Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

такса Дюша ищет новый дом!Москва,есть возможность переезда в СПб

Н
Ник 120924

Сообщение Ник 120924 »

Москва,Спб!Карликовая такса в дар!
Красавица Дюша ищет новый дом в связи с переездом своей хозяйки(
Дюше 9 лет, но несмотря на свой возраст, она очень жизнерадостный и игривый песик.
Дюша любит кушать, лежать на диванчике, баловаться и бывать за городом.
Не портит вещи, быстро гуляет, не гадит дома, спокойно относится к кошкам, тихо ведет себя во время поездок и у ветеринара.
Дюша очень ласковая, дома встречает с восторженными визгами и постоянно хочет быть рядышком.
Так получается, что в марте ее хозяйка переезжает и не имеет возможности взять ее с собой. На старом месте не смогут должным образом заботиться о ней. Дюша быстро привыкает к новой обстановке и людям.
Дюша станет идеальным партнером для дуракаваляния и украшением вашего дивана.

тел. 8-916-020-63-01 Ольга
c
cuperis

Сообщение cuperis »

glosoli
А фото.
И какая такса?
Д/ш?,Г/ш?,жестик?
Н
Ник 120924

Сообщение Ник 120924 »

cuperis
короткошерстная,черно подпалая
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Хозяйка улетает на Луну? Так вроде и туда с собаками пускали... Раньше...
Н
Ник 120924

Сообщение Ник 120924 »

tatiana_1981

Можно и не язвить.
Разные бывают ситуации.Я переезжаю и буду жить не одна,а у человека аллергия.
Я же не бросаю собаку на произвол судьбы,а всеми силами пытаюсь найти нового хозяина,который обеспечит достойные условия для нее.
Лега

Сообщение Лега »

Медаль... 9 лет жила с собакой и нах!... ибо ..... С ЧЕЛОВЕКОМ же буду жить... Мой любимый живет в Калининграде, а я в Питере. ездим-летаем в гости несколько раз в год. у меня - дети, собака.Дети закончат школу, собаки не станет, соединимся. Вот так. Никого никуда не пристраиваем. А попробуй представить себе взрослый человек, немолодой уже, такую ситуацию - папа, у моего парня на тебя аллергия, с завтрашнего дня ты будешь жить в другой семье))))(((((
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

glosoli писал(а):tatiana_1981

Можно и не язвить.
Разные бывают ситуации.Я переезжаю и буду жить не одна,а у человека аллергия.
Я же не бросаю собаку на произвол судьбы,а всеми силами пытаюсь найти нового хозяина,который обеспечит достойные условия для нее.
А я не язвила. Как можно язвить на тему предательства?
natali1703

Сообщение natali1703 »

Обратитесь в Московскую такс-команду https://vk.com/club13009609
ну и в нашу Питерскую группу дайте объявление - в моей подписи есть вся информация.
Ответить

Вернуться в «Архив»