Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок: Отдам шикарнейшую, но непростую, кошку в хорошие ответственные руки!
Текст для пиара: Ищет дом Бая. Двухгодовалая шикарная кошка. Плюшевая, мягкая и с удивительным серебристым оттенком шерсти. Возможно - Русская голубая. Но когда подобрали - родословную не предъявила. Кошка стерилизована. С лотком дружит. Хорошо находит общий язык со спокойными животными. С людьми при некотором терпении и ласке -тоже. Как следствие бездомной жизни имеет проблемы с поведением. Со временем вполне решаемые (панически боится новых людей, и когда её хватают и зажимают в угол). Пристраивается в надёжные ручки. Тем, кто постоянно живёт в квартире, без выезда на дачу. По паспортным данным с отслеживанием дальнейшей судьбы. Если хотите стать Бае хозяевами - всё расскажем и обсудим, инструкцию по эксплуатации выдадим и если не уживётесь - без проблем заберём обратно.
Позвонила на неё девушка, говорит что были у неё котЭ и собачка(шпиц), у котЭ были проблемы с почками и котЭ быльше нет. А собачка скучает. Они пытались взять к собачке вроде как кошку, но кошка боялась собачки и не хотела общаться. Собак ей и игрушку принесёт и себя... А кошка пугалась такого внимания. Нужна кошка- компаньон к собаке короче. Чтоб как минимум кошка не боялась собак.
Телефон с согласия позвонившей: 89112919339
Последний раз редактировалось Chitsa1990 05 дек 2013, 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку типа "русская голубая плюшевая" способную поладить с собакой.
Добавлено: 27 ноя 2013, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
dzhen писал(а):
А котик подойдёт? Вернее, котёнок, месяца 4, может 5. Голубой, но с белой грудкой.
Почему бы и нет? Вполне, думаю... Может там и не на РГ согласятся, может их фраза, что кошка уживается со спокойными животными привлекла... Я просто вконце разговора спросила, актуально ли будет создать тему про то, что они ищут себе похожую кошечку? Сказали да... А кого им уже по этой теме предложат - не мои проблемы).
Может им вообще позвонят, предложат серополосатика, играющего с собаками, они посмотрят и хапнут. В их бошках я не копалась...
Заголовок сообщения: Re: Есть непроверенные руки на кошку типа "русская голубая плюшевая" способную поладить с собакой.
Добавлено: 28 ноя 2013, 03:51
Старый знакомый
Автор темы
Ручки мне звонили. Я с ними не знакома и передавать инфу не буду им. Кто хочет предлагать - предлагайте сами. А кого предложить - вам видней. Я с ручками не общалась долго. Буквально узнала ситуацию про собака и котэ, сказала, что Бая кошечка немного сложная и пока не очень пристраивается. И предложила разместить объявку...И усё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0