Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот такое выпало в контакте - не знаю,Е сть ли уже такая тема
Прошу максимальный ПЕРЕПОСТ...
04.12.13. в г. Тула в районе 18-00 на дом было совершено вооруженное нападение. Трое неизвестных НЕсловянской национальности перелезли через забор, ворвались в дом и под угрозой ножей похитили сумму денег, ювелирные изделия, нетбук и 15 ПЛЕМЕННЫХ собак питомника. Среди них как подрощенные щенки, так и 2 взрослых племенных кобеля чихуахуа, две беременные накануне родов суки, кормящая сука с 10-дневным щенком.
Фото украденных собак можно посмотреть в альбоме ПОХИЩЕННЫЕ СОБАКИ https://my.mail.ru/mail/89101595986/photo?album_id=5854
не думаю, что лица НЕславянской национальности хорошо разбираются в породных собаках
мне кажется это конкурентов так устраняют тульские питомники.
или под заказ украли, собаки очень красивые все
жесть конечно... их же наверное всех в общий мешок покидали, вместе с 10-ти дневным щенком. ой, как представлю....
d_donna писал(а):не думаю, что лица НЕславянской национальности хорошо разбираются в породных собаках
мне кажется это конкурентов так устраняют тульские питомники.
или под заказ украли, собаки очень красивые все (
Думаю все проще.
Под видом покупателя в дом попал наводчик, хозяева САМИ ему рассказали какое это прибыльное занятие, вот и поплатились за хвастовство.