Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась Китайская Хохлатая (пуховка) в п. Ульяновка
Добавлено: 05 дек 2013, 23:37
Посетитель
Автор темы
У меня беда - вчера утром на прогулке убежала моя пуховка - муж прощелкал, как она с участка выскочила. Маленькая,(26см.) бежевая с белым лохматая собачка, кончики ушей темные. В паху клеймо. На ней ошейник с жетоном, на котором телефон, но она очень пугливая и боюсь к людям не подойдет, а забьется куда нибудь... Вчера до 5 утра её искали - ничего. Сегодня на работе напечатала объявлений, - сегодня завтра и т.д. буду клеить. Ели есть "односельчане", - посматривайте пожалуйста. мой тел. 8911 707 18 29
сама Мышка [url][/url]
НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ В РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗА ДЕНЬГИ. Территориально Ульяновка / Саблино / Никольское.
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 20 дек 2013, 09:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Что ж за напасть такая в посёлке Ульяновка... Только что была тема - искали белую кошку, теперь собачка... Пошлю ссылку на тему нашей форумчанке, которая живёт в Ульяновке.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась Китайская Хохлатая (пуховка) в п. Ульяновка
Добавлено: 15 дек 2013, 20:53
Посетитель
Автор темы
было два - один на совсем другую собаку, - я её видела.. а второй похоже на Мышку, девушка пыталась поймать, - та драпанула по шоссе по встречке в сторону Никольского.... это было 11 числа. С тех пор тишина.
Я с температурой свалилась, может есть кто местный, кто за денюшку поможет объявления расклеивать?
Добавлено: 18 дек 2013, 11:38
Посетитель
Автор темы
чипка , я делаю.... мы там каждый метр обползаем, все таксисты, дворники, сторожа на предприятиях и проч. - все проинформированы, - все хотят заработать денег ( я обещаю 15 тыс. нашедшему или указавшему точное местонахождение). просто её никто не видит, вот в чем беда. только один звонок призрачно по делу был, и то я видела потом в этом месте маленькую бежевую собаченку, сама её сперва за мышку приняла, та от меня тоже драпанула. я уже как зомби на работе сижу...плохо понимаю, где ещё можно искать.
Добавлено: 20 дек 2013, 09:04
Посетитель
Автор темы
подниму. Может есть желающие немного подзаработать? можно детей школьного возраста привлечь,- мне одной физически не охватить всю округу. НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ В РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ. Обеспечу самими объявками и ПВА. Думаю на выходных ехать в сторону Никольского, клеить там, - а у нас в Ульяновке много объявлений оборвано.
Надо около помоек еще посмотреть. Голодно, холодно, а на помойке есть шанс подкормиться. Я с собакиным своим регулярно обхожу ближайшие к Льва Толстого. Но никого похожего не видела... Может, в каникулы детишки мобилизуются? У школы объявление надо повесить, про вознаграждение написать. Дети глазастые. Может, увидят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2