Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приморский район.Живет на улице бывшедомашняя собака.. Ищу передержку на доживание.

Ник 81489

Приморский район.Живет на улице бывшедомашняя собака.. Ищу передержку на доживание.

Сообщение Ник 81489 »

Информация на сегодня 24.11.2014
Собака на лето куда - то пропадала, сейчас вновь объявилась.
Раньше была недоверчива, теперь я ее прикормила, дает гладить, головой ко мне прижимается, в глаза заглядывает.
Собака не молода, я понимаю реально,что пристроить в семью будет очень сложно, ибо и молодые ,здоровые,красивые сидят долго, а тут и понятно.
Хочу ее забрать с улицы и дать дожить сколько ей отмерено в нормальных условиях, чтобы была еда, теплый угол и компания.
Ищу передержку, можно загородную на доживание.
Она скорее всего стерилизованная, если нет, то это я организую.
Очень далеко за город отвозить не хочу, потому что тогда реально не будет возможности навещать, а я хочу иногда, по возможности, это делать.
Осмотр врача, доставку и т.д. тоже обеспечу.

Предыстория
История простая,таких много в каждом районе.
В Приморском районе, (точный адрес по понятным причинам не указываю) живет собака, сколько ей лет не знаю.Но я уже живу 3 года в этом районе и ее вижу все это время.
Летом ее вообще не видно, а как осень-зима она приходит в людное место все время одно и тоже и лежит там с утра, вечером ее там нет, за редким исключением.
Ее подкармливает бабушка одна и я тоже периодически ее кормлю.
О самой собаке. На вид не более 5-6 лет, ушки висячие, вся коричневая, коричневый нос, глаза.
Рост примерно 60-65 см, шерсть длинная, местами колтуны.
По поведению не агрессивная, но осторожная, видимо жизнь на улице научила не доверять.
Начинает есть угощение, только, когда он нее отходишь на небольшое расстояние, пока стою рядом, к еде не притрагивается.
Фото пока только такое, постараюсь с дневное время сделать.
Может кто-то эту собаку тоже знает, видел где она ночует..
Как можно реально ей помочь? Насколько возможно найти ей дом и если не дом, то нужно ли ее устроить в приют?
Возможно кому -то мои вопросы покажутся странными, но я никогда сама не занималась пристройством, только посильно помогала материально.
Поэтому не совсем понимаю, что можно сделать, с чего начать и самое главное, будет ли "хорошо" в приюте собаке,которая судя по всему все время жила на улице...
Прошу дать советы!
Мой телефон: 8-950-010-26-46
Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ох, Настя... сколько их таких... :cry:
Летом, видимо столуется там, где люди отдыхают и\или у открытых кафешек, а к зиме - к людям перебирается - теплее и еда есть.
Приюты - переполнены, на передержку вывозить - так мало того, что передержек нет, так и "зависнет" она на ... неизвестно сколько, на доживание - мало кто берет, просто кастрировать и выпустить - тоже выход...
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Валерия Дебельбер
, да я и сама все это прекрасно понимаю.. что и приюты переполнены и на передержке она может сидеть очень долго. Но может хотя бы ее стерилизовать, привить и т.д. хочу все таки попробовать поискать место в приюте, вдруг повезет. только хорошо ли это для собаки будет, улица безусловно плохо, но хотя бы свобода передвижения. а какие будут условия в приюте ..
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Посоветуйте хотя бы, где как стерилизовать,привить, сколько стоит в среднем
Валерия Дебельбер

В клинике им. Филлмора действует Программа по б\п стерилизации бездомных животных, кастрируют, прививают от бешенства, если нужен паспорт - за отдельные деньги (не великие) Одно НО! обрезают кончик уха... когда - аккуратно, чуть-чуть, а когда...
В клинику нужно звонить и записываться.
Cerina

Сообщение Cerina »

Валерия Дебельбер писал(а):обрезают кончик уха... когда - аккуратно, чуть-чуть, а когда...
:( , а, может, можно договориться, что б не обрезали....
если запала в душу, может стоит побороться за собаку....
жалко очень, когда они в одиночку выживают :( , если бы хоть в стае....
трудно всё спрогнозировать :( :( :( .....
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Можно договориться, чтобы не обрезали, если будете пристраивать.
d_donna

Сообщение d_donna »

если она там три года живет и не щениться постоянно, то она уже скорее всего стерелизована
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

Валерия Дебельбер писал(а):В клинике им. Филлмора действует Программа по б\п стерилизации бездомных животных, кастрируют, прививают от бешенства, если нужен паспорт - за отдельные деньги (не великие) Одно НО! обрезают кончик уха... когда - аккуратно, чуть-чуть, а когда...
В клинику нужно звонить и записываться.
Нет, ухо обрезают только кошкам, которых стерелизуют, как бездомных. Кошкам это не бесплатно даже бездомным, но так дешевле всего. Собаки остаются целенькими и с обоими ушами) Только стерилизованные) И шов малюсенький и проходит хорошо без обработок. Паспорт лучше, если есть нужда, получить потом. Т.к. есть еще другая программа. Бесплатно на любой вет станции городской прививают, ставят чип(если нет) и выдают паспорт при наличии питерской прописки. Прививка нобивак 3 компонента. И бешенство то же. Только прививать нужно уже после стерилизации. Т.к. иначе придется за стерилизацию платить при наличии чипа. Уши спецтранс подрезает только, и то не уверена. Вместе с прививкой от бешенства и стерилизацией в Филлмора ставят чип. Только бесплатно стерилизуют только уличных собак и зарегестрированных в потеряшке. Кураторские собаки на передержке бездомными не считаются, имейте ввиду)
Валерия Дебельбер

Ник-То
Ознакомьтесь, пожалуйста с правилами Программы:
https://www.vetclinic-if.ru/learnmore/go ... aprogramma
Специально дополнительно цитирую:
"После кастрации, чипирования и вакцинации проводится ампутация кончика уха, кроме того, на собаку одевается тканевый ошейник любого цвета на застежке. Данные манипуляции являются показателем того, что собака была проведена по Городской программе, и позволяют в дальнейшем предотвратить повторный отлов животного."
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

Валерия Дебельбер, я стерилизую там собак регулярно САМА, а не ознакомляюсь с программой. Ни разу ухо никому не подрезали. Ни аккуратно, ни неаккуратно. Как и тканевых ошейников никто не одевал. Вероятно, по тому, что привозимые собаки, в отличии от пойманных имеют тех, кто за ними присматривает, кормит и одевает ошейники. И спецтранс к таким уже скорее всего не позовут.
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Спасибо большое за информацию! буду тогда планировать когда ее отвезти в клинику. хотя,возможно, она уже и стерилизованная... Второй вопрос ,как ее поймать и в машину затащить, она такая осторожная.. Записать то я ее могу хоть в ближайшие выходные, но будет ли она на своем месте. если ее там не будет , то где искать не знаю, не разу не удалось за ней проследить.
Может кто-то из Приморского района ее еще видел в других местах?? Она явно куда-то на ночь уходит все время
Валерия Дебельбер

Ник-То писал(а): я стерилизую там собак регулярно САМА, а не ознакомляюсь с программой. Ни разу ухо никому не подрезали. Ни аккуратно, ни неаккуратно.
:O ну, если "САМА", то конечно... а вот врачи - выполняя условия Программы - отрезают.
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

Этого не подскажу( Если совсем пугливая, то обычно вызывают или отлов( из того же филлмора, на пример) или договариваются со специалистом кинологом.. Но это все уже стоит денег. Но может, она все же подходит к кому-то, может ее кто-то кормит. Может, она ему доверяет и позволит одеть ошейник...
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

Валерия Дебельбер писал(а): :O ну, если "САМА", то конечно... а вот врачи - выполняя условия Программы - отрезают.
:wall: опять что ли? Я смотрю сообщений у вас не мало, в темах вы активны всегда. Но "в кошках я ничего не понимаю"(с), а про собак пишите какую-то фигню. Хотите, приезжайте ко мне домой и попробуйте найти следы "ампутации" у семи стерилизованных в филлмора собак, которые находятся у меня дома прямо сейчас. Юмор, Петросян бы позавидовал.
Валерия Дебельбер

Ana$tasia
Настя, в выходные готова с Вами прокатиться , посмотреть на собаку.
А там и решим, что, как и почему. {yee}
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Валерия Дебельбер
, отлично! Спасибо! Пришлите мне ваш телефон в личку, созвонимся-договоримся
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Валерия Дебельбер
Лера, недавно Ира с Мариной в Филлмора стерилизовали собаку и выпускали....ухо не резали.
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Есть новая информация по этой собаке.Бабушка,которая ее подкармливает, сказала, что она бывшедомашняя, я почему-то так и думала.. ( хозяева взяли другую собаку, а ее выгнали на улицу. она стерилизованная. Хочу найти ей передержку, с чего начать?!Как изменить заголовок в посте и добавить новые фото?
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Сегодня видела ее снова на том же месте, переминается с лапы на лапу..ночевала на улице на голой земле, видно,что она очень замерзла..Покормила ее. Я уезжаю в командировку опять, может быть кто-то сможет ее хотя бы покормить несколько дней? Кто живет Приморском райне? Адрес ,где лежит собака напишу в личку!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Бедная собака...пусть и в возрасте, но явно пристраиваемая...
Постарайтесь фото получше сделать...
tess

Сообщение tess »

Только не пристраивайте собаку в приют (если таковой найдётся) - там будет длительное мучительное голодное существование-"умирание" и никто её оттуда не заберёт.

И сколько у нас таких явно пристраиваемых, которые мучаются по приютам.... :(
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Фото сделать смогу нормальные не раньше воскресенья. Я боюсь,что она совсем околеет в такие морозы, да еще и без еды! Я ей кашку теплую выношу с рубцом. Ей там кто-то кидает замерзшие кости и т.д., она не есть... и спрятаться в теплое место ей никуда.. Кто может покормить пару дней? Очень прошу!
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Про приют я и сама понимаю,что это не выход.. она просто там дольше проживет, но на сколько эта жизнь будет лучше... :?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Всеравно Ana$tasia попробуйте получше фото сделать...Это лишний шанс для собаки....может больше людей подключится..
------------------------
Может в Полянку бы взяли...
Алла

Сообщение Алла »

Ana$tasia писал(а): Кто может покормить пару дней? Очень прошу!
Лучше в название темы вынести вопрос. Тут не увидит никто. Я оч.далеко живу
В парадную нет возможности запустить?
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Спасибо за совет,сейчас поменяю название темы. Проблема в том, что она за мной не идет, и вообще очень настороженно относится к людям, но без агрессии. В подъезд то я бы пустила, но консьерж выгонит, потому что другие жильцы конечно же будут не довольны
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Про фото согласна! Возьму у знакомых хороший фотик, сделаю!
Ответить

Вернуться в «Архив»