Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Отдам корм для собак (разный) и скидочные купоны на покупку корма + всякие мелочи
Добавлено: 09 дек 2013, 00:08
Новичок
Автор темы
Отдам нуждающимся:
Сухой корм общим объемом около 10 кг. Консервы Роял Канин - 4 шт паучи Педигри - 4 шт
Все корма/консервы с нормальным сроком годности
Мерные стаканчики Роял Канин Магнитики на холодильник Мячики-игрушки 4 скидочных купона 25% на покупку Роял Канин 2 скидочных купона 15% на покупку DaDo
Желательно, конечно, забрать кучей и до 17 числа (потом уеду до НГ) Встретиться могу только в будни у м.Ветеранов не ранее 9-10 вечера. Или на выходных в Петергофе. Бронировать дольше, чем на 2 дня не буду. Аня. телефон: восемь9один1девять1два5шесть1один
Последний раз редактировалось МышевнА 09 дек 2013, 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Если не заберут передо мной, с удовольствием ликвидируем ваши запасы.)
_________________ Команда помощи чау-чау и шар пеям. Питер. https://vk.com/club7429956 Каждый интеллигентный человек обязан отличать Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки. И Эдиту Пьеху от "иди ты на фиг"
Если что, встаю в очередь у меня Передержка на пр. ветеранов, Собак много на передержке.
Я ещё не знаю доедет ли она сама и довезёт ли 10кг. Она тут жаловалась на здоровье недавно. Так что завтра они с автором созвонятся и может всё отменится в вашу пользу.
Я ещё не знаю доедет ли она сама и довезёт ли 10кг. Она тут жаловалась на здоровье недавно. Так что завтра они с автором созвонятся и может всё отменится в вашу пользу.
Заголовок сообщения: Re: Отдам корм для собак (разный) и скидочные купоны на покупку корма + всякие мелочи
Добавлено: 09 дек 2013, 00:38
Новичок
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Эта кучка занимает 4 п/э пакета. По весу на самом деле будет все вместе около 12кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0