Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найден кот\кошка Невский район
Добавлено: 30 ноя 2013, 15:51
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
пошарилась в группе Я потерялся - не нашла.
увидела в другой теме :
... Услышала мяу - смотрю сидит кот, очень необычного окраса, как серый полосатый только вместо светло серого - темно рыжий, такой абиссинский цвет... Позвала - подбежал, чистый, в красном ошейнике (домашний?) Но понять кот это или кошка я не смогла - под хвостом кровавая рана. Ну не могла понять и все тут Дала пакетик корма - сожрал Ручной кис абсолютно, дрожит от холода, сидит раненой попой прямо на грязной земле....
кота спасать нужно, он может не дожить до хозяев!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Найден кот\кошка Невский район
Добавлено: 30 ноя 2013, 16:45
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мяу писал(а):
Похож,только хвост попушистее будет, а может от холода распушил Я пока за фотиком ходила он убежал, думаю, в подвал залез
но уши вроде поменьше да и порыжее кот будет. Мне просто кажется это фото "пережарено" а кошачий просто серый
А этот в каком районе потерялся?
из подписи под фото
Я потерялся! Объявления о пропавших животных Питер! Невский район - Пропал наш кот Лорд - выпрыгнул из окна, прорвав сетку с 5 этажа по адресу Кржижановского 5\2. Кот крупный, длинный, на левом ухе отметина. Знающих о его местонахождении просьба позвонить: 8 921 774 69 29 ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЛЕНА СЕМЬИ!
Заголовок сообщения: Re: Найден кот\кошка Невский район. У кота рана
Добавлено: 30 ноя 2013, 18:07
Старожил
думаю, что нужно изменить заголовок в теме на " Раненый кот в подвале" - ведь кота только видели, он не пойман и не находится в безопасности. Я бы вообще тему в СОС просила перенести с учетом его раны
думаю, что нужно изменить заголовок в теме на " Раненый кот в подвале" - ведь кота только видели, он не пойман и не находится в безопасности. Я бы вообще тему в СОС просила перенести с учетом его раны
А толку то от этого? Автор же не скажет где кот находится и зачем ему вообще помощь то нужна? Пусчай с раной в подвале потусит, быстрее закончит свои дни.
Добавлено: 30 ноя 2013, 19:45
Старожил
kusana писал(а):
А толку то от этого? Автор же не скажет где кот находится и зачем ему вообще помощь то нужна? Пусчай с раной в подвале потусит, быстрее закончит свои дни.
Мяу, эта тема для чего?
давайте не будем заранее строить предположения, пожалуйста, потрите свое сообщение, коту от этого вашего сообщения кроме вреда - никакой пользы
Добавлено: 30 ноя 2013, 20:46
Старый знакомый
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Ну как бы не то, что рана, но с виду как будто коту оттяпали все Объявлений не видела, ходила еще два раза И в конце концов я не могу ходить в магазин с переноской вместо сумки Тему создала, может ищет кто, кошачий-то явно не подвальный Адрес в личку всем желающим
Добавлено: 30 ноя 2013, 21:18
Старожил
Мяу писал(а):
Ну как бы не то, что рана, но с виду как будто коту оттяпали все Объявлений не видела, ходила еще два раза И в конце концов я не могу ходить в магазин с переноской вместо сумки Тему создала, может ищет кто, кошачий-то явно не подвальный Адрес в личку всем желающим
оххххх, кот может изойти кровью как кот Саймон, была такая тема на форуме
Заголовок сообщения: Re: Найден кот\кошка Невский район. У кота рана. Нужен куратор
Добавлено: 03 дек 2013, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
Новости по коту Видела сегодня, подбежал на кис-кис... теперь без ошейника.. это кошка, следов крови под хвостом никаких уже не увидела кошка кормящая Я ее поймала в переноску, но пронеся полдороги решила вернуться и выпустить - конечно котята скорее всего погибнут, но без кошки они погибнут точно и очень быстро кошка очень красивая, все же похожа на метиса - морда треугольная и обалденные оранжево-карие глаза Она совсем не дикая, даже после того, как я выпустила ее из переноски, не рванула куда-то, а бежала , куда я ее звала, к мисочке с едой, оставленной для трехцветки Так что делать нечего, тему можно закрывать
Заголовок сообщения: Re: Найден кот\кошка Невский район. У кота рана. Нужен куратор
Добавлено: 03 дек 2013, 15:55
Старожил
Мяу писал(а):
Новости по коту Видела сегодня, подбежал на кис-кис... теперь без ошейника.. это кошка, следов крови под хвостом никаких уже не увидела кошка кормящая Я ее поймала в переноску, но пронеся полдороги решила вернуться и выпустить - конечно котята скорее всего погибнут, но без кошки они погибнут точно и очень быстро кошка очень красивая, все же похожа на метиса - морда треугольная и обалденные оранжево-карие глаза Она совсем не дикая, даже после того, как я выпустила ее из переноски, не рванула куда-то, а бежала , куда я ее звала, к мисочке с едой, оставленной для трехцветки Так что делать нечего, тему можно закрывать
Мяу, спасибо за новости!
Конечно, кормящую кошь забирать нельзя
если будет возможность - сфотографируйте кису, может она потеряшка, поищу в группе "Я Потерялся"
У нее все соски набухшие? Я в сентябре забрала кошку с улицы, врач сказала что кормящая, а оказалась кастрированная с воспаленными от мокрого и грязного асфальта сосками. Что кастрирована, обнаружили уже на столе побрив пузо для кастрации. Хорошо поискали шов! Я рядом стояла и на всякий случай ныла про посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1