Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЛ СЛОВОМ, И ДЕЛОМ - ДЕЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ И ПИАРОМ!
АНФИСА живёт у метро Приморская. МИШУТКА - у Черной речки. РАДА рядом с БКЗ "Октябрьский". МАРФУША на Юго-западе, на ул.Маршала Захарова. ИВАСИК - в соседнем доме. Хозяева всем достались хорошие - перезваниваемся, переписываемся. К Ивасику в гости хожу. Красавиц моих очень любят. Кошки меня не подводят - ходят в лоточек. Трусишка Рада пока еще "партизанит" и ходит на разведку только по ночам, но уже играет!
Сестрички Рада (Радость-Радуга), Анфиса-краса, Марфушенька-душенька, и Мишутка-короткое-ушко (Мишель). Родились и выросли в полуразрушенном гараже. Кошка-мама пропала, когда им было месяца по 3... Сейчас им 9 месяцев. Они в прекрасной физ.форме, красивые, умненькие, озорные, игривые. Здоровы. Ушки-глазки чистенькие. От блох и глистов обработала. Рада яркая трехцветная красавица. Анфиса тоже трехцветная, но светлая, нежная. Марфушенька-душенька дымчатая-голубая с белой манишкой и рукавичками. Мишутка классическая серая с белой манишкой и рукавичками. Называю Мишуткой, потому что одно ушко короткое - срезано - последствия жизни в разрушенном захламлённом гараже... НЕ дикие, но пугливые немножко - ловила в переноску, напугала видимо... Стерилизовала 14 декабря. Уже хорошо себя чувствуют, играют! Себе оставить не могу - семья против... у нас своих уже трое. Если не найдутся добрые руки для кошек-матрёшек - придётся после операции отнести их назад, в холодный гараж.. Нужна помощь в поиске добрых ручек! Помощь в пиаре (сколько стоит? Я готова). Передержка. Я буду обеспечивать едой и наполнителем. Помогите пристроить! Эти кисеньки-мурысеньки принесут много радости в ваш дом. С первого дня ходят в лоток с наполнителем. В квартире быстро освоились. Очень ласковые мурлыки. Дружные, игривые, умненькие, аккуратные, кругломорденькие матрёшечки. Пишите мне lidia_l59 собака mail.ru. Звоните 8-921-четыре45-семь8-80 Рада (Радость-Радуга)
Марфуша
Марфушка и Рада
Мишутка-матрешка. Мишутку забрали (рядом с метро Черная речка)
опять Марфушка
Анфису (её фотография только в комментариях) уже забрали! (рядом с метро Приморская)
Передежку найти не могу... поэтому взяла к себе. Семья активно против... И на улицу вернуть рука не поднимется... инфаркт просто. Они за 3 дня совсем одомашнились.
Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 06 дек 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Лидия-Гоша писал(а):
Передежку найти не могу... поэтому взяла к себе. Семья активно против... И на улицу вернуть рука не поднимется... инфаркт просто. Они за 3 дня совсем одомашнились.
Измените название, напишите, что нужна передержка и куратор (вы готовы заниматься этими малышами? Напишите, что готовы быть сокуратором - пока так, наверное, а там научитесь)). Нужны будут деньги на анализы, прививки, питание, наполнитель и рекламу. Этим всем занимаются кураторы. А найти сразу ручки - это бывает, но очень нечасто.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Лидия-Гоша писал(а):
Казимирка помогите мне фотографии вставить. Я могу их вам прислать.
Я глубоко нетехнический человек , если нужно будет уменьшить или как-то исправить фото, я никак не смогу. Ну, пока я писала, вам уже предложили помощь . Вставьте потом эти фото в главный пост.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Вроде , правильно написанный эл . адрес должен выделяться . Извините , если я не права .
Извиняться не за что. Написан адрес специально таким образом, чтобы роботы мониторящие сайты не распознали электронный адрес - потом спамом завалят по самое не балуйся
Да... прелестные. Мягонькие, шёрстка нежнейшая, густая... Толстенькие. Я ж их хорошо кормила. ))) Конечно я буду сокуратором. Я ж их люблю очень... несколько месяцев забочусь. Ведь двор восхищается ими, любуется, а брать никто не хочет.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и куратор. Кошечки-матрёшечки сестрички.
Добавлено: 06 дек 2013, 10:07
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Пост для Контакта можете сделать?
Я в Контакте совсем не ориентируюсь... путаюсь. Технический кретинизм. И здесь-то несколько дней пыталась пока получилось... А Вы не могли бы в Контакте сделать? Помогите, пожалуйста. Я всё пытаюсь поймать четвертую кошечку-сестричку, чтоб всех сразу стерилизовать. Но она хитрющая - о ноги трётся, спинку подставляет, а схватить не удаётся, и в переноску не залезает, соображает! ))) С братиком Ивасиком в снегу кувыркаются, играют... весело им... Ивасика уже берут. Его стерилизовать не будем - хозяева разрешат ему гулять и возвращаться домой, они на 2 этаже живут в этом же дворе.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и куратор. Кошечки-матрёшечки сестрички.
Добавлено: 06 дек 2013, 10:48
Участник
Лидия-Гоша писал(а):
Я в Контакте совсем не ориентируюсь... путаюсь. Технический кретинизм. И здесь-то несколько дней пыталась пока получилось... А Вы не могли бы в Контакте сделать? Помогите, пожалуйста. Я всё пытаюсь поймать четвертую кошечку-сестричку, чтоб всех сразу стерилизовать. Но она хитрющая - о ноги трётся, спинку подставляет, а схватить не удаётся, и в переноску не залезает, соображает! ))) С братиком Ивасиком в снегу кувыркаются, играют... весело им... Ивасика уже берут. Его стерилизовать не будем - хозяева разрешат ему гулять и возвращаться домой, они на 2 этаже живут в этом же дворе.
Можно не ориентироваться, но нужен ТЕКСТ, который можно будет размещать. Вы его написать можете?
Ивасика уже берут. Его стерилизовать не будем - хозяева разрешат ему гулять и возвращаться домой, они на 2 этаже живут в этом же дворе
нет слов бедный Ивасик
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 06 дек 2013, 12:51
Новичок
Автор темы
Стечкина писал(а):
Марфуша чудо как хороша!
А не рано их стерилизовать?
Не рано. 8 месяцев. Выглядят совсем взрослыми, а кувыркаются, как маленькие ))) Коты по двору бродят - не убережёшь... А Марфуша - да... она самая общительная, смелая и ласковая. И позировать ей понравилось. Всё пытается с моими хвостами познакомиться поближе))) Мишутка и Рада на моих шипят.
Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 07 мар 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0