Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что делать не знаю. Тася под угрозой - улицы.
Добавлено: 29 ноя 2013, 02:30
Частый гость
Автор темы
Не знаю что делать, не знаю что просить, я в панике, кураторства на себя взять не могу, я не выездная, денег тоже на передержку нет, крик о помощи История такая. Приблизительно год назад, перед Новым годом, Тасю вывезли с территории завода, там ей грозила голодная смерть или отравление. Завод находится где то в Пантоном, я помогла машиной. Тасю привезли в город и она первое время жила у людей которые ее оттуда забрали, с условием дальнейшего пристройства. Я им помогала в пиаре. Собака нашла дом, но не через мой пиар. Тасю отдали двум девочкам молодым, снимающим квартиру, говоря, что держать ее уже нет сил, так как дома у них по мимо Таси две собаки Сейчас Тася ни кому особо не нужна. Одна девочка съехала с квартиры, вторая ее пока держит, но не знаю сколько По причине халатности человека страдает собака Проблема Таси еще в том что она все грызет. Я предлогала девочкам пригласить кинолога, не нашла у них понимания, они мне сказали что справятся сами Я в собаках вообще ничего не понимаю, я больше кошатник Не знаю что делать И пго правилам сайта мой телефон 8-911-085-86-61 Оксана
"Первая помощь" - купить намордник для собаки и надеть намордник на время отсутствия хозяев. При этом обязательное условие - хорошие по физической нагрузке прогулки с собакой. Моя Лаки, очень похожая на Тасю, если не выгуляется, даже в наморднике чего-нибудь "подгрызет" или уронит. В собаках молодых огромное количество энергии, если ее не выплеснула псина, она развлекается дома.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Что делать не знаю. Тася под угрозой - улицы.
Добавлено: 29 ноя 2013, 23:52
Частый гость
Автор темы
Krishtalik писал(а):
"Первая помощь" - купить намордник для собаки и надеть намордник на время отсутствия хозяев. При этом обязательное условие - хорошие по физической нагрузке прогулки с собакой. Моя Лаки, очень похожая на Тасю, если не выгуляется, даже в наморднике чего-нибудь "подгрызет" или уронит. В собаках молодых огромное количество энергии, если ее не выплеснула псина, она развлекается дома.
Это все было девочкам сказано, и про прогулки, и сидит она у них в наморднике пока их дома нет, правда не понимаю когда она линолеум сгрызла, но видно не осилить им, нет желания наверное, я так понимаю и пристройством то они не занимаются особо
Заголовок сообщения: Re: Что делать не знаю. Тася под угрозой - улицы.
Добавлено: 29 ноя 2013, 23:55
Частый гость
Автор темы
spercha писал(а):
Как вариант - клетка и перепристраивать.
они готовы пока ее держать, до пристройства, но я просто боюсь, что если найдутся новые ручки, то такую не вернут ли ее обратно, я просто в полном замешательстве
Знакомьтесь - это Тася! Вам не хватает зажигательной энергии? Вам нужно тепло и любовь веселой и жизнерадостной энергии? Тогда Тася станет вашим лучшим выбором! Молодая, красивая, здоровая девочка ищет новый дом и людей, которые подарят ей свое тепло и заботу. Тася очень компанейская и забавная девочка. С ней приятно гулять занимаясь активными играми, ее здорово дрессировать - ведь она учится на лету! Звоните, мы расскажем про нее подробнее! Смотрите, ведь Тася настоящая красотка!
Это все, что удалось выжать из вашей информации, надеюсь, что то, что я написала правда.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2