Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просьба об информационной поддержке!

Н
Ник 47448

Сообщение Ник 47448 »

5 дней назад убежал на прогулке мальчик китайской хохлатой
информация вконтакте
https://vk.com/album-29065178_140010202?rev=1
хозяева вообще не в интернете
пытаемся помочь, как можем, но на форуме не очень умеем
Изображение
звонки с требованием выкупа более 20 тыс, потом телефон отключился и до сих пор тишина, в милиции с заявлением отправили по всем известному адресу
может ли кто-нибудь послать туда, куда послали хозяев, законность и дать возможность узнать адрес злодея по телефону теле два?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

телефон "злодея" в инете пробивали? Возможно это просто мошенники, собаки у них нет...
marry

Сообщение marry »

Нет у них Вашей собаки, это просто развод на деньги!
Не тратьте свое время зря, лучше объявления поклеить по району с обещанием крупного вознаграждения, но ни в коем случае денег никому не переводить пока собаку не увидите.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

mielena писал(а):...звонки с требованием выкупа более 20 тыс, потом телефон отключился и до сих пор тишина, в милиции с заявлением отправили по всем известному адресу...
Я писала заявление в полицию в прошлую пятницу, у меня приняли, выдали талон о приеме. Хотя и пытались отказать.

У нас в августе пропал пристроенный кот, размещали объявления в интернете. На следующий день позвонили с № +7-926-205-00-94 с просьбой выкупа 5000 р. При разговоре - мошенник 100%.
Дней 10 назад мне позвонили из Управления уголовного розыска МВД республики Хакасия - они занимаются этими мошенниками и по распечатке звонков (с их мобильных) обзванивают людей.
Просили написать заявление в полицию, в ближайшее отделение, потом сообщить им № принятого заявления, и дальше сами свяжутся с нашей полицией.
Сказали примерный текст: "Прошу привлечь к уголовной ответственности неустановленных лиц, которые в отношении меня совершили попытку мошенничества с требованием перевода денежных средств". Заявление обязаны принять и зарегистрировать.
При отказе полиции в принятии такого заявления можно пожаловаться в прокуратуру, или по т. 02 или отнести заявление в пожарную службу (они обязаны передать его в милицию).
Я посмотрела еще интернет, написала заявление. Правда, спрашивали еще, почему поздно написала, если кот пропал в августе. Но так им и сказала, что расследованием начали заниматься недавно в другом городе.

Вот может пригодится то, что я писала:

Начальнику
отделения полиции № 62
Калининского района

Заявитель:
ФИО
Почтовый адрес
тел. №

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу привлечь к уголовной ответственности неустановленных лиц, которые в отношении меня совершили попытку мошенничества с требованием перевода им моих денежных средств.
Попытка мошенничества была совершена 11.08.2013 г. с № мобильного телефона +7-926-205-00-94 с требованием выкупа в размере 5000 р. за моего потерянного кота. При моей просьбе назвать приметы кота – грубили, угрожали, потом бросали трубку.
В указанное время с этого № телефона другим людям также поступали звонки с требованием выкупа за якобы найденных других животных.

Прошу возбудить уголовное дело в отношении неизвестного лица по признакам мошенничества, предусмотренного соответствующей статьей Уголовного кодекса РФ.

Учитывая изложенное, прошу Вас рассмотреть мое заявление в сроки, установленные ст. 144 Уголовно-процессуальным кодексом РФ. О принятом решении, прошу сообщить по телефону и путем почтовой связи.

Я предупреждена об ответственности по ст. 306 Уголовного Кодекса за заведомо ложный донос.

/ФИО/
22.11.2013 г.
Н
Ник 47448

Сообщение Ник 47448 »

Спасибо всем, кто откликнулся! У нас микрорайон небольшой, все увешано объявлениями, где только можно.
Вот и вопрос - как пробить телефон злодея в инете?? Легально у нас не получилось.
Может хоть что-то получится? Звонившие указывали детали, которых в объявлении не было.
Была группа молодых нелюдей, похоже не очень в адеквате, которые через час подобрали сбежавшего, а через сутки стали звонить и требовать деньги. Разговаривающий мч был вполне адеквавтен, женат, есть ребенок - он сказал, что и бесплатно бы привез Люсьена домой, но на заднем фоне слышались маты и ор, под давлением которых он, видимо и находился.
Телефон отключен до сих пор.
ПОМОГИТЕ ПРОБИТЬ АДРЕС ПО ТЕЛЕФОНУ!
padutoev

Сообщение padutoev »

mielena, напишите эту просьбу в заголовок темы - ПОМОГИТЕ ПРОБИТЬ АДРЕС ПО ТЕЛЕФОНУ! (только обычными буквами).
Н
Ник 47448

Сообщение Ник 47448 »

С помощью объявлений и бабушек во дворах нашли место, где пёса удерживают. Легально не можем - нет санкции, нелегально - менты уж в курсе и предупредили: вас же и повяжем за незаконное проникновение.
Вот так, спасибо тебе, любимая Родина.
Хозяйка с подружкой и группой поддержки просто дежурят у подъезда.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

На собаку есть документы, чип, клеймо? Почему полиция не принимает заявление?
marry

Сообщение marry »

Офигеть!!! У Вас же есть фото с собакой и доказательства какие-то что она Ваша!
Не представляю Ваши чувства... Стоять у подъезда и ждать когда соизволят отдать Вам Вашу же собаку! Полицию вызывайте, скажите что слышите из-за двери как собака скулит\воет\лает и думаете что они ее мучают там и пусть попробуют не приехать! Соседей подключите этих уродов, пусть тоже звонят и говорят тоже самое. Что за беспредел! Нельзя просто ждать!
Или скажите что пахнет газом\топят соседей снизу\дымом пахнет\крики детские, по любому приедет полиция\скорая\служба газа и дверь им придется открыть!
Н
Ник 47448

Сообщение Ник 47448 »

Собака не моя, я помогаю хозяевам в интернете, они с ним не дружат. Вчера договорились о встрече с гадом - молодой парень, скажем так "неместной" наружности. В момент выкупа собаки у хозяина сдали нервы, началась драка. В суматохе пёс вырвался и опять сбежал!
Н
Ник 47448

Сообщение Ник 47448 »

Тему можно в архив! Поиски по-новой начались
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

А в архив-то зачем, если собаку ищут?!
Попросите модераторов перенести тему в раздел "потеряны"
Н
Ник 47448

Сообщение Ник 47448 »

Я на форуме не очень все умею, сложно. Хозяева не отчаиваются, продолжают поиски. Надеемся, что в этот раз Люсьен попадет к нормальным людям.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Измените заголовок. "Пропала хохлатка. Район такой-то".
Для этого нужно в первом посте нажать "правка" в правом нижнем углу
Н
Ник 47448

Сообщение Ник 47448 »

Спасибо всем неравнодушным и добрым людям! Люсьен нашелся! Слава Богу, что в этот раз попался порядочным людям. Позвонили и сориентировали по конкретному месту, где мелькнул. А дальше уже с помощью дворников нашли конкретный подъезд, где укрылся. Был весь грязный и в машинном масле. Уже отмыт, обцелован, отъелся, выспался, пришел в себя.
(Менять заголовок у меня так и не получилоь :(
:thank you:
Ответить

Вернуться в «Разное»