Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
2-2.jpg1.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
T1jh1C23nss.jpg
Bezymyannyy.JPG1234567.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
1~1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg12~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mikro~22.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgvO6YkUstu4w.jpgpinchery4.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
aapap.jpg
11.jpgkarat_1.jpg04.jpegHD7_7007.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
mikro~6.jpg92xfMwGrzXs.jpgmikro~3.jpgDSC_0857~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 11:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В "Happy Ends"! =) Кролик Морковка дома. =)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 21:36 
Участник

Автор темы

Моркоша дома. :) Остался у меня на ПМЖ. :) У мальчишечки всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!), он бодр, весел и хулиганист. :)

Морковка-Морковочка, чудо чудное, а не кролик... :love:

История Морковки была весьма печальна до определённого момента: одним людям он не был нужен, другие собрались пустить его на корм змее, но змея по какой-то причине отказалась его есть, после чего его то ли собрались усыпить, то ли сделать из него гастрономическое блюдо (вот не вспомню точно, но кому приниципиален сей момент - могу уточнить). Потом Морковке очень повезло и он попал к замечательной девушке, которая несколько лет с любовью и заботой ухаживала за кроликом. Но обстоятельства сложились так, что девушке по объективным причинам пришлось искать для Морковки новый дом. Вот так эта ушастая прелесть оказалась на попечении кроль-команды.

Итак, знакомьтесь: кролик Морковка, славный мальчишечка, 5-6 лет, здоров.
Не кастрирован.
Требуется следить за зубками (раз в полгода отвозить на осмотр к вет.врачу). Зато когти ему стричь не надо - у него они сами стачиваются, что большая редкость для декоративного кролика.
В туалет ходит в лоток, хотя иногда и бывают промашки, но парнишка старается.
Характер - идеальный, изумительный, просто золотой (впервые на попечении кроль-команды оказался настолько адекватный, воспитанный кролик): спокойный, тихоня, агрессии нет вообще никакой и ни к кому - Морковка безобиден как одуванчик, на ручках сидит прекрасно, любит, когда его гладят, вообще любит внимание, при этом не выносит криков - стоит только начать разговаривать на повышенных тонах, как он стучит лапкой - эдакий барометр эмоционального фона в доме.
Но маленьким детям он не подойдёт, вернее, они ему не подойдут - в силу своей безобидности и полной неспособности постоять за себя, Морковке нужны хозяева, которые не будут его тискать лишний раз. Ему вообще нужна спокойная, мирная обстановка, без лишней суеты и шума. Собак он боится, а вот к кошкам относится спокойнее, хотя всё равно предпочитает держаться на расстоянии.
Вообще мальчишечка больше всего любит кушать и сидеть в домике, поэтому ему нужен корм определенной марки (у Морковки слабовата пищеварительная система) и большая клетка с домиком (какая именно - я объясню, на первое время одолжу ту, в которой он живёт сейчас).

Морковка очень нежный и трепетный малыш, поэтому ищу для него ручки исключительно среди форумчан, а также среди родственников и друзей форумчан, с возможностью следить за судьбой Моркоши и навещать его раз в полгода, а то и реже (понимаю, что назойливость никому не нравится, поэтому тревожить будущих хозяев Морковки лишний раз не стану). Просьба не обижаться на то, что я напишу дальше, ведь мы тут все люди взрослые и у каждого есть подопечные, за которых особенно волнительно, поэтому очень Вас прошу, прежде чем решите взять Морковку себе, оцените свои материальные возможности - сможете ли Вы купить ему большую клетку, сможете ли покупать ему импортный корм определенной марки, сможете ли раз в полгода возить в вет.клинику и т.д. - это не просто моя прихоть, а необходимость, так как Морковке требуются внимательный уход и определенные условия в силу его возраста и состояния здоровья.

У Морковки будет приданое ввиде пары-тройки пачек корма, пары пачек сена, пары пачек опилок, автопоилки и лотка.

Вот фотографии Морковки (профессиональные сделаны месяц назад, если не больше, а обычные - сегодня; кроляш к зиме оброс и сейчас похож на мохнатый шарик):

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

По правилам, оставлю свой номер м.т., но лучше пишите ЛС или смс - я редко когда могу ответить на звонок + плохо запоминаю информацию на слух: 8-904-337-75-27.

Последний раз редактировалось Taria 19 мар 2015, 16:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эксклюзив для форумчан: идеальный кролик Морковка ищет заботливых, любящих хозяев.СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 22:00 
Участник

Автор темы

Вообще, буду очень благодарна, если поспрашиваете у своих родных и друзей, не планируют ли они завести кролика. :-[ :flower: Морковочке очень нужен новый дом - парень с лета сидит на передержке, а ведь уже зима.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эксклюзив для форумчан: идеальный кролик Морковка ищет заботливых, любящих хозяев.СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 22:33 
Частый гость

Красотень какая ! Как бы узнать, кастрирован ли он всё-таки..

Кастрированного могла бы предложить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эксклюзив для форумчан: идеальный кролик Морковка ищет заботливых, любящих хозяев.СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:11 
Участник

Автор темы

Precioza писал(а):
Красотень какая ! Как бы узнать, кастрирован ли он всё-таки..

Кастрированного могла бы предложить..

Я сегодня-завтра уточню этот момент, и как только мне ответят - я сразу же в теме отпишусь. :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эксклюзив для форумчан: идеальный кролик Морковка ищет заботливых, любящих хозяев.СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:13 
Частый гость

Taria писал(а):
Я сегодня-завтра уточню этот момент, и как только мне ответят - я сразу же в теме отпишусь. :write:

ОК {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эксклюзив для форумчан: идеальный кролик Морковка ищет заботливых, любящих хозяев.СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:26 
Свой на форуме

Какой красавчик! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эксклюзив для форумчан: идеальный кролик Морковка ищет заботливых, любящих хозяев.СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:34 
Участник

Автор темы

Марта писал(а):
Какой красавчик! :)

Он действительно очень красивый! {yee} :) У него шёрстка серо-чёрная, с серебристым отливом, и такая мягкая-мягкая, лёгкая, как пух... :love: И сам он маленький и хрупкий, лапотусечка такая. :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эксклюзив для форумчан: идеальный кролик Морковка ищет заботливых, любящих хозяев.СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:00 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане, если есть какие-либо вопросы о Морковке - спрашивайте, не стесняйтесь, я не кусаюсь. :) Просто очень волнуюсь за мальчишечку и мечтаю пристроить его в самые-самые лучшие ручки, поэтому такой строгий текст у меня. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эксклюзив для форумчан: идеальный кролик Морковка ищет заботливых, любящих хозяев.СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:33 
Участник

Автор темы

К сожалению, Морковка не кастрирован. :( Эх, и чего ж у меня в голове засела мысль, что он кастрирован? :hmmm: Странно... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эксклюзив для форумчан: идеальный кролик Морковка ищет заботливых, любящих хозяев.СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 02:25 
Участник

Автор темы

Морковочка всё ещё в поисках дома. :(
В конце декабря побывал на профилактическом осмотре у вет.врача (Озерковой И.П.). Всё у мальчишечки хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!). Зубки, конечно, всё равно надо подрезать, но, судя по всему, не чаще, чем раз в полгода, а то и реже - он пока что сам с ними справляется.
Славный мохнатый кроляш, который обожает кушать и сидеть на ручках. :) Он очень-очень ждёт людей, которые подарят ему внимание, заботу и любовь! А ещё новый дом. :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]