Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В "Happy Ends"! =) Кролик Морковка дома. =)
Добавлено: 01 дек 2013, 21:36
Участник
Автор темы
Моркоша дома. Остался у меня на ПМЖ. У мальчишечки всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!), он бодр, весел и хулиганист.
Морковка-Морковочка, чудо чудное, а не кролик...
История Морковки была весьма печальна до определённого момента: одним людям он не был нужен, другие собрались пустить его на корм змее, но змея по какой-то причине отказалась его есть, после чего его то ли собрались усыпить, то ли сделать из него гастрономическое блюдо (вот не вспомню точно, но кому приниципиален сей момент - могу уточнить). Потом Морковке очень повезло и он попал к замечательной девушке, которая несколько лет с любовью и заботой ухаживала за кроликом. Но обстоятельства сложились так, что девушке по объективным причинам пришлось искать для Морковки новый дом. Вот так эта ушастая прелесть оказалась на попечении кроль-команды.
Итак, знакомьтесь: кролик Морковка, славный мальчишечка, 5-6 лет, здоров. Не кастрирован. Требуется следить за зубками (раз в полгода отвозить на осмотр к вет.врачу). Зато когти ему стричь не надо - у него они сами стачиваются, что большая редкость для декоративного кролика. В туалет ходит в лоток, хотя иногда и бывают промашки, но парнишка старается. Характер - идеальный, изумительный, просто золотой (впервые на попечении кроль-команды оказался настолько адекватный, воспитанный кролик): спокойный, тихоня, агрессии нет вообще никакой и ни к кому - Морковка безобиден как одуванчик, на ручках сидит прекрасно, любит, когда его гладят, вообще любит внимание, при этом не выносит криков - стоит только начать разговаривать на повышенных тонах, как он стучит лапкой - эдакий барометр эмоционального фона в доме. Но маленьким детям он не подойдёт, вернее, они ему не подойдут - в силу своей безобидности и полной неспособности постоять за себя, Морковке нужны хозяева, которые не будут его тискать лишний раз. Ему вообще нужна спокойная, мирная обстановка, без лишней суеты и шума. Собак он боится, а вот к кошкам относится спокойнее, хотя всё равно предпочитает держаться на расстоянии. Вообще мальчишечка больше всего любит кушать и сидеть в домике, поэтому ему нужен корм определенной марки (у Морковки слабовата пищеварительная система) и большая клетка с домиком (какая именно - я объясню, на первое время одолжу ту, в которой он живёт сейчас).
Морковка очень нежный и трепетный малыш, поэтому ищу для него ручки исключительно среди форумчан, а также среди родственников и друзей форумчан, с возможностью следить за судьбой Моркоши и навещать его раз в полгода, а то и реже (понимаю, что назойливость никому не нравится, поэтому тревожить будущих хозяев Морковки лишний раз не стану). Просьба не обижаться на то, что я напишу дальше, ведь мы тут все люди взрослые и у каждого есть подопечные, за которых особенно волнительно, поэтому очень Вас прошу, прежде чем решите взять Морковку себе, оцените свои материальные возможности - сможете ли Вы купить ему большую клетку, сможете ли покупать ему импортный корм определенной марки, сможете ли раз в полгода возить в вет.клинику и т.д. - это не просто моя прихоть, а необходимость, так как Морковке требуются внимательный уход и определенные условия в силу его возраста и состояния здоровья.
У Морковки будет приданое ввиде пары-тройки пачек корма, пары пачек сена, пары пачек опилок, автопоилки и лотка.
Вот фотографии Морковки (профессиональные сделаны месяц назад, если не больше, а обычные - сегодня; кроляш к зиме оброс и сейчас похож на мохнатый шарик):
По правилам, оставлю свой номер м.т., но лучше пишите ЛС или смс - я редко когда могу ответить на звонок + плохо запоминаю информацию на слух: 8-904-337-75-27.
Последний раз редактировалось Taria 19 мар 2015, 16:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Вообще, буду очень благодарна, если поспрашиваете у своих родных и друзей, не планируют ли они завести кролика. Морковочке очень нужен новый дом - парень с лета сидит на передержке, а ведь уже зима.
Он действительно очень красивый! У него шёрстка серо-чёрная, с серебристым отливом, и такая мягкая-мягкая, лёгкая, как пух... И сам он маленький и хрупкий, лапотусечка такая.
Уважаемые форумчане, если есть какие-либо вопросы о Морковке - спрашивайте, не стесняйтесь, я не кусаюсь. Просто очень волнуюсь за мальчишечку и мечтаю пристроить его в самые-самые лучшие ручки, поэтому такой строгий текст у меня.
Морковочка всё ещё в поисках дома. В конце декабря побывал на профилактическом осмотре у вет.врача (Озерковой И.П.). Всё у мальчишечки хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!). Зубки, конечно, всё равно надо подрезать, но, судя по всему, не чаще, чем раз в полгода, а то и реже - он пока что сам с ними справляется. Славный мохнатый кроляш, который обожает кушать и сидеть на ручках. Он очень-очень ждёт людей, которые подарят ему внимание, заботу и любовь! А ещё новый дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0