Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Тему попросила создать Ольга, женщина, которая была передержкой моей подопечной Муси, а теперь взяла ее на ПМЖ. Ольга не очень хорошо разбирается в Интернете, поэтому я вызвалась в случае чего помогать ей в этой области. Ольга давно помогает животным сама, без привлечения Интернета пристроила нескольких кошек, одну - через Полянку, на свои деньги. Сейчас вот этого шикарного огромного кота ее дочь привезла из Зеленогорска (фото ниже, к сожалению, только в плохом качестве пока что). Ольга на передержку себе она их взять уже не может - у нее теперь с Мусей 5 кошек, а еще 2 больших собаки, квартира уже не тянет, муж тоже не одобрит!!! На короткое время удалось найти женщину, сейчас кот у нее, его обработали от паразитов, но больше ни на что денег нет. Ольга и эта женщина, возможно, смогут как-то помочь финансово, но огромных сумм тоже не будет, нет возможности, поиздержались. Лично я сейчас на полное кураторство взять никак не могу, однако готова найти фотографа, куда-то возить кота, если будет нужно, помочь с пиаром раскидыванием по контакту. Возможно, тоже вложиться денежкой небольшой. Помогите, кто-нибудь! Кот спокойный, адекватный, возможно, немолодой, но шикарный медведик... Вдруг кто-то сможет?
Ольга (по всем вопросам звонить ей): 89052160408 Юлия (кот находится у нее): 4924431 По правилам мой номер: 89112517057
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Ну вот, котик всем нравится, но куратора до сих пор нет Ольга дала еще номер женщины, у которой он сейчас - Юлия, к сожалению, только домашний. У Юлии вообще нет компьютера, а Ольга в интернете не сидит, ну не умеет человек. Вся связь через ее дочь-школьницу. Если что, лучше связываться с ними - Ольгин телефон в главпосте, добавила еще номер Юлии: 4924431
Гриша писал(а):
Если на Ваське - то помогу с фото, но не в выходные. Немного - денежкой. 8-952-232-77-26 Ольга.
Спасибо, к сожалению, на Черной речке... номер передам!
Sve писал(а):
https://vk.com/wall-29065178_180573 ссылка для перепоста Вдруг его ищут?
Ага, спасибо, покидаю по группам. Правда, судя по состоянию (грязный котейка очень был) - на улице давно...
Hubber писал(а):
Такому красавцу надо сделать пиарные фотки и его мигом заметят.
С фотографом я могу Ольгу связать - несколько человек есть на примете, которые мне котеек фотографировали. Но он же даже не прокарантинен еще до конца + нет денег ни на анализы, ни особо на прокорм. Да и куратора нет, у той женщины опыта, как я поняла, мало, Ольга и я сейчас не потянем, я только-только пристроила весь свой завал, для меня пятеро, которые были летом - уже много. Вот, могу помочь куратору как-нибудь, как и написала, но полноценно - не могу.
Кота пока что согласились взять в Полянку на пристройство... но просят взнос 2500, сейчас таких денег ни у кого из нас нет но мест потом может и не быть, правда
У меня вообще не очень хорошо пиарятся животные. Финансов не особо много на Авито и т.д., а сама как пиарщик тоже не очень. Я как-то в основном по процессу. Может, кто-то поймет, что сможет быстро и хорошо пристроить этого великана? я повторюсь - в определенной помощи не откажу: фотографа, покидать по ВК, небольшая денежка, привезти-отвезти-проведать.
Заголовок сообщения: Re: Котику-медведику нужен куратор! Никто не может помочь?
Добавлено: 09 дек 2013, 21:49
Частый гость
Автор темы
Танюшенька Я только зашла на форум, к сожалению, по этой причине куратором быть и не могу - нехватка времени в ближайшие месяцы. Кот сейчас в отдельной комнате, т.к. не до конца пройден карантин + у женщины есть немного агрессивные кошаки. Ходит в лоток. Некастрирован. Но по поведению спокойный, диванный такой, будто в доме жил. Примерный возраст - старенький уже по виду, лет 6, наверное. Насчет Ветеранов лучше говорить с Ольгой или Юлией (телефоны в главпосте), я только периодически смотрю эту темку, по минимуму...
Добавлено: 13 дек 2013, 22:50
Частый гость
Автор темы
Sve Но не котеночек же... Можно было бы, но нужен куратор. Вряд ли кто-то согласится сразу выделить эту сумму и передать в Полянку, а месяцами ждать тоже не получится. Но я думаю, что раз нет куратора, Полянка была бы хорошим вариантом. Новые фото кота:
Добавлено: 14 дек 2013, 02:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Arndis писал(а):
Sve Но не котеночек же... Можно было бы, но нужен куратор. Вряд ли кто-то согласится сразу выделить эту сумму и передать в Полянку, а месяцами ждать тоже не получится. Но я думаю, что раз нет куратора, Полянка была бы хорошим вариантом.
Да, котеночком его трудно назвать.
Собрать попсовет или разовый взнос по 500 руб. 5 человек - вот и будет 2500 на месяц в Полянке. А за месяц, может, он и пристроится. Где он сейчас-то? Может, новый пост сделать с другими фото?
Добавлено: 24 дек 2013, 22:59
Частый гость
Автор темы
Sve Он все там же. У меня времени сейчас вообще нет, но я периодически слежу за ситуацией, та женщина в итоге отнесла его повторно к врачу, выявилось, что у него какое-то заболевание (связанное, наверное, с мочеполовой системой, т.к. он начал мимо делать пописы), назначили уколы. Я думаю, что она может его и у себя оставить, пожалеть, но сейчас очень здорово было бы найти кого-то, кто будет делать уколы, ибо в клинику возить каждый день (по 4 укола, 1 в холку и 3 внутримышечно) будет очень дорого для нее и далеко...
Может, есть кто, кто поделает уколы (1 раз в день по 4 штуки)? Территориально Черная речка, в районе Омской улицы и Ланского шоссе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2