Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитая кошка- собран таз. нужна помощь в оплате операции. Сделайте пожалуйста перепост в контакте

MARMYSIK

Сбитая кошка- собран таз. нужна помощь в оплате операции. Сделайте пожалуйста перепост в контакте

Сообщение MARMYSIK »

ФОТО ЧЕКОВ И КАРТЫ НА СТР. 2

01.12.13 кошка прооперирована.
сумма операции 11625 + надо оплачивать стационар, лекарства, капельницы, пеленки ,корм.
Очень нужна помощь.
Пост в контакте будет завтра, когда будут фотографии документов.
Кошка в клинке Чемпион,
тел клиники 597-05-94. можно принести деньги прямо в клинику Чемпион.Выборгское шоссе,дом 5
или на реквизиты:
ЯК 410011608318372
карту сбербанка пришлем в личку Аня Anellica или я. последние цифры карты 8671
Кошку назвали Тая

история:
белое с черным.
бежало через дорогу, угодило под задние колеса автомобиля. все произошло на пр Металлистов,
сокровище оказалось женского полу, ручной, возраста год -полтора.
сейчас в клинике Чемпион, потому что кому то не сидится дома,он катается по городу и едет как раз следом за авто, сбившим . переломан таз, оторван от крестца и что то там еще
куратор Аня Anellica 8-931-263-18-9четыре
сокуратор я :( 8-952-212-8пять-12

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/snailet/view/1062413/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/snailet/view/1062412/[/quote]
Anellica писал(а):Рассказываю...

Меня на этом пр. Металлистов сегодня быть не должно было....но наверно кошачий бог подстроил все таким образом, что я оказалась там именно в мгновение "х"...

Если бы ехала на минуту позже или раньше, кошечка сейчас бы умирала где-то на холодной земле... :(
Еду по Металлистов, джип передо мной сбивает нечто маленькое черно-белое...еле успеваю затормозить... :cry: Понимаю, что под колесами машины даже человек не всегда выживает...а тут такое маленькое существо с тоненькими косточками... :( Думаю, что там уже все...котенок так кричал от боли, что слышно было через закрытые окна.
Опять на моих глазах сбивают животное...это какой-то ужас...за мгновение "до" начинается замедленная съемка. И никак ничего не предотвратить... :wall: Вот маленькое существо, вот колесо....и сейчас случится страшное... :cry:
Естественно все пилят мимо, никому нет дела...посмотрели, притормозили и поехали по своим делам... :angry: Всего лишь какая-то кошка...одной больше, одной меньше...такова судьба... :(
Котенок тем временем в шоке забирается под припаркованную машину....а мне его не достать... :( Поза неестественная, видно все переломано...я ползаю вокруг машины на коленях и ничего не могу сделать...
Наконец кошачий бог очнулся от спячки, и проходящий мимо молодой человек, каким-то чудом вытащил бедолагу.... :flower: Спасибо ему! :flower:
Едем в "Чемпион"...еще и доехать надо, пробки...а котенок может и не доехать....я же не знаю насколько все травмировано...
Уговариваю потерпеть до врачей... не умирать ... :help: Киса мужественная оказалась...смотрела на меня своими глазищами и укладывала голову мне в руку....да, рулила я одной рукой... ;) Котейку пристроила в детское кресло... :-[

В клинике приняли достаточно быстро....котейка оказался годовалой кошечкой...плюс-минус... :catsbow: Я-то думала кот, не знаю уж почему...но какая разница...кошечка и кошечка...

Загадочное....у кошечки выбрит животик...не весь, кусочек... :hmmm: Для УЗИ? Убежала у кого-то? :?

Дитенок ласковый, с желто-зелеными глазищами и горбинкой на носу....чистенький... :catsbow:
ПРИХОД НА КАРТУ СБ
FIELDER - 500 руб.
Крылова Ольга - 5000 руб.
Ksuan - 300 руб.
Татьяна Васянович из Москвы - 5 000 руб.
Екатерина Карелина -400 руб.
Елена Мурчаль-600_________________________________________

ИТОГО ПО СБ - 11 800 руб.

ПРИХОД НА ЯК
Филоник - 1000 руб.
Агата35 - 500 руб.
500 руб с ЯК последние цифры 93013

6.12.2013 17:25 100,00 МОСКЛИРИНГЦЕНТР, пополнение

06.12.2013 16:56 500,00 Перевод от 4100.....206255

06.12.2013 14:10 1 000,00 Перевод от 4100....40234

06.12.2013 12:59 49,75 Перевод от 4100....61155

06.12.2013 09:46 500,00 Перевод от 4100....18294

05.12.2013 23:58 60,00 Перевод от 4100.....16004

ПРИНЕСЛИ В "ЧЕМПИОН":
Михаил - 1000 руб.
Клиенты клиники 6000 ( огромное спасибо, не знаю фамилию. Оставили 10 тыс, 4 тыс пошло в тему пуговки на оплату операции)
ВСЕГО ПРИХОД: 22 910
Расход по клинике (операция, стационар, мед манипуляции):18445-
733 медикаменты + 220 пеленки + 336 корм + 500 переноска=17869
ВСЕГО РАСХОД: 20234
20234-22910 = остаток 2676 ( на последующую кастрацию)

Изображение
После операции
Изображение
Цефотаксим, шприцы, актовегин, физраствор = 773 руб.
Изображение

Пеленки = 220 руб.

Изображение

Корм паштет 12 пакетиков = 336 руб.

Изображение

Первичный прием, рентген = 1070 руб.

Изображение

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

может кто то сможет фото сделать завтра вечером? кошки, снимка, карты.
в озерках.
я не поеду в клинику, хоть что обо мне думайте, мне моя столетняя собака дороже совершенно незнакомой кошки.
все что я могла - договорилась о рассрочке. завтра буду скидку на стационар выпрашивать.
Anellica

Сообщение Anellica »

Марин, я здесь....приползла без ног...пока ребенка уложила...пока то-се... :wall:

Сейчас все напишу...

Могу ММS наверно переслать кому-нибудь...у меня шнура от телефона нет...а фотик таскать с собой привычки нет... ;)

Кто может принять фотки с кисой? :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ань, вот и сидела бы с ребенком, не фиг таскаться по городу :( , хотя ты и с ребенком находишь(((
Anellica

Сообщение Anellica »

MARMYSIK писал(а): из плохого - денег нет, и кошачье это ну никуда не упиралось, но вариантов, кроме как тащить в клинику не было, потому как оставить ее под машиной, куда она отползла,почему то за вариант Аней на рассматривался. хотя по мне, самое оно для информационной темы.
Ну были варианты....закрыть глаза и поехать дальше...я же не одна там проезжала.... :( Сейчас бы проблем не было....и у кошки тоже...
Лежала бы эта котейка где-то на холодной земле и мучалась от боли...потом возможно в Мемориале промелькнула бы темка про черно-белый трупик... :( С виду целый, но которому помочь нечем...ну поплакали бы все вместе... :cry:
Anellica

Сообщение Anellica »

MARMYSIK писал(а):Ань, вот и сидела бы с ребенком, не фиг таскаться по городу :( , хотя ты и с ребенком находишь(((
А я и сидя дома нахожу....в окно надо выглянуть вовремя... {yee}
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

MARMYSIK писал(а):может кто то сможет фото сделать завтра вечером? кошки, снимка, карты.
в озерках.
Anellica

Сообщение Anellica »

Рассказываю...

Меня на этом пр. Металлистов сегодня быть не должно было....но наверно кошачий бог подстроил все таким образом, что я оказалась там именно в мгновение "х"...

Если бы ехала на минуту позже или раньше, кошечка сейчас бы умирала где-то на холодной земле... :(
Еду по Металлистов, джип передо мной сбивает нечто маленькое черно-белое...еле успеваю затормозить... :cry: Понимаю, что под колесами машины даже человек не всегда выживает...а тут такое маленькое существо с тоненькими косточками... :( Думаю, что там уже все...котенок так кричал от боли, что слышно было через закрытые окна.
Опять на моих глазах сбивают животное...это какой-то ужас...за мгновение "до" начинается замедленная съемка. И никак ничего не предотвратить... :wall: Вот маленькое существо, вот колесо....и сейчас случится страшное... :cry:
Естественно все пилят мимо, никому нет дела...посмотрели, притормозили и поехали по своим делам... :angry: Всего лишь какая-то кошка...одной больше, одной меньше...такова судьба... :(
Котенок тем временем в шоке забирается под припаркованную машину....а мне его не достать... :( Поза неестественная, видно все переломано...я ползаю вокруг машины на коленях и ничего не могу сделать...
Наконец кошачий бог очнулся от спячки, и проходящий мимо молодой человек, каким-то чудом вытащил бедолагу.... :flower: Спасибо ему! :flower:
Едем в "Чемпион"...еще и доехать надо, пробки...а котенок может и не доехать....я же не знаю насколько все травмировано...
Уговариваю потерпеть до врачей... не умирать ... :help: Киса мужественная оказалась...смотрела на меня своими глазищами и укладывала голову мне в руку....да, рулила я одной рукой... ;) Котейку пристроила в детское кресло... :-[

В клинике приняли достаточно быстро....котейка оказался годовалой кошечкой...плюс-минус... :catsbow: Я-то думала кот, не знаю уж почему...но какая разница...кошечка и кошечка...

Загадочное....у кошечки выбрит животик...не весь, кусочек... :hmmm: Для УЗИ? Убежала у кого-то? :?

Дитенок ласковый, с желто-зелеными глазищами и горбинкой на носу....чистенький... :catsbow:
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Выборгский
cuperis пр.Луначарского,пр.Культуры,ул.Руднева Татьяна 8911 17 59 428
alisatails м.Выборгская, могу м.Лесная, м.Площадь Ленина. Если на работе то могу выбежать на ул. Мебельная или ул.Туристкая (это Приморский район) 8-921-779-06-12 Алиса
ketchup Северный, Художников, парк Сосновка, Сикейроса 8 951 682 53 57 Саша
marry Маша (Луначарского, Выборгское ш., Композиторов) 8 952-363-59-17
evdoha Просвещения
Анна Кудряшова Иногда - Выборгский район м. "Озерки" перекресток ул. Есенина с ул. Сикейроса. 7 951 652 92 97
Anksa Выборгский: работа Лесная, дом Пл. Мужества, 89119449740
Rap-ira (м.Удельная,пр.М.Тореза)89213250926
Цезарь Галина (м.Лесная,Бол.Сампсониевский пр)89119447488
Динаша Диана (м.Лесная,Лесной пр)89626967582
Glowworm Лена (м.Пл.Мужества,пр.М.Тореза,17)89110111125
Маркоша Мария (Верхнее Парголово(та часть, что на горе))89213916232
Бесь Ксения (ул.Руднева)+7 921 9раз3 три8 четыре2
Ludmila-spb (Курортный,Приморский,Выборгский)89215860778
Айа Нина (Лесная - Парголово,Парголово нижнее (это не на гору, а перед горой налево)89046448874
Елена Киса (м.Пр.Просвещения,улица Руднева д.30 к.3,между пр.Культуры и пр.Художников)89213801990
Ольга Шакурова (м.Академическая,Мужества,Политехническая
Тихорецкий проспект напротив парка Сосновка.Чуть подальше Озерки и Просвещения)89215921814
Ольга Рута (Тореза,Сосновка,ул.Есенина,начало Северного.Есть машина так что еще можно пл.Мужества,Удельная,пр.Энгельса от Манчестерской до Поклонки,Луначарского 15(угол с Есенина), м.Озерки)89217408679
MiniKitty Катерина (м.Озерки-пр.Просвещения.
Пр.Луначарского-Есенина-Энгельса) 89523708078
Араукария Анна (Удельная, Озерки) 89112888793
Лариса Владимировна (м.пр.Просвещения,Есенина 26-выходные)89030978247
Hamster_Mikky Наталья Выборгский район, метро Удельная, ул.Гаврская 8-952-275-35-99
alisatails Алиса Выборгский район. м.Выборгская! Могу если что м.Лесная и м.Финляндский вокзал (живу между)! 8-921-779-06-12
Ник 9902

Сообщение Ник 9902 »

Anellica писал(а):Марин, я здесь....приползла без ног...пока ребенка уложила...пока то-се... :wall:

Сейчас все напишу...

Могу ММS наверно переслать кому-нибудь...у меня шнура от телефона нет...а фотик таскать с собой привычки нет... ;)

Кто может принять фотки с кисой? :help:
Пришлите на мой телефон (в подписи), правда, с ммs-ками опыта мало
Anellica

Сообщение Anellica »

Snail_ писал(а):Пришлите на мой телефон (в подписи), правда, с ммs-ками опыта мало
Отправила 2 штуки... :-[
Anellica

Сообщение Anellica »

MARMYSIK писал(а):Аня, как кошку то назвали как то?
Неа...не до того было... :O

Что ты от меня хочешь....
У меня и ребенок без имени дня три или четыре после рождения был... {crz} Присмотреться надо ведь... :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

пусть тогда доктор назовет. он Пегаса сразу назвал.
я немного обалдела, говорю, почему Пегас то( ну никак на коня пес не тянул :P ) оказывается, потому что ловиться не хотел)).
а имя хорошее оказалось. кстати у Пегасика тоже таз был слома и оторван
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

звонила в клинику,операция запланирована на вечер.
стационар 300 руб + медикаменты и за капельницы уколы и что там еще надо будет
Anellica

Сообщение Anellica »

MARMYSIK писал(а):звонила в клинику,операция запланирована на вечер.
стационар 300 руб + медикаменты и за капельницы уколы и что там еще надо будет
Еще сама операция.... :jawdrop:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сама операция 12тыс +-

без фото кошки и документов даже в контакте нет смысла делать пост :( .
но как понимаю, фото после 9 вечера можно только сегодня или завтра уже.
не знаю кого просить :(

ЯК 410011608318372
он пустой и на него никаких сборов не идет.
Аня, карту свою нашла? кинь мне в личку с ф.и.о.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Завтра постараюсь завтра ее в потеряшке зарегистрировать. Вдруг. чудо.

Держим кулачки, чтобы операция удачно прошла@@@@@@@@@@
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

прооперировали.
долг по операции - остеосинтез 11 625 :(
ни и плюс стационар, пеленки и все остальное капает :(
так понимаю, на утро будет 13 000 и пойдет по нарастоющей
Ответить

Вернуться в «Архив»