Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6 декабря.Распродажа кормов в petshopе расположенном на Дыбенко.
Добавлено: 04 дек 2013, 01:04
Активист
Автор темы
Сегодня зайдя в магазин( ул. Дыбенко, 22 ) увидела акцию,вдруг кому пригодится."Черная пятница"(только 6 декабря)-40% процентов скидка на ряд кормов(запомнила-Almo Nature ),.Будет ли проходить акция в других магазинах лучше уточните.
6 декабря ("Черная пятница") будет распродажа во многих интернет-магазинах, список можно здесь посмотреть http://blackfriday2013.ru/ Петшоп тоже участвует.
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 04 дек 2013, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро, девочки! сейчас позвонила по телефону 8 800 700 00 50 (Звонок бесплатный)... это справочный тел Petshop.ru .. так вот мне рассказали, что эта акция действует именно в интернет магазине!!! и в розничных магазинах её не будет!! т.е. условие- только заказ через интернет магазин!
объяснили..что розничные магазины Petshop.ru - это всего лишь пункты выдачи интернет магазина! и у них своих акций НЕТ!!
Заголовок сообщения: Re: 6 декабря.Распродажа кормов в petshopе расположенном на Дыбенко.
Добавлено: 04 дек 2013, 09:08
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
да, только хотела дополнить - все что предлагается по акции ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА - все В ИНТЕРНЕТЕ. там и Буквоед, и Озон ру, и Петшоп, и одежды и техники, и всякого барахла. Но - в интернете.
Заголовок сообщения: Re: 6 декабря.Распродажа кормов в petshopе расположенном на Дыбенко.
Добавлено: 04 дек 2013, 10:02
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Весенняя♥ писал(а):
Доброе утро, девочки! сейчас позвонила по телефону 8 800 700 00 50 (Звонок бесплатный)... это справочный тел Petshop.ru .. так вот мне рассказали, что эта акция действует именно в интернет магазине!!! и в розничных магазинах её не будет!! т.е. условие- только заказ через интернет магазин!
объяснили..что розничные магазины Petshop.ru - это всего лишь пункты выдачи интернет магазина! и у них своих акций НЕТ!!
Спасибо
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
во всех магазинах розничных Petshop.ru в пятницу..с самого утра-с 9-00 будет распродажа кормов и всего остального!!!! сейчас позвонила в пару магазинов- сказали- идёт заполнение склада и завоз больших количеств..так как с самого утра будет ажиотаж!!! склад при магазине маленький..так как привозят то..что заказывают с сайта при условии доставки- самовывоз.. поэтому девочки сказали- те..кто хочет купить небольшими мешками..а маленькие расфасовки- приезжать к 9-00!! иначе всё сметут очень быстро
Добавлено: 04 дек 2013, 10:40
Активист
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
ИМЕННО В МАГАЗИНАХ!!Не надо делать заказ в интернете.Не правду пишите,магазины от петшопа-это не пункты выдачи.а идет обычная торговля,цены там такие же как в интернет магазине.
ИМЕННО В МАГАЗИНАХ!!Не надо делать заказ в интернете.Не правду пишите,магазины от петшопа-это не пункты выдачи.а идет обычная торговля,цены там такие же как в интернет магазине.
И я только что позвонила по 8-800 - акция при заказе через интернет-магазин или по телефону. В розничных магазинах скорее всего её не будет. Сказали: звоните заказывайте в течение пятницы и Вам назовут цены с учетом скидок.
в смысле- Не правду говорите??? позвоните в магазины и в интернет магазин и узнаете.. я лишь передаю то..что мне ответили диспетчеры и продавцы.. это сетевые магазины.. они ничего сами не решают.. Петшопру- это изначально интернет проект..
Вопрос: Как мне совершить покупку в день распродажи?
Ответ: Процесс покупки на распродаже BlackFriday2013.ru привычен и понятен любому пользователю, который хотя бы раз совершал покупки в интернет магазине. Вам нужно совершить всего несколько простых шагов:
Сначала вам необходимо найти интересующий вас товар в одном из нескольких товарных разделов Кликнув на товар в галерее товаров или предложений, вы переходите на страницу товара, где можете ознакомиться с его характеристиками. Если вы хотите приобрести товар, вы кликаете на кнопку «Купить» на странице товара». BlackFriday2013.ru переводит вас на страницу товара на сайте партнера интернет магазина. Далее на сайте партнера вы завершаете оформление покупки, выбираете условия доставки и оплаты. Поздравляю, покупка совершена. Вы можете вернуться на сайт http://www.blackfriday2013.ru и продолжить охоту за выгодными покупками.
И я только что позвонила по 8-800 - акция при заказе через интернет-магазин или по телефону. В розничных магазинах скорее всего её не будет. Сказали: звоните заказывайте в течение пятницы и Вам назовут цены с учетом скидок.
Алён, в интернет магазине и мне сказали..что розничные магазины размещают рекламу интернет магазина.. и это акция именно интернет магазина.. но..позвонив в магазин..в котором мы иногда забираем заказ при заказе через интернет- девочки сказали..что так как места мало и у них очень маленькие помещения - только под те заказы..которые люди забирают при заказе с условием самовывоза- то продаваться будет очень малое количество товара..
поэтому- уважаемая Наджа- мы лишь уточнили информацию у официальных представителей и..изложили здесь..
Добавлено: 04 дек 2013, 12:30
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Девочки, я недавно была в магазине PetShop (в Купчино), покупала нашему британцу Тишеньке консервы Alma Nature 70 гр., без скидки. Но там были эти же консервы по 140 гр. - вот они со скидкой 20%. Но поскольку мы дает котику эти консервы раз в неделю, то 140 гр. для него слишком много. Не хотим смешивать Acana с Alma Nature.
Добавлено: 04 дек 2013, 12:40
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
В Купчино, Ярослава Гашека, 4, там где я была. Наверное и в других магазинах тоже. Правда условие, надо сначала что-нибудь приобрести на сумму 500 руб., тогда получишь скидку.
В Купчино, Ярослава Гашека, 4, там где я была. Наверное и в других магазинах тоже. Правда условие, надо сначала что-нибудь приобрести на сумму 500 руб., тогда получишь скидку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2