Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Многонаселенная комната. Помогите нам разгрести.
Добавлено: 28 ноя 2013, 15:38
Участник
Автор темы
Продолжение темы viewtopic.php?f=2&t=88554, старая не поддерживается в актуальном виде. Автора нет на форуме.
Коротко - есть комната в ней много кошек. Было больше, за год уехали по домам 12 или 13 .Двое умерли. Одна пропала. Было несколько мимоходом, котята и кот - пристроены. Котят забрала я, кот уехал оттуда.
Глистогонка лекарство от ушного клеща (например, стронгхолд) Капли для глаз (ципровет, мазь тетрациклиновая) - кошек много, у всех больные глаза
3. будем рады за помощь руками в обработке котов от клеща Территориально - м.Фрунзенская.
4. Нужна помощь деньгами. Номер сберкарты в личку, як... на лекарства / корм / пиар на решетку в комнату на окно (несколько кошек уже выпрыгнули и пропали) (((
5. На посещение ветклиники для этого кот[size=150]а[/size]а
Простите, что значит "кот без глаз"? он просто слеп? у него травма? ему нужно лечение?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
На данный момент нужно: 1. Пристроить несколько кошачьих не понятно, что нужно, сделать макеты, сам пиар, оплатить пиар, покидать по доскам?? 2. Помощь едой, лекарствами и в идеале руками для обработки от ушного клеща. лучше указать сроки, например, на декабрь нужно... такой-то корм, такие-то лекарства
по помощи едой и лекарствами, хорошо бы як, можно ведь не купить еду-лекарства, а кинуть на них деньги
по обработке ушного клеща - напишите территориально где квартира и рядом ли с метро
добавьте, сколько там кошачьих сейчас
_________________ Говорят, крысы - это феррари среди грызунов. Так что у меня целых семь феррари.
Заголовок сообщения: Re: Многонаселенная комната. Помогите нам разгрести.
Добавлено: 28 ноя 2013, 16:07
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Простите, что значит "кот без глаз"? он просто слеп? у него травма? ему нужно лечение?
Ему уже не надо, врач сказала, не трогать. Пусть так живет. он не молод...
глаза там у многих в печальном виде. [url=http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/752813/]http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/752813/[
пока доктор туда ездила, котам антибиотик курсом давался. но последствия остались. По анализам - там золотистый стафилоккок, больше ничего. Коты, оттуда уехавшие в нормальные условия в порядке.
я,честно говоря, могу помогать только деньгой время от времени.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 28 ноя 2013, 16:15
Участник
Автор темы
glushandco писал(а):
Инна, здорово, спасибо!
На данный момент нужно: 1. Пристроить несколько кошачьих не понятно, что нужно, сделать макеты, сам пиар, оплатить пиар, покидать по доскам?? 2. Помощь едой, лекарствами и в идеале руками для обработки от ушного клеща. лучше указать сроки, например, на декабрь нужно... такой-то корм, такие-то лекарства
по помощи едой и лекарствами, хорошо бы як, можно ведь не купить еду-лекарства, а кинуть на них деньги
по обработке ушного клеща - напишите территориально где квартира и рядом ли с метро
добавьте, сколько там кошачьих сейчас
ЯК нет, есть сберкарта.
из лекарств нужно глистогонку и от клеща ушного. Капли в глаза, вспомню какие врач говорила, напишу.
персу Васе - нужен ренал, мы привезли, пока хватит до января точно.
комната рядом с Фрунзенской.
Кошачьих сколько - позвоню, пусть пересчитывает. Я насчитала 20 штук. Половина из них старые, или не отдает. тоже не просто, там есть красивая кошка 5 лет, ни в какую не дает даже фото делать.
Для пиара нужны тексты, на этих четверых пока. Дальше думать буду.
Про перса сама попробую сочинить, там проблемы со здоровьем.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Старый ласковый кот, опухоль на одном глазу. Второй под пленкой. 12 лет. Марина, которая стерилизовала там стадо, трогать не советовала. Можно в клинику конечно отвезти...Эльвира вполне мобильна.
Добавлено: 28 ноя 2013, 16:49
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Inna_k писал(а):
В общем фиговый я организатор шоу "Чип и Дейл спешат на помощь"
Советуйте.
Сберкарты номер Эльвирин есть, только фиг с нее чеки получишь быстро, если вообще получишь. Я несколько в задумчивости нахожусь, как поступить лучше.
Карту лучше твою-чтоб приход -расход можно было отследить. Еще же на кастрацию надо этих подросших ребят? У сестры такое смешное болеро на руках.. .Только вот расцветка у них с Аликом не популярная в народе..
Добавлено: 28 ноя 2013, 16:54
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Карту лучше твою-чтоб приход -расход можно было отследить. Еще же на кастрацию надо этих подросших ребят? У сестры такое смешное болеро на руках.. .Только вот расцветка у них с Аликом не популярная в народе..
Ну я тоже склоняюсь к тому, что карту мою. Или ЯК сделаю. Корм я допустим оплатить могу, привезут ей... Кастрация-стерилизация, да, грядет....Будем опять просить Марину. в общем четыре сигареты стоило мне написание главпоста, садистки
В создании макетов. На всех кроме Алика. Помощь в покидать по доскам.
2. лекарства:
Глистогонка лекарство от ушного клеща (например, стронгхолд) Капли для глаз (...такое то) - кошек много, у всех больные глаза
3. будем рады за помощь руками в обработке котов от клеща Территориально - м.Фрунзенская.
4. Нужна помощь деньгами. Номер сберкарты в личку, як... на лекарства / корм / пиар на решетку в комнату на окно (несколько кошек уже выпрыгнули и пропали) (((
_________________ Говорят, крысы - это феррари среди грызунов. Так что у меня целых семь феррари.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0