Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ !надо забрать сегодня 09.12 из Сестрорецка кошака в переноске и привезти в СПб. СОС!
Добавлено: 09 дек 2013, 13:23
Свой на форуме
Автор темы
09.12.13 ПОМОГИТЕ ! по моей просьбе работнице пансионата в Смолячково удалось сегодня словить подростка и сейчас везет его в Сестрорецк. Я ей обещала забрать в тот же день когда она поймает. из этой темыviewtopic.php?f=2&t=113232
ТОЛЬКО ЧТО ОНА ЗВОНИЛА И ПРОСИТ ЗАБРАТЬ ! г. Сестрорецк
ОТВЕЗТИ НАДО ХОТЯ БЫ ДО ПИТЕРА - в идеале до ЛИГОВСКОГО пр-кта. или центра города лучше если будет переноска с собой, чтобы не ездить и не возвращать потом обратно.
ЭТО СРОЧНО . ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ! я не могу, на работе до вечера. я уже зашиваюсь совсем, а вечером везу другую кошку на передержку
Последний раз редактировалось missmara 10 дек 2013, 01:02, всего редактировалось 2 раз(а).
если бы эта женщина, у которой кошка- подошла к остановке- я бы поехала.. с Просвещения туда маршрутка ходит.. но бегать по Сестрорецку- искать адрес- я не буду..
и обратно привезла бы к Московскому вокзалу на Лиговский..
если бы эта женщина, у которой кошка- подошла к остановке- я бы поехала.. с Просвещения туда маршрутка ходит.. но бегать по Сестрорецку- искать адрес- я не буду..
и обратно привезла бы к Московскому вокзалу на Лиговский..
Лучше ей позвонить, думаю, т.к...
missmara писал(а):
я больше не буду сегодня в инете до позднего вечера. ЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, если кто сможет !
поднимайте тему плиз
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! надо забрать сегодня 09.12 из Сестрорецка кошака в переноске и привезти в СПб. СОС!
Добавлено: 09 дек 2013, 15:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Весенняя♥, позвоните, пожалуйста, Марине: 89217421ОО5 Она мне только что звонила и просила меня попросить Вас позвонить! Она не у компьютера... Это надо срочно! Спасибо! Дублирую в ЛС.
УРА!! машина найдена!! Марина попросила написать..что очень нужна передержка..так как договорённость передержать кошечку- на неделю.. дальше- совсем некуда.. или..что лучше- сразу дом!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0