Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиаримся!! Барсик, 3 г. Серая шкурка, обычное имя и золотой характер Обладатель генеральской осанки и стати ищет подобающие его светлости апартаменты. Настоящий мужчина – умен, независим, аккуратен. Стремится к лидерству, но без деспотизма. Ищет не хозяина, но друга. Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму. Кому сокровище? Валерия, тел. 921-346-7-34шесть, звонить с 18 до 23.
Куратор я, Валерия, тел. 921-346-7-34шесть, огромная просьба звонить с 18 до 23. ....................................................................................................................... Финотчет:
Расход: 2728 - осмотр и обработка в Котонае, аванс за стационар 606 - корм 3500 - стационар, кастрация, корм и наполнитель 200 - капли глазные 2000 - передержка
Первым делом кастрируйте кота. И передержку найти будет легче и хозяев и шанс, что он убежит значительно ниже.
Займусь этим после зарплаты, если раньше куратор не найдется. В принципе, даже если куратор будет, готова финансово вписаться в кастрацию к концу месяца
1 раз в неделю это очень мало, если он будет закрыт на складе и вода должн быть всегда в наличии
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сделайте красивые пиарные фотки и выложите на авито. Найдутся ручки, вы его кастрируете и сразу после операции отвезете ручкам и никакой передержки не надо. Главное фотки красивые и пиар активный, народ любит полосатиков.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Коту нужна Передержка и куратор!
Добавлено: 12 дек 2013, 10:49
Активист
Автор темы
OlgaD Ольга, не смогла до Вас дозвониться вчера ("абонент находится вне зоны ... или выключен"), есть мысль по поводу кота. Отправляю тел в ЛС, позвоните, пожалуйста.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 25 янв 2014, 23:27
Активист
Автор темы
В общем, кота забрали, сегодня отвезли в Котонай в надежде кастрировать, провериться на панлейкопению и ехать себе на передержку... На панлейкопению проверились, отрицательно.. а вот ринотрахеит в полный рост.. Поэтому пришлось к-хм.. Барсику остаться пока в стационаре.. и куда нам с ним деваться после - совершенно не ясно, потому что на запланированную передержку он не попадает. Поэтому помогите, пожалуйста, передержкой (можно платной) будущему носителю ринотрахеита! Либо без котов, либо с привитыми. Куратор я.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 25 янв 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 янв 2014, 23:36
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
valsha писал(а):
В общем, кота забрали, сегодня отвезли в Котонай в надежде кастрировать, провериться на панлейкопению и ехать себе на передержку... На панлейкопению проверились, отрицательно.. а вот ринотрахеит в полный рост.. Поэтому пришлось к-хм.. Барсику остаться пока в стационаре.. и куда нам с ним деваться после - совершенно не ясно, потому что на запланированную передержку он не попадает. Поэтому помогите, пожалуйста, передержкой (можно платной) будущему носителю ринотрахеита! Либо без котов, либо с привитыми. Куратор я.
пост для ВК есть?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
valsha Лер, вчера пыталась найти вам с щекастым передержку.... прости... глухо...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2