Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сама не знаю, куда и сколько. На Як, наверное, но актуальнее наличка. В метро можно, если не очень далеко ( я на Приморской живу) Из-за мелочи нет смысла ехать, а если 500, то можно. Мелкие суммы можно на як, за пиар и передержку расплачиваться. Оценивайте сами.
Возьму стражника, у бабушки похожий был, ностальгия.. Куда, сколько и где забрать.?))
Завтра-послезавтра можно. Надо успеть к субботе. Звоните, тел. написаны, договоримся где. Он был в прозрачной цилиндрической коробочке, но она уже плохая. А без коробочки он не стоит на страже , но глазами моргает. Из Лондона приехал 40 лет назад.
Сколько не жалко. Переноска для собачки не самой маленькой: 50см длина и 30см высота. За зебру и жирафа много не хочу: хоть глаза у них красивые, но голова перевешивает туловище.
Это у вас старинные открытки? У нас на работе один человек все время покупает если ему нравится....Какая цена их?
Это не открытки, это в старинных журналах такие гравюры размещали. И рассказывали историю картины. Тогда ещё цветной печати не было. Но их можно, например, в рамку под стекло и на стенку.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
А сколько бокал пивной емкостью? Купила бы за 100 р., но в сб или вс (буду оба дня на мероприятии на Василеостровской, по пути туда/оттуда могу доехать до м. Приморская, но не дальше).
Предлагала, но мои кошки так их любят, вот, как их отнимать?.
да..да..эти лежаночки!! замечательные! не отнимайте у них..конечно!! я думала- домик- это для птичек..можно как кормушку использовать.. я вам завтра 300 рублей переведу..
Наталия Георгиевна писал(а):
То есть, две первых по размешению, и последняя? Свидание, Вышивальщица и последняя - это Фата-Моргана. Так?
Не совсем: Свидание, Вышивальщица и гравюра с оленями. И напишите, пожалуйста, где и когда с Вами можно будет встретиться и что получается по денюшке (просто я так и не поняла, сколько они стоят)?
А сколько бокал пивной емкостью? Купила бы за 100 р., но в сб или вс (буду оба дня на мероприятии на Василеостровской, по пути туда/оттуда могу доехать до м. Приморская, но не дальше).
Хорошо. Емкость большая, наверное о,5 л. В воскресение. По тел. удобнее договариваться, только заранее, а то мне до метро 30 минут добираться.
Не совсем: Свидание, Вышивальщица и гравюра с оленями. И напишите, пожалуйста, где и когда с Вами можно будет встретиться и что получается по денюшке (просто я так и не поняла, сколько они стоят)?
По денежке... не меньше ста и не больше 200 за штуку. Три за 500 возьмёте? Встретиться в метро можно. Мои тел. указаны.
да..да..эти лежаночки!! замечательные! не отнимайте у них..конечно!! я думала- домик- это для птичек..можно как кормушку использовать.. я вам завтра 300 рублей переведу..
Спасибо, а я Вам, что? Может, что нибудь потом ещё придумаю, посматривайте! Есть кружевные салфетки, есть куски тканей, лежанки шить. О придумала! Орёл есть, крыльями машет. У Лизы целая коллекция таких хищников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2