Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Купчино нужна помощь собаке

все хорошо, что хорошо кончается
sharli

Сообщение sharli »

Кто живет в Купчино наверняка заметили что 2 недели назад у метро появилась собака, метис овчарки черная спина яркий подшерсток. Я ее увидела первый раз когда она обходила каждый столб и ловила мышек. Потом ее многие видели рано утром, она лежала в переходе метро и тряслась, она очень мерзнет. На сегодня было запланировано ее поймать, пока с ней стояли, подошла женщина с 16 летней девочкой и оказалось что они тоже за ней и есть договоренность с приютом, но нужны анализы. Вызвали Ксению Лауру, спасибо ей большое она помогла собаку доставить в Рувет, где им отказали в обслуживании, далее собаку отвезли в клинику Котонай на Костюшко, и попали на двойной тариф так как уже поздно. Скидка 30% только по карточке которой нет.
Думали сделать только анализы, но при осмотре, врачей насторажило, что собака постоянно лежит. У нее выверх бедра, ей 2 года, она 2 раза рожала, очень ласковая, но на поводке не ходит. Пока по поведению не понятно домашняя или бездомная. В Потеряшке зарегистрирована. Сегодня взяли кровь, завтра будет узи.
Фото есть, но вставлю завтра.
Собаку назвали Аста.
Очень нужна помощь в оплате клиники, хорошо бы карточку на 30% скидку.

телефон куратора 8-905-229-38-87 Люся
8-953-345-24--02

На улице пока ждали машину подстелили под Асту подстилку
Изображение Изображение

Вчера на улице она уже не вставала
Изображение Изображение

В клинике
Изображение
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

sharli
а почему отказали в рувете?
sharli

Сообщение sharli »

Как рассказала эта женщина, что ей сказали бездомных не берут.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

sharli писал(а):Как рассказала эта женщина, что ей сказали бездомных не берут.
:O
у них там даже скидки 30% для бездомных. быть такого не может
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Карточка есть у кого-то на форуме, создайте отдельную тему.
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

Им не могли отказать в обслуживании!!!
я была с ними некоторое время по приезду в клинику. Их зарегистрировали и завели карточку!!
Она спросила можно ли оставить собаку в стационаре на ночь, администратор ей объяснила этот вопрос будет решен только после осмотра терапевта. и они сели ждать приема врача. я еще минут десять с ними побыла и уехала.
поэтому как минимум в обследовании им не отказали!!
как там было дальше я не знаю.
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

при этом при заполнении карты сразу было сказано что собаку нашли.
никто ничего не сказал, и что терапевт узнал что бездомная и сказал не буду принимать - ЕРУНДА. сама обращалась с найденышами в Рувет, никогда не было проблем. всех осматривали ни чем не хуже чем и моих собственных собак.
Чикита

Сообщение Чикита »

В стационар Рувета берут по показаниям, а не как в гостиницу или на передержку. И ессно при наличии мест.

С бездомышами там никогда никому не отказывали в приёме и лечении.
sharli

Сообщение sharli »

Куратор с собакой с заведенной карточкой отсидела большую очередь, когда очередь подошла куратор попросила терапевта обследовать собаку и оставить в стационаре, так как собака не встает, но ей отказали и даже не стали осматривать собаку и отправили в другую клинику.
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

:? :? :?
ооооочень странноооо
sharli

Сообщение sharli »

Я не удивилась. Ругаясь мы всегда делаем хуже животным.

Анастасия Пескова писал(а):
А когда лекарства нужны,а денег на них нет,и в аптеке без денег лекарства не дают-в аптеках тоже бездушные работают?а в магазине голодающим тоже бесплатно продукты не дают-в магазинах тоже бездушные работают? Когда врачи,работающие в нашей клинике,находят животных на улице,они лечат их за свой счёт.Вы хотите,чтоб наши врачи всех животных за свой счёт лечили? Мы даём Вам скидку 30%,мы даём рассрочку,мы не разводим на деньги,не делаем ненужные обследования,честно говорим,если у животного нет шансов,чтоб Вы,уважаемые,занимающиеся бездомышами,не тратили лишние деньги,а потратили бы их на других,у кого есть шанс на спасение-но мы всё равно бездушные,и наша клиника-ужасная,и Вы каждый раз поливаете наших врачей грязью.Врачей,которые за свои годы работы спасли десятки тысяч пациентов.Но слов благодарности от Вас не дождаться,а вот полить грязью-это за радость.Я теперь понимаю,почему многие клиники отказываются работать с бездомышами -не из-за того,что частенько те же кураторы "кидают" клинику на деньги или оставляют там животных и исчезают и даже не из-за инфекции,которую потом из клиники тяжело вывести,а из-за того,что надоела та грязь,которую Вы на нас льёте.Лечите сами животных,раз Вы всё знаете,ставите диагнозы и негодуете по поводу лечения,не ходите к нам в клинику,раз у нас бездушные и некомпетентные врачи!

Генеральный директор ООО "РуВет" Пескова А.В.
sharli

Сообщение sharli »

Котонай конечно очень дорогая клиника вчера взяли 3400 - это 2 суток проживания, пробы на инфекционные заболевания (маркеры), сегодня 2000 руб. за анализ крови, анализ будет готов в 18 часов.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

а при чём тут терапевт, если собака не встаёт, это же к хирургу
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

sharli писал(а):Куратор с собакой с заведенной карточкой отсидела большую очередь, когда очередь подошла куратор попросила терапевта обследовать собаку и оставить в стационаре, так как собака не встает, но ей отказали и даже не стали осматривать собаку и отправили в другую клинику.
что, без объяснений?
sharli

Сообщение sharli »

Куратор зарегистрировалась на сайте и вечером отпишется.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо фото собаки из Котоная, карты, рентгена и кидать по контакту.
напишите в заголовок про карту скидочную, чем скорее она будет, тем раньше скидки сделают.
sharli

Сообщение sharli »

Я звонила в клинику, с карточками все сложно, они именные, без карточки на бездомных скидка 15%.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну так надо просить владельца карточки помочь.
я всегда записывала на себя на счастливой, даже тех кого знать не знала
Н
Ник 121035

Сообщение Ник 121035 »

Я являюсь куратором Асты.Меня зовут Люция.
Касаемо Рувета : Да,вчера я попала на прием к терапевту,еле затащив собаку (т.к. она отказывается ходить).Начали общаться с доктором,либо Любовь Сергеевна,либо кто-то на нее очень похожий.Никакого интереса она не изъявляла.
Я объяснила,что мне нужны анализы,стационар и вообще соответствующие меры.Путного разговора не вышло.В итоге "посоветовали" дойти до Софийской 47,до изолятора.Там и дешевле,и стационар,и они нацелены на бездомышей и прочие привелегии.Думаю если бы приёмная не была забита домашними(понимаете на что я намекаю),нас бы возможно могли бы принять иначе.
Позвонили мы на Софийскую,там за 2-3 дня просили 7 тысяч :O
Дошли до Котоная.Попали на прием,взвесили собачку(она уснула прямо на весах,29 кг).
Там сказали что стационар для бездомных у них на Костюшко,и скидки тоже там.
Мы уговаривать стали,чтобы ей хотя бы маленькое место дали,анализы и без скидки сдадим.
Потому что ехать было нереально!Но тут позвонила нам Люба,нашла нам еще одного волонтера водителя,к счастью.В Костюшко прием кардинально отличался от предыдущих.Принимали 2 доктора.
Выслушали,задавали вопросы,сделали полный осмотр(с пульпацией,проверяли ей лапы,мерили t,шерсть всю осмотрели,а она,на удивление,все время спала).Сдали экспресс тесты,все отрицательные.
В общем,положительное впечатление!Жаль что карточки не оказалось.
Сегодня навещали,сдали кровь.Аста чувствует себя хорошо,но все же у нее стресс : она все это время ВООБЩЕ не ходила в туалет.Сказали что сегодня результатов крови не будет,якобы они растряслись.Будут завтра.
Н
Ник 121035

Сообщение Ник 121035 »

Вот и фотографии
sharli

Сообщение sharli »

Вероника фото в главном посте.
Н
Ник 121040

Сообщение Ник 121040 »

Прочитала запись ген директора Рувет Песковой.(прослезилась).Пусть простят меня те,кто будут обращаться в эту клинику с потеряшками. Но Пескова не видит разницы между продавцом и ветеринаром.На сегодняшний день это очень прибыльная отрасль и сюда идут не только по призванию,но и за наживой.Понятно что если Пескова продавец,то не даст кусок хлеба если Пескова аптекарь,то не спасет таблеткой.Это она сама сказала. Очень жаль ,но дело в том что я то приходила за деньги,но вы не стали тратить на мою собаку время т.к. у вас были более прибыльные клиенты.Подход коммерческий,бездушный.И кстати я не видела клиник где бы не брали бездомных животных.Бросилась в глаза ваша приторная реклама и фото работников прижимающих к груди животных!(УМИЛЯЮСЬ)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Domino_Veronika писал(а):Я являюсь куратором Асты.Меня зовут Люция.
Касаемо Рувета : Да,вчера я попала на прием к терапевту,еле затащив собаку (т.к. она отказывается ходить).Начали общаться с доктором,либо Любовь Сергеевна,либо кто-то на нее очень похожий.Никакого интереса она не изъявляла.
Я объяснила,что мне нужны анализы,стационар и вообще соответствующие меры.Путного разговора не вышло.В итоге "посоветовали" дойти до Софийской 47,до изолятора.Там и дешевле,и стационар,и они нацелены на бездомышей и прочие привелегии.Думаю если бы приёмная не была забита домашними(понимаете на что я намекаю),нас бы возможно могли бы принять иначе.
Позвонили мы на Софийскую,там за 2-3 дня просили 7 тысяч :O
Дошли до Котоная.Попали на прием,взвесили собачку(она уснула прямо на весах,29 кг).
Там сказали что стационар для бездомных у них на Костюшко,и скидки тоже там.
Мы уговаривать стали,чтобы ей хотя бы маленькое место дали,анализы и без скидки сдадим.
Потому что ехать было нереально!Но тут позвонила нам Люба,нашла нам еще одного волонтера водителя,к счастью.В Костюшко прием кардинально отличался от предыдущих.Принимали 2 доктора.
Выслушали,задавали вопросы,сделали полный осмотр(с пульпацией,проверяли ей лапы,мерили t,шерсть всю осмотрели,а она,на удивление,все время спала).Сдали экспресс тесты,все отрицательные.
В общем,положительное впечатление!Жаль что карточки не оказалось.
Сегодня навещали,сдали кровь.Аста чувствует себя хорошо,но все же у нее стресс : она все это время ВООБЩЕ не ходила в туалет.Сказали что сегодня результатов крови не будет,якобы они растряслись.Будут завтра.
если честно ,так и не поняла в чём ваши притензии к клинике..врач поняла что собака бездомная и посоветовала вам клинику ,где дешевле..
вот тема рувета кстати, чтобы получить скидку надо отметиться в теме
viewtopic.php?f=5&t=64462&hilit=%D1%80%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%82
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

скажите,что с бедром? что говорят врачи? оперировать?
sharli

Сообщение sharli »

Gelsamina писал(а):если честно ,так и не поняла в чём ваши притензии к клинике..врач поняла что собака бездомная и посоветовала вам клинику ,где дешевле..
вот тема рувета кстати, чтобы получить скидку надо отметиться в теме
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%B5%D1%82

Почему не посоветовали сразу, администратор завел карточку, они заняли очередь, отстояли не один час.
Н
Ник 121035

Сообщение Ник 121035 »

Обращаюсь ко всем,кто оказал содействие в судьбе Асты!
Я в этой "теме" первый раз,просто уже больше не могу ходить мимо.
Бросить еду и пройти дальше - стало трудно.В этот раз я решила сделать все,что в моих силах.
К моему огромному удивлению хороших людей много!
Я хочу поблагодарить Любу,которая умеет помогать животным по-настоящему,которая принимает правильные решения и относится к ним как к беззащитным детям!СПАСИБО!
Огромное спасибо Ксении Лауре,которая не зная нас(нам дали ее телефон),очень быстро отреагировала,помогла,дала кучу полезных советов - СПАСИБО!
СПАСИБО Андрею(на хундае) - благодаря ему,мы наконец-таки попали в надежные,небрезгливые руки специалистов!
Спасибо Наташе за привлечение внимания к нашей Асточке!
Как я написала ранее,я на этом форуме в первый раз.Я не знаю,как дейстовать в таких ситуациях,хочется принести максимальную пользу всем и сразу, но затраты привысили мои ожидания.Если завтра анализы будут в норме- предполагается рентген,стерилизация,вакцинация,чипирование,на весь этот период корм,и,стационар либо передержка.У Асты тонкая шубка,ей просто необходима хотя бы жилетка.
ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ К СУДЬБЕ АСТЫ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ!!!! :help:
Завтра создам киви кошелек,напишу номер счета.
И так же выложу чеки,медицинские бумаги и все необходимое. :help:
Помогите,не будьте равнодушны!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вакцинацию и чипирование можно сделать бесплатно в гор вет станциях.
главное со здоровьем разобраться.
А стерилизовать только после прививок.
т.е. я бы сначала с лапами решила проблему, глистогонка естественно. потом и через 2 недели после прививок кастрация.
если конечно, она не беременная
Чикита

Сообщение Чикита »

MARMYSIK писал(а):вакцинацию и чипирование можно сделать бесплатно в гор вет станциях.
Если в Купчино, то только не на Салова! Там такой развод .... мне такую бредятину по телефону понесли ... про двух этапную вакцинацию взрослой уличной собаки. -Ну вы же понимаете, - говорят мне, - всё надо делать как щенку, с ревакцинацией, первая прививка и чип, паспорт - платно, вторая бесплатно. - конечно понимаю, - ответила я и попрощалась.
Поехала на Лиговку в результате. Всё шикарно, привили эуриканом, чипировали, паспорт выдали, рекомендую.
Н
Ник 121040

Сообщение Ник 121040 »

понятно хорошо что написали про Лиговку!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»