Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура!!! Все щенки обрели новых хозяев!!!
Добавлено: 25 ноя 2013, 22:06
Новичок
Автор темы
Люди спасите нас, пожалуйста! Нас четверо неизвестной породы и мы живем в земляной яме. У нас недавно только открылись глазки, а мир уже такой мрачный вокруг. Нас три мальчика и одна девочка. Уже наступили морозы, они нас не пощадят. Не дайте нам умереть! Помогите, пожалуйста!!!!! Позвоните, кто может нам помочь 8 904 649-29-97.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Пытаются согреться...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Как обычно... все сложно, но ведь у кого-то может быть возможность им помочь? Они ,конечно, могут и умереть, и уже не нужно будет им помогать, но с другой стороны... они есть.... И они живые...
Маму щенков видели пару раз, гуляет где-то тоже бездомная. На дачу где щенки выезжаем редко. Для мамы купил сухой корм чтобы не оставляла щенков. Очень хочется чтобы щенки не замерзли.
Маму щенков видели пару раз, гуляет где-то тоже бездомная. На дачу где щенки выезжаем редко. Для мамы купил сухой корм чтобы не оставляла щенков. Очень хочется чтобы щенки не замерзли.
Ясно, Конечно..это очень горько..но государство довело до безумия проблему с бездомышами... И поэтому вот так вот мы и имеем таких несчастных крошек....
Так они за городом на даче? Просто в лесу? А хоть район какой? Далеко? Автор что-нибудь ещё знает, чем-нибудь сам может помочь, чтобы уже адресно искали помощь, по факту?
Так они за городом на даче? Просто в лесу? А хоть район какой? Далеко? Автор что-нибудь ещё знает, чем-нибудь сам может помочь, чтобы уже адресно искали помощь, по факту?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Так я не понимаю, как во многих темах - информации ноль и толку тоже: 1. Щенки в какой-то деревне? Укажите хоть район/направление. Вдруг кто рядом есть,подумаем, чем помочь. 2. Напишите,как СЕЙЧАС щенки, они живы, в яме лежат, их кормят? 3. Напишите, Автор может хоть чем-то помочь - привезти в город, пару дней у себя подержать, дать средств на корм или на пиар...Ещё масса вариантов....Но тишина. Сейчас уже мороз, ночью хороший минус, днем тоже минус, щенки совсем малявы, их вытаскивать надо.
Вот правда, не понимаю! Всякие обстоятельства бывают, НО, раз просишь о помощи, то уж будь готов к вопросам, вовремя отвечай, напиши все подробно и укажи, чем конкретно помочь сумеешь (или так пиши, что информационная и тихо удаляюсь)...а так вроде и в сети,но о ситуации никаких сведений.
Щенки находятся в пос. Горелово. К ним по возможности приезжаем 2 раза в неделю корми их мать, чаще не можем. Когда нас нет к ним приходит их мама и кормит. Возможности взять их в город нет, так как у нас маленький ребенок. Если я и в сети, то к сожалению быстро ответить не могу - ребенок не дает. На все вопросы постараюсь ответить максимально быстро, а так звоните мужу по тел. 8 -904-649-29-97.
Щенки находятся в пос. Горелово. К ним по возможности приезжаем 2 раза в неделю корми их мать, чаще не можем. Когда нас нет к ним приходит их мама и кормит. Возможности взять их в город нет, так как у нас маленький ребенок. Если я и в сети, то к сожалению быстро ответить не могу - ребенок не дает. На все вопросы постараюсь ответить максимально быстро, а так звоните мужу по тел. 8 -904-649-29-97.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0