Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Счастливая звезда Хантера.Поможем её зажечь!
Добавлено: 19 дек 2008, 15:36
Посетитель
Автор темы
Меня попросили открыть эту тему.
В "Потеряшку" позвонила женщина и сообщила, что у метро "Звездная" лежит сбитая собака, черная гладкошерстная. Кто-нибудь может посмотреть?
Для уточнения места, где лежит собака, звонить Надежде 8-906-266-88-09
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Кто то уже поехал?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Девочки, собаку отвезла.Это мальчик, достаточно крупный, однозначно бездомник. Фотки выложу чуть позже. Погодите, побегу своё стадо выгуляю.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Предворительно вывих ТБС(правая лапа)По снимкам позвоночника, вроде всё в норме, но чувствительности в задних лапках нет хотя Хантер (осмелилась его зарегистрировать под этим именем,как увидела его так как то сразу и пришло это в башку мне)шевелит хвостом и когда его начинали переносить, то вполне упирался задними ногами.Так что нужно держать кулачки, что бы чувствительность востановилась.Пока пёс не агрессивный, ни укусить, ни огрызнуться не пытался, хотя может просто по тому, что в шоке, видно что хотел свалить,но вставать не может и как то не хорошо закидывает голову,мне пришлось в плотную к нему подъехать на машине, что бы погрузить, тежёлый псинка.Сейчас его уже зашили,дальше ни чего конкретного пока,он ещё спит. Хочу извиниться, но денюшков я на него не оставила, нет у меня денюшков совсем Да, вот ещё что забыла сказать, пёс не старый года 4
А как же теперь дальше быть?
blercort113 писал(а):
Предворительно вывих ТБС(правая лапа)По снимкам позвоночника, вроде всё в норме, но чувствительности в задних лапках нет хотя Хантер (осмелилась его зарегистрировать под этим именем,как увидела его так как то сразу и пришло это в башку мне)шевелит хвостом и когда его начинали переносить, то вполне упирался задними ногами.Так что нужно держать кулачки, что бы чувствительность востановилась.Пока пёс не агрессивный, ни укусить, ни огрызнуться не пытался, хотя может просто по тому, что в шоке, видно что хотел свалить,но вставать не может и как то не хорошо закидывает голову,мне пришлось в плотную к нему подъехать на машине, что бы погрузить, тежёлый псинка.Сейчас его уже зашили,дальше ни чего конкретного пока,он ещё спит. Хочу извиниться, но денюшков я на него не оставила, нет у меня денюшков совсем Да, вот ещё что забыла сказать, пёс не старый года 4
А как теперь с пёской, как помочь ему? Деньгами пока совсем ни как может ему покушать нужно отвезти? Могу ему вкусной кашки с мяском сварить или там собак только сушкой кормить принято? Ещё могу в своих запасняках ошейничек подыскать.
Нет! я что то не понимаю? Я тут бьюсь спрашиваю у них, а им всем похоже и дела нет. Инопланетянка спасибо Вам!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
вы молодчина!!!успели собаньку спасти! . теперь куратора надо, денежки собирать на все нужно. еду тоже нужно. будет понятней,когда выяснится точный диагноз,сумма долга и время лечения. ну, так наверно
ИНОПЛАНЕТЯНКА писал(а):
Я так понимаю, что надо поднимать тему и собирать деньги на лечение и т.д. А что Вам сказали в клинике?
Да пока особо ни чего и не сказали," будут посмотреть."Сегодня только дырки зашили, на днях наверно попробуют вправить вывих, а там уж как взойдёт над парнем счастливая звезда.
Легко могли снять. Часто такиедеятели попдатся Зафига им это только?
Мне сразу на ум приходит БЕлый Бим, когда мужик унего ошейник снял с адресником сбе в коллекцию. Но у этого на ошейнике ничего е было, я проверяла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1