSA писал(а):Вот .а на основную тему
viewtopic.php?f=2&t=106589
В июле месяце с базы был спасен щенок, я у него куратор.
Я почему-то сразу того щенка и вспомнила.
Тогда уже писали, кажется, что ему надо быть единственной собакой в доме, тогда у него может появиться потребность в человеке. Если все оставить, как есть, щенок не поменяется в отношении к людям.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

KseniaSergeevna писал(а):да, он боится, Татьяну-передержку,вроде как, не очень боится, а при виде меня забился в угол и не выходил.Поэтому только так и получилось его сфотографировать, за диваном, в углу :(
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Где же такую взять?!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Скажите пожалуйста, а кто передержка Тиши?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

MAMA MAKSA писал(а):Передержка хорошая, только собак много. Ему мы одному попробовать пожить с человеком, без друзей:) чтоб он в человеке стал нуждаться, а корм 12 кг, мне денег не жалко, перспектив не вижу, он там уже пятый месяц , а все трусишка, хочу чтоб людям радовался
Объясните,мне,пожалуйста,А чем Хороша передекжка??? :O :?
Если на этой передержке НЕ занимаются Вашей собакой,за которую Вы платите не малые деньги :hmmm:
И корм можно за 1500 тыс покупать,а не за 2500. :hmmm:
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Передержка хороша тем, что любит его, не обижает, приучила к улице, терпит пописы дома, онвыглядит ухоженным, а то я видела темы после некоторых передержек грустные:( и очень этого боялась. Но там есть собаки и кошки и его к ним тянет гораздо больше чем к Татьяне, главное чтобы кормили
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

А корм , у него на один была аллергия, и вроде сейчас подобрали чтобы все хорошо было
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

cuperis писал(а):Объясните,мне,пожалуйста,А чем Хороша передекжка?? :O :?
Если на этой передержке НЕ занимаются Вашей собакой,за которую Вы платите не малые деньги :hmmm:
И корм можно за 1500 тыс покупать,а не за 2500. :hmmm:
+100
из щенка сделать дичка за 5 месяцев.... :hmmm:
Светуся

Сообщение Светуся »

Форумчане не нападайте на Лену,она в этом деле новичок,одна платит за передержку.
Лучше подскажите хорошую надежную передержку,где займутся ребенком.Человек совета спрашивает...То что время упущено,что же теперь делать :? ТО что нужна другая передержка,это факт.
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Валерия Дебельбер писал(а):+100
из щенка сделать дичка за 5 месяцев.... :hmmm:
Щенок и был дичком, сейчас гораздо лучше, но только к Татьяне, а передержка видимо нужна индивидуальная, чтоб у него не было выбора с кем общаться
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Светуся
никто не нападает, а пытается объяснить, что ... не всё хорошо на той передержке...

MAMA MAKSA
такие маааленькие щенки не дичьки, у них просто оправданный страх перед человеком.
а вот если щенка кормить\лужи вытирать и на этом всё - вырастает дичек.

прививки есть? к улице приучен? поводок знает?
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Прививки есть, на улице гуляет, я понимаю без особого восторга,передержку с кинологом я уже искала , не нашла.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Ох... Так и никакой конкретики... А парень уж очень симпатичный. MAMA MAKSA, я, пока, ничего обещать не могу - мест нет, но, если в течение ближайшего времени Вы не найдете подходящую передержку с адаптацией, то я постараюсь выкроить возможность заняться этим щеном. Конечно, если Вас устроит, что ему придется поехать в область и прочие условия.
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Спасибо, расстояние не пугает, главное чтобы Тише хорошо было, и спользой:) :flower:
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Хорошо. Тогда, как появится возможность, я Вам напишу.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Валерия Дебельбер писал(а):такие маааленькие щенки не дичьки,
Ему было не меньше 3 месяцев, когда его обнаружили. И уже тогда он людей очень шугался.
Какую нашли передержку, на ту и отдали. В любом случае это лучше, чем жизнь в холоде и голоде.
В прежней теме писали и советы по адаптации давали, но где много собак, видимо, нет времени или желания заниматься отдельно щенком. :(
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Спасибо, я буду пытаться искать передержку индивидуальную, буду созваниваться с кинологом, мне дали телефон, если вдруг у кого- то будет информация про индивидуальную передержку буду благодарна. Еще вопрос, его пиарить? Описывая проблемы? Или ждать?
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Пиарить, конечно. Может, хозяева самостоятельно будут готовы приручать трусишку.
Пес привит?
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Да, привит, пока не кастрирован
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»