Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
условия:загородный дом,3 старые собаки в доме,две на улице....собаки кошаков не трогают.... еще в доме очень старая кошка,среднего возраста не кастрированный кошак (мышей и крыс не ловит...пацифист хренов),кошка взятая на хвостах,раньше крыс ловила.теперь разленилась....ловит очень редко....
нужен молодой кастрированный кот или кошка,что бы не слиняли в загул.....крысолов....не дикарь....который будет ловить мелкую живность...
просто домашних любимцев не предлагать....нахлебников там хватает...
НУЖЕН ОХОТНИК....
тел.в подписи
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 21 янв 2014, 01:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Есть кот, не дикарь, но с людьми осторожничает Т.е не прячется, подходит, с детьми играет, с кошкой играет, но в руки не дается. В принципе с человеком общается месяца полтора.Молод, не больше года, здоров, кастрирован, с хорошим аппетитом, веселым, игривым нравом, лоток знает на отлично. Были сделаны ПЦР на кальцик, рино , панлейко. Тест на панлекопению был положителен, но признаков болезни не было, или носитель или переболел, в вет клинике его прокололи антибиотиком . Хотя у его сестры . которая все время была с ним и была поймана месте с ним , тест был отрицателен http://fotki.yandex.ru/users/miss-dachka/view/876631/, http://fotki.yandex.ru/users/miss-dachka/view/876627/
Есть кот, не дикарь, но с людьми осторожничает Т.е не прячется, подходит, с детьми играет, с кошкой играет, но в руки не дается. В принципе с человеком общается месяца полтора.Молод, не больше года, здоров, кастрирован, с хорошим аппетитом, веселым, игривым нравом, лоток знает на отлично. Были сделаны ПЦР на кальцик, рино , панлейко. Тест на панлекопению был положителен, но признаков болезни не было, или носитель или переболел, в вет клинике его прокололи антибиотиком . Хотя у его сестры . которая все время была с ним и была поймана месте с ним , тест был отрицателен http://fotki.yandex.ru/users/miss-dachka/view/876631/, http://fotki.yandex.ru/users/miss-dachka/view/876627/
там 3 кошки....боюсь туда носителя....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Штуку баксов не обязательно, помощь. в отлове и лечение
не пойдет....им хватит трех собак инвалидов,которых они тянут.....а ловить.что бы он свалил в любой момент,то же не вариант....я написала что НЕ ДИЧЕК....
не пойдет....им хватит трех собак инвалидов,которых они тянут.....а ловить.что бы он свалил в любой момент,то же не вариант....я написала что НЕ ДИЧЕК....
Я не считаю, что если кошка идет на кис-кис и дает себя гладить то она дикая А напрочь домашние ловить не будут
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Дело было на севере. Жила-была кошка Даша. Прирожденная крысоловка. Приносила к дому хозяйки дохлых крыс. Хозяйке это надоело, отнесла Дашу в детский сад охранять от крыс пищеблок.
Даша исправно несла службу в детском садике, была на самовыгуле и ходила в лоток. Потом все изменилось. Будущее было неизвестно. В конце ноября прошлого года я забрала ее 2хмесячных диких котят, которых она родила на холодном чердаке детсада. Даша пришла сама. Ходила охотиться, приносила крысят к подъезду. Привезла Дашу и ее котят в СПб.
С лотком проблем не было. Даже в поезде. Я в сомнениях - Даша стала приходить и просить ласки, прижимаясь и утыкаясь головой в сгиб руки. Наверно, ей нужен спокойный дом и заботливые хозяева.
Может, ей нужна более деятельная жизнь? Дачная жизнь кошкам больше нравится.
Но Даша в СПб с конца января 2013. Естественно, здесь скучная диванная жизнь.
Не очень любит себе подобных, но страшных сцен не устраивает, живет в стае, ни с кем не дружит, может наподдать лапой. Остальные ее побаиваются.
Есть еще ее дочка 1 год, не знаю, передается ли эта склонность к охоте.
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Даша приходит поласкаться, лежит у меня на коленях, на животе, мурлыкает. Иногда играет. Просто молодые ласковые мешают. Приходит на зов, но не всегда. Дикой никогда не была, просто не совсем домашней. Она сначала даже боялась на диване лежать, уходила. Со временем оттаяла.
Возвращают кошку, не ужилась со своей. Т. е сначала Маруся жила одна, но потом люди, которые забрали ее привезли свою кошку из Узбекистана, вроде британку (они сами оттуда перехали). В первую встречу Маруся накинулась на вновь привезенную, ну еще бы - она была хозяйкой ))). Люди ничего делать не захотели, как то их знакомить и т.д. Но еще и обстоятельства сложились - муж в больницу попал, потом жена. Когда она жила у меня на передержке, с моим котом у нее была любоффф..., с кошкой так, но не дрались, моя кошка на нее пошипливала, а Маруся не влезала в конфликт, но моя кошка не любит вообще никого из кошачьих, терпит..
По характеру, когда была у меня - сначала дичилась, потом любила гладиться, спала на кровати, но в руки не особо давалась, хотя в конце я ее могла взять на руки. Была у меня 4 месяца. Стерилизована, лоток отлично. ее тема viewtopic.php?f=12&t=101096
Она охотница, бывшеподвальная кошь. Очень активная, азартная, с хорошей реакцией, умненькая. Конечно я не видела , как она ловила крыс , но в подвале нашего дома крысы были и наверно есть. Мышей то без проблем, ловить будет. Мои на даче все движущее приносят и землерокек и мышей и змей, а они по реакции похуже Маруси
brt-aza Может кошку Катю глянете? Ее родственицу забрали на передержку,а Катя полосаточка все так и бегает в соседний дом на промысел крысят таскает и кормилице ,дворнику в приямок складирует viewtopic.php?f=10&t=100714
Есть стерилизованная кошка, смесь обычного дворового и русской голубой. Возраст 1 г. и 9 мес. Живет в загородном доме, в туалет ходит на улицу. Ловит мышей, кротов, птиц. "Гуляет сама по себе". Отдам только в хорошие руки. В семье появился астматик. т 8-921-36141-51
есть котик бывшедомашний.годика два ему от силы.живёт на улице,на трубах греется.подкармливаю регулярно его.с другими кошками смотрю дружит,иногда вижу прижавшившихся друг к другу их с беленькой кошкой.на кис-кис приходит.добрый,ласковый.не знаю переживёт ли зиму.хочется его в тепло.насчёт стерилизации,если надо,сделаю.насчёт мышей,думаю ловит.иначе тут не выжил бы. на фото похожий. 8 981 8735137
brt-aza Может кошку Катю глянете? Ее родственицу забрали на передержку,а Катя полосаточка все так и бегает в соседний дом на промысел крысят таскает и кормилице ,дворнику в приямок складирует viewtopic.php?f=10&t=100714
спасибо за Катьку.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1