Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчишка, 7 лет. На удивление неплох по характеру - с собаками играет, на кошек не реагирует, людей не кусает. В чём провинился? Стал писать дома, так как у хозяев изменился график работы и днём его некому выгуливать. Поэтому муж хозяйки не сегодня-завтра собирается отвести его в лес и оставить. Мне до судорог надоел этот шантаж - усыпим, выбросим, выгоним, привяжем... Я обещала попробовать его устроить (а вдруг?) а заодно попросила хозяйку поинтересоваться у своего мужа - сколько раз в день он сам ходит в туалет. Особо на надеюсь, никто их не хочет...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Неужели их правда никто не хочет? Бред какой! Я их обожаю...но мне некуда абсолютно, да еще и кобель. А он точно писает или все-таки метит? Мож. кастрировать?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
как обычно, собака - прихоть.... сами приучили к режиму, а теперь...
чуть времени и МОЖНО приучить к 2-хразовому выгулу! но... конечно... в лес - это проще...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Парнишка, по-моему, идеальный вариант для "молодых пенсионеров" - возраст подходящий - уже не шебутной, но еще и не дряхлый. Характер пишут хороший, со всеми ладит. А насчет туалетных проблем...таки этому хозяину ширинку зашить и расшивать только 1 раз и то в ночи, посмотреть бы тогда на его мокрые штаны. Пиару парню побольше и удачи
Ну в семь лет у него могли начаться какие-то проблемки в связи с некастрированностью, они же очень нервные и возбудимые ребята темпераментные. На это наложилась смена режима... После того, как у моей суки от эрсефурила и перехода на натуралку (не знаю что точно, думаю, что именно в комплексе) началось катастрофическое недержание мочи, я уже ничему не удивляюсь. Смена режима - да. Но собака, не привыкшая писать дома, делает это обычно с огромным трудом, "переступая через себя". Так что какая-то еще причина тут должна быть плюс к этой. А что не спрашивают...сейчас вообще никого, блин, не спрашивают...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0