Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: такса Дюша ищет новый дом!Москва,есть возможность переезда в СПб
Добавлено: 28 ноя 2013, 19:19
Новичок
Автор темы
Москва,Спб!Карликовая такса в дар! Красавица Дюша ищет новый дом в связи с переездом своей хозяйки( Дюше 9 лет, но несмотря на свой возраст, она очень жизнерадостный и игривый песик. Дюша любит кушать, лежать на диванчике, баловаться и бывать за городом. Не портит вещи, быстро гуляет, не гадит дома, спокойно относится к кошкам, тихо ведет себя во время поездок и у ветеринара. Дюша очень ласковая, дома встречает с восторженными визгами и постоянно хочет быть рядышком. Так получается, что в марте ее хозяйка переезжает и не имеет возможности взять ее с собой. На старом месте не смогут должным образом заботиться о ней. Дюша быстро привыкает к новой обстановке и людям. Дюша станет идеальным партнером для дуракаваляния и украшением вашего дивана.
Хозяйка улетает на Луну? Так вроде и туда с собаками пускали... Раньше...
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: такса Дюша ищет новый дом!Москва,есть возможность переезда в СПб
Добавлено: 28 ноя 2013, 21:08
Новичок
Автор темы
tatiana_1981
Можно и не язвить. Разные бывают ситуации.Я переезжаю и буду жить не одна,а у человека аллергия. Я же не бросаю собаку на произвол судьбы,а всеми силами пытаюсь найти нового хозяина,который обеспечит достойные условия для нее.
Медаль... 9 лет жила с собакой и нах!... ибо ..... С ЧЕЛОВЕКОМ же буду жить... Мой любимый живет в Калининграде, а я в Питере. ездим-летаем в гости несколько раз в год. у меня - дети, собака.Дети закончат школу, собаки не станет, соединимся. Вот так. Никого никуда не пристраиваем. А попробуй представить себе взрослый человек, немолодой уже, такую ситуацию - папа, у моего парня на тебя аллергия, с завтрашнего дня ты будешь жить в другой семье))))(((((
Можно и не язвить. Разные бывают ситуации.Я переезжаю и буду жить не одна,а у человека аллергия. Я же не бросаю собаку на произвол судьбы,а всеми силами пытаюсь найти нового хозяина,который обеспечит достойные условия для нее.
А я не язвила. Как можно язвить на тему предательства?
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Обратитесь в Московскую такс-команду https://vk.com/club13009609 ну и в нашу Питерскую группу дайте объявление - в моей подписи есть вся информация.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0