Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Идеальный ремонт не получился- Елена Проклова и её муж банальные убийцы африканских животных..
Добавлено: 07 дек 2013, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
Смотрю иногда передачу "Идеальный ремонт" да и "Фазенду" и "Квартирный ремонт". Сегодня делали мансарду и кабинет на даче у Прокловой (артистка). Примерно с середины передачи все впечатления от идей архитектора,дизайнеров и прочего блабла и экскурсии по всему дому (даже от гардероба площадюь не меньше 40 кв.м.) стёрлись и в глазах начали мелькать фото с убитыми слонами,львами,медведями,антилопами и прочими дикими жителями саванн. Несметное количество трофеев в доме-головы-головы-головы-шкуры -шкуры-щкуры ............. В конце передачи фраза Прокловой:"..я тоже втянулась в африканскую охоту за мужем, хотя мне бесконечно жаль этих животных...".муж:"..зато сколько деревень мы накормили...дада дети с животами и вообще..."
Пишу сухо.Нет уже эмоций.Одно разочарование.Я её не очень любила как артистку и ведущую,сейчас просто ненавижу. А ведь у них в шикарном доме даже собачки йорка нет...
хочешь помочь африканцам- организуй гумманитарку,привезите им с\х скот,крупы,лекарства. Зачем убивать зверя потому что у антилопы красивые рога,у льва грива,у слона бивни пригодятся икрустировать столик в ванной?? с...ки....
Я тоже смотрела и переплевалась. Особенно убил её рассказ о том, что рванули в Африку именно за определённой антилопой, то есть за рогами. А уж кабинет с десятком мишкиных голов на стене... Вечером ему там кошмары не будут мерещиться?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Идеальный ремонт не получился- Елена Проклова и её муж банальные убийцы африканских животных..
Добавлено: 07 дек 2013, 15:42
Частый гость
БОТОКС НА МОРДЕ И БОТОКС В МОЗГАХ, А ТАКЖЕ БОТОКСНАЯ СОВЕСТЬ!!! И ЭТО ЧУДОВИЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ ЖЕНЩИНОЙ!!! ДОЧУРКА ДОСТОЙНАЯ СМЕНА СВОЕЙ МАТЕРИ – УБИЙЦЕ. Герда из «Снежной Королевы»... ах олень...ах муфточка! «Муж обожает мои котлеты из мяса убитого СЛОНЁНКА. Я лично застрелила медведя, которого выслеживала двое суток, и это мой самый серьезный персональный трофей. Были и кабаны, и лоси. Про зайцев, лис и остальных даже не говорю. Еще очень запомнилась охота на слона. Мы несколько дней вставали в четыре часа утра и шли по горам десятки кило метров… Можно сказать – не спали и не ели, пока не нашли достойный экземпляр – с нужными бивнями. Мы хотели, чтобы клыки, которые добудем, можно было показать друзьям и гордиться ими. Наш результат – клыки весом 25 килограммов!" Охота на жирафа, слона, бегемота… – развлечение живодерской семьи Прокловой!
Вы знаете, сегодня когда муж Елены признался, что они по вечерам обожают слушать соловьёв, очень хотелось спросить - а что, соловьи у вас ещё живы? Мол повезло парняхам пернатым нереально, теперь им надо бы молоко за вредность давать, что обитают в такой опасной для жизни местности... А на самом деле просто невкусные наверно. Не могу забыть как Проклова хвасталась вкуснейшими котлетами...из слонёнка. С древних времён известна истина, что страстный охотник не может быть нормальным человеком. Охотник - это банальный трус, и как бы банально не звучало это, если хорошенько вдуматься, то это действительно так. Лицо у мужа Прокловой очень неприятное, лицо труса и хама.
БОТОКС НА МОРДЕ И БОТОКС В МОЗГАХ, А ТАКЖЕ БОТОКСНАЯ СОВЕСТЬ!!! И ЭТО ЧУДОВИЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ ЖЕНЩИНОЙ!!! ДОЧУРКА ДОСТОЙНАЯ СМЕНА СВОЕЙ МАТЕРИ – УБИЙЦЕ. Герда из «Снежной Королевы»... ах олень...ах муфточка! «Муж обожает мои котлеты из мяса убитого СЛОНЁНКА. Я лично застрелила медведя, которого выслеживала двое суток, и это мой самый серьезный персональный трофей. Были и кабаны, и лоси. Про зайцев, лис и остальных даже не говорю. Еще очень запомнилась охота на слона. Мы несколько дней вставали в четыре часа утра и шли по горам десятки кило метров… Можно сказать – не спали и не ели, пока не нашли достойный экземпляр – с нужными бивнями. Мы хотели, чтобы клыки, которые добудем, можно было показать друзьям и гордиться ими. Наш результат – клыки весом 25 килограммов!" Охота на жирафа, слона, бегемота… – развлечение живодерской семьи Прокловой!
наташка-дворняжка о чём вы говорите? Охота сейчас одно из самых распространённых увлечений для элиты, чем дальше тем увлечённее всё.. Бизнесмены, депутаты, чиновники, все туда.
Заголовок сообщения: Re: Идеальный ремонт не получился- Елена Проклова и её муж банальные убийцы африканских животных..
Добавлено: 07 дек 2013, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
apelsin писал(а):
Не могу забыть как Проклова хвасталась вкуснейшими котлетами...из слонёнка. .
да.и склад этих котлеток слонёнковых и мишковых у них в рефрежераторе,как на убойном заводе... Белого медведя,которых так рьяно спасают PETA и прочие организации защиты животных,тоже на прокорм эскимосам забили?
я уж подумала,они так реализуют свои душевные страдая,потерю первого ребёнка. Только почему за его смерть должны умирать сотнями животные? Убейтесь сами нахрен. Я не заплачу точно. пс-комменты других артистов о том,какая Проклова лучезарная,мне показались не искренними,просто люди интеллигентные и захотели сраться в эфире,может и побаиваются..
snowdrop15 писал(а):
Проклова- третьесортная актриска, тупая баба. Есть ли у нее сайт? Можно написать ей, что она дерьмо.
она из серии анекдотов о блондинках.да красивая,но в жизни оказалась такойже дурой как и в картинах. я оставила комменты и на сайте передачи и на 1 канале.но возможно из не опубликуют. поэтому запостила у себя на странице вк и тут,чтоб память была)
Печально , конечно , что есть такие люди. Я еще могу понять, когда едят мясо. Но ехать, выслеживать и убивать прекрасных созданий, у которых нет шансов против охотника.... Правильно пишут-трусы
Понять это невозможно,,не понимаю охотников ,но женщины-убийцы это уже психопатология.Для контакта есть пост?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Странно как деградировала Проклова. А ведь играла девочкой ещё у Ролана Быкова. Жалко , когда человек теряет Душу. Однако любое зло возвращается к своему создателю.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 07 дек 2013, 18:57
Новичок
Может она еще и собак бездомных травит по-тихому. Вы представляете, что будет когда эта сволочь встретит в охотугодьях случайно забежавшую бездомную собачку? Бывают же сбежавшие из ближайших садоводств собаки... Страшно представить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0