Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Старом Петергофе мечется сука лабрадора (?)
Добавлено: 05 дек 2013, 23:52
Свой на форуме
Автор темы
Палевая девочка нарезала круги по соседним дворам, долго. Выбегала на проезжую часть и снова возвращалась во двор... Люди не выдержали и пристегнули на поводок. Теперь ходят, надеются, что она их домой приведёт. Если не приведёт - скорее всего выпустят Я вот смотрю на фото - совсем на лабра не похожа. В жизни куда больше похожа, но я не уверена, что лабр. Добрая, хорошая. Явно не первой молодости, но и не старушка. На морде зажившие шрамы. На теле болячки непонятного происхождения. В кожаном ошейнике. Клейма не нашли. Если до утра додержат - пойдут чип смотреть, но, боюсь, не додержат... Тел. нашедшей: 8-906-276-21-91 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: В Старом Петергофе мечется сука лабрадора (?)
Добавлено: 06 дек 2013, 00:11
Свой на форуме
Автор темы
Я ж говорю: в жизни похожа значительно больше, фото неудачные... В парадную охотно зашла, а вот по лестнице подниматься не хотела. Из частного сектора? Жалко, хорошая собака...
Добавлено: 06 дек 2013, 00:55
Свой на форуме
Автор темы
Спросила сейчас - шрама на подбородке нет. Нашедшие взяли собаку в квартиру. У них своих две немаленьких собаки и коты. Суку (она злобная) они заперли, а на кобеля "лабрадорша" рявкнула так, что он сбежал и забился под кровать. Ну а собашка поела сушку, посидела в кресле, теперь на кровати возлежит, а нашедшие робко вокруг ходят Котов она пока не трогает, но ооочень внимательно за ними смотрит... Говорят, подержат её до утра, часов до 10-11. Потом им на работу, оставлять её в квартире без присмотра наедине со своими питомцами они не рискнут.
Ира, вы же рядом. Зайдите - посмотрите завтра. Собака на Ботанической. Она не злобная совсем, мне позволила в зубах ковыряться и в ушах.
у нее шрам был на подбородке от операции, и пристроила я ее на ветеранов. Просто похожа немного завтра я на работе весь день, с 8 до 23 меня в петергофе не будет
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Аль, а меня вдруг посетила мысль: а не данкина ли это мамашка? Придётся завтра идти - проверять.
мне кажется что это маловероятно, но проверить не помешает. но Данкина мамашка ростом мельче, если я ничего не путаю. дети у нее крупные в папашек видимо. а сама она гораздо мельче. может одна из сестриц? там же вроде кого-то одного или двоих забирали до того как остальных нашли.
Добавлено: 06 дек 2013, 03:42
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
Данкина мамашка ростом мельче, если я ничего не путаю. дети у нее крупные в папашек видимо. а сама она гораздо мельче. может одна из сестриц? там же вроде кого-то одного или двоих забирали до того как остальных нашли.
Неа, мне, наоборот, кажется, что Найда - данкина мама - выше ростом, чем эта подобрашка. Не ниже уж точно. Она ниже Данки, да, но и эта барышня существенно её ниже. А тот, кого забрали до того, как мы вывезли остальных - это как раз Дана и есть! Именно поэтому она не поехала в приют, а оказалась у нас - её, как выяснилось, изначально забрали работники кладбища в сторожку, а потом, когда все остальные щенки уехали, она там по всей территории болталась неприкаянная и падала в канавы с водой. Тут-то Юля её и сцапала и мне приволокла... Ну и ещё её брата-лабрика я изначально к себе забрала, т.к. он был самый слабенький, мало двигался и плохо ел и я испугалась, что на конюшне без постоянного присмотра он просто загнётся...
по фото просто эта собака выглядит крупной, никак не ниже Данки. а светлый братец вырос тоже большим, не меньше Данки вроде, судя по фото, может даже больше. как раз лабровидным.
Добавлено: 06 дек 2013, 04:00
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
по фото просто эта собака выглядит крупной, никак не ниже Данки. а светлый братец вырос тоже большим, не меньше Данки вроде, судя по фото, может даже больше. как раз лабровидным.
Да, по фото размеров никогда не поймёшь... В жизни она заметно ниже Даны. И ниже Борика. Но зато плотненькая, коренастая.
Добавлено: 06 дек 2013, 12:52
Свой на форуме
Автор темы
Ну, в общем, я оказалась права: это - Найда, мама нашей Данки... Сорвалась с привязи и убежала. Причём женщина, которая её нашла, вообще-то не только с ней знакома, но даже водила когда-то к врачу, когда Найду покусали собаки. А вот не узнала... Поведём сегодня Найду обратно "домой". Эхх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2