Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я щенка к себе взять не могу категорически, а вот что-нибудь котовое могу. Может, кто-то курирует кошку, которую не может у себя передерживать по причине наличия собак, а щенка смог бы взять до пристройства.
Мои требования к котовым: здоровье, т.к. моя кошка не привита, приученность к лотку, если это взрослое животное (если котёнок, то сама приучу; будет поначалу в клетке) и неагрессивность к мал. детям. Желательно, чтобы животное не боялось сородичей, т.к. у меня здоровенная агрессивная наглая кошка. Сразу говорю, что с улицы смогу взять только после обследования и анализов, т.к. у меня маленькие дети и, повторюсь, своя пока что непривитая животина.
Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота/кошку/котёнка в обмен на передержку щенка. Срочно!
Добавлено: 27 ноя 2013, 19:34
Частый гость
Автор темы
dzhen писал(а):
Так вы ж не просили... Ту передержку надо было в тот же день хватать, теперь поздно уже
Дык вроде попросила... Я же написала, что раз только на месяц, то сунула бы туда самого перспективного из них. Эх! Ну ладно. Что уж теперь. Если вдруг ещё чего будет, то не забудьте про нас, а то придётся их всех на выселки отправлять.
Очень жаль, что никто на предложение бартера не откликается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2