Я являюсь куратором Асты.Меня зовут Люция.
Касаемо Рувета : Да,вчера я попала на прием к терапевту,еле затащив собаку (т.к. она отказывается ходить).Начали общаться с доктором,либо Любовь Сергеевна,либо кто-то на нее очень похожий.Никакого интереса она не изъявляла.
Я объяснила,что мне нужны анализы,стационар и вообще соответствующие меры.Путного разговора не вышло.В итоге "посоветовали" дойти до Софийской 47,до изолятора.Там и дешевле,и стационар,и они нацелены на бездомышей и прочие привелегии.Думаю если бы приёмная не была забита домашними(понимаете на что я намекаю),нас бы возможно могли бы принять иначе.
Позвонили мы на Софийскую,там за 2-3 дня просили 7 тысяч
Дошли до Котоная.Попали на прием,взвесили собачку(она уснула прямо на весах,29 кг).
Там сказали что стационар для бездомных у них на Костюшко,и скидки тоже там.
Мы уговаривать стали,чтобы ей хотя бы маленькое место дали,анализы и без скидки сдадим.
Потому что ехать было нереально!Но тут позвонила нам Люба,нашла нам еще одного волонтера водителя,к счастью.В Костюшко прием кардинально отличался от предыдущих.Принимали 2 доктора.
Выслушали,задавали вопросы,сделали полный осмотр(с пульпацией,проверяли ей лапы,мерили t,шерсть всю осмотрели,а она,на удивление,все время спала).Сдали экспресс тесты,все отрицательные.
В общем,положительное впечатление!Жаль что карточки не оказалось.
Сегодня навещали,сдали кровь.Аста чувствует себя хорошо,но все же у нее стресс : она все это время ВООБЩЕ не ходила в туалет.Сказали что сегодня результатов крови не будет,якобы они растряслись.Будут завтра.