Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Этап 2.Собираем на кошачий концлагерь.Сможем простерелить и накормить?
Добавлено: 28 ноя 2013, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
Умоляю всех,кто нас видит,скинуться хоть по 100 руб для голодных кошек и щенков,которые живут в поселке Черная речка за Сертолово. Вот ссылка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=91897 В теме совсем нет отклика,к сожалению.. Я почитала и ужаснулась..Кошки ,которые живут в городе,могут,хотя бы рыться в помойках или расчитывать на сердобольнось городских жителей. А кошки и собаки,живущие в поселке Черная Речка,могут есть только голую землю или снег Давайте соберем совсем небольшую сумму в 5450 руб? Мы решили купить туда 4 мешка корма НЕРО Голд для собак ,весом 18 кг и 1 мешок кошачьего корма 18 кг-2150 руб. Посмотрели,дешевле только Наша марка,но не намного.. [color=#FF0040]Приход-Ирина 77-1000 р mumimama-500 Vecanoyee-999 Рита -Лисичка 1500 Маша Кодрик-1000 Ludmila-2000 Lee Roy Игорь-200 Krishtalik-400 Helvin-300 val_nik-1000 Ларс-700 Таня Патрик-300 Светлана Аркадьевна-500 МаринаР-250 Ксюан-200 Мартинио-300 Масон-700 Инне Мяснянкина-400 Итого-11249 Расход 4 мешка НЕРО Голд 3300 1 мешок Неро Голд кошач-2150 Всего 6550 Остаток-5700- уже отправлены на стерилизацию прайда. Стерилизация намечена на посленовогодние праздники. Пожалуйста,помогите несчастным животинам! [/color] ЯК 41001968172889 Номер карты СБ пришлю в ЛС.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 18 дек 2013, 21:20, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собираем на кошачий концлагерь.Сможем накормить?
Добавлено: 28 ноя 2013, 22:02
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Лена, у нас народ очень отзывчивый....можем и больше собрать... Кому карту СБ в личку, налетай....положи свою копеечку на прокорм увечных и голодных животных...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
есть у меня еще лечебный корм для кошек-диабетиков. что-то около 1,3 кг. Но здоровым кошкам его нельзя давать. Если надо - пишите, с понедельника буду на работе, отдам (корм на работе, сотрудники передали).
Добавлено: 28 ноя 2013, 22:14
Старый знакомый
Друзья, не надо покупать собачий! Вредно это котам! mumimama, Лена, я послала вечером 1500 на карту. Пожалуйста, присоединяйтесь! Это и вправду ужасный посёлок, там половина алкашей живёт и всяких асоциальных личностей. Марина Комарова, председатель Фонда "Драгоценное Сердце", рассказывала мне, что они там нашли однажды котят с перерезанными шеями, брошенных в муравьиную кучу. Т.е. представляете, какие там уроды проживают...а про бездомных и говорить нечего, их там пруд пруди!
Друзья, не надо покупать собачий! Вредно это котам! mumimama, Лена, я послала вечером 1500 на карту. Пожалуйста, присоединяйтесь! Это и вправду ужасный посёлок, там половина алкашей живёт и всяких асоциальных личностей. Марина Комарова, председатель Фонда "Драгоценное Сердце", рассказывала мне, что они там нашли однажды котят с перерезанными шеями, брошенных в муравьиную кучу. Т.е. представляете, какие там уроды проживают...а про бездомных и говорить нечего, их там пруд пруди!
Рита, там в заказе и кошачий есть...количество корма зависит от количества собранных денежек....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 28 ноя 2013, 22:26
Старый знакомый
Друзья! Кто может сделать тему в контакте? Помогите! Вот ссылка на основную тему, которая почти не имела отклика, там фотки есть. Сделайте кто-нибудь пост и покидайте по контакту, пожалуйста! Я не дружу с ним. viewtopic.php?f=2&t=91897&p=4405969#p4405969
Последний раз редактировалось Лисичка 28 ноя 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Помогу кошачим кормом Pronature (какой нужен?) , нужен адрес доставки и контакты.
Из основной темы:
По Выборскому шоссе от м Озерки или Просвещения и до микрорайона Черная Речка после Сертолово 5км. Если нет пробок я за 15 мин долетаю, а на маршрутке можно и час протрестись.
Добавлено: 28 ноя 2013, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Дорогие форумчане! Спасибо Вам за отзывчивость! Напишите ,кто сколько послал,мне надо внести в отчет.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1