Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки! Пенсионерка ищет взрослого кота.
Добавлено: 28 ноя 2013, 14:00
Частый гость
Автор темы
ВЫБОР КОТА ПО ФОТО! Подходящие фото отправлю ручкам. Нужен кот сибиряк, как на фото или очень похожий, по возрасту 2-3 года, приученный к лотку, послушный и ласковый.
Возраст пенсионерки 75 лет. Предыдущих котов лечила. Прожили 20 и 16 лет.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки! Пенсионерка ищет взрослого кота.
Добавлено: 28 ноя 2013, 14:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Обидно. У нас как раз такая кошечка есть, но страшно предлагать....такой возраст у ручек, а кошечке всего 7 месяцев.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 ноя 2013, 15:01
Старый знакомый
Да, но почему человек должен доживать в одиночестве? Если мои ручки сорвуться - у меня есть такой кот. Просто нужно поговорить с рожственниками, что в случае будет с котом
Добавлено: 28 ноя 2013, 15:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
missmara писал(а):
мой совет - мой опыт - НЕ НАДО отдавать таким пожилым людям животных , особенно если нет надежных родственников.
Тоже не стала бы, если человек одинокий. Намучалась я с одной пенсионеркой такого возраста (причем, я и куратором-то не была - сама таким не отдаю - просто живу недалеко). Кот заболел: денег на лечение нет, в клинику возить не может - плохо себя чувствует, уколы делает не умеет, на лечебный корм денег нет, подкармливала кота с проблемами ЖКТ сардельками и рыбными консервами (он же лечебный корм кушать не хочет!).
Добавлено: 28 ноя 2013, 15:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Тоже не стала бы, если человек одинокий. Намучалась я с одной пенсионеркой такого возраста (причем, я и куратором-то не была - сама таким не отдаю - просто живу недалеко). Кот заболел: денег на лечение нет, в клинику возить не может - плохо себя чувствует, уколы делает не умеет, на лечебный корм денег нет, подкармливала кота с проблемами ЖКТ сосисками и рыбными консервами.
Так она еще и с большими претензиями. Я, когда ходила Джену к Пятерочке искать, встретила эту хозяйку. Выслушала от нее.... Она очень раздраженно со мной разговаривала и твердо уверена, что мы (форум) специально отдаем только больных животных и не интересуемся ими дальше. Все забыто ею, и что лечебным кормом Вы ее обеспечивали, и врача присылали, и что уколы ходила делать....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 ноя 2013, 15:45
Частый гость
Автор темы
Возраст конечно не маленький, но не стоит человека в гроб класть.
Пенсионерка живет у м. Парк Победы, клиники рядом есть. Просто не терять с ней контакты и созваниваться.
Я бы с удовольствием отдала ей Донну Розу, но она хочет только кота.
У меня есть положительный опыт пристройства взрослой собаки в ЛО к 75 летней женщине. Собаке ничего не светило: три года болталась на улице, постоянно рожая, обычная внешность, не красавица и размер не 45 см. Скиталась без еды и тепла, а теперь кастрирована и живет в доме, спит на кровати, кормят кашей. Что в этом плохого? Может какому коту, так же повезет подвальную жизнь на домашнюю поменять? По подвалам посмотрите пжл.
у меня такого плана нет. Я тоже всегда дергаюсь отдавать в таком возрасте. Но тут каждый случай индивидуален. Моей бабушке 91 год. А брат скоропостижно умер в 34. Как то брали котенка к 87 летним людям. Сначала приехала их дочь знакомится,она же и искала. потом они оба. Нужно решать индивидуально.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1