Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяйка 13 кошек была сбита электричкой 21 ноября на перегоне Лигово-Горелово. В основном это коты в возрасте около 9 месяцев+ одна молодая кошечка. Одной кошке около 4 лет. В основном полосатики, есть рыжие, есть серые, один кот рыжий и пушистый, остальные гладкошерстные (фотографий, к сожалению нет), один кот полностью черный. Жили в загородном доме. Все ласковые, ловят мышей, едят всё. В доме не гадят. Могут жить как в загородном доме, так и в квартире. Так как в хозяйстве есть еще и пёс (уже пожилой весьма), к собаке у потенциальных хозяев привыкнут. Зиму вряд ли переживут, т.к. поблизости соседи не живут, кормить некому + бродячие собачьи стаи. Нужны новые хозяева, срочно! Коты пока не кастрированные, если будут желающие взять себе котов, кастрацию оплачу. 274-40-23 Елена Анатольевна. Звоните, пожалуйста, в рабочее время - пн, чт с 12 до 19, вт, ср, пт 10-18.
Елена-СПб Елена, не вздумайте никаких животных отдавать Доктору в Отрадное, ни собак, ни кошек. Я понимаю,что Вы новичок на форуме и Вам многое не известно,но только не ей и никаких денег этому человеку тоже давать нельзя. Это равносильно,что животные останутся там,что перевезете в Отрадное. Никаких условий содержания там нет. У человека недавно был пожар, дома нет,человек сам живет в вагончике. Лучше уж в Горелово выпустите. По делу: - Нужна кастрация. На форуме есть врач,который кастрирует котиков за 100 рублей, а кошек за 500 на дому. Можно обратиться в Полянку-это приют,может быть кого-то сможете отправить туда. -Обязательно нужны пиарные фото
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка кошек погибла на ж/д
Добавлено: 25 ноя 2013, 16:26
Новичок
Автор темы
удалено модератором Спасибо за предупреждение. Действительно нужно пристроить кошек в нормальные условия. В любом случае решение будет принимать дочь погибшей женщины, но т.к. у нее нет выхода в интернет, она попросила меня разместить просьбу о помощи.
Елена-СПб А кошки где? Если в Горелово, то завтра-послезавтра могу попытаться сфотографировать. Правда, кривой мыльницей и еще более кривыми руками, но общее представление будет. Ну, конечно, если они не одни в доме...
Елена-СПб А кошки где? Если в Горелово, то завтра-послезавтра могу попытаться сфотографировать. Правда, кривой мыльницей и еще более кривыми руками, но общее представление будет. Ну, конечно, если они не одни в доме...
Вы знаете, сейчас нужны просто фото для понимания какие там коты и в каком состоянии! Спасибо вам за отклик!
и... собаку, пожалуйста, сфотографируйте.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 ноя 2013, 17:39
Новичок
Автор темы
Elinor писал(а):
Завтра дочка погибшей на опознание едет, а дальше пока не понятно, что когда и как. Спасибо за предложение.
Добавлено: 25 ноя 2013, 18:05
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Стерилизовать кошек перед пристройством - мудрое решение.Может лучше воспользоваться форумским врачом?Это будет значительно дешевле чем в клинике.И конечно нужны всем фотографии.Нужен пиар.
Добавлено: 25 ноя 2013, 18:29
Участник
Завтра появятся фото ...и все увидят что кошки возрастные и окраса ..." туго пиарного" кто из "борцов за чистоту рядов" готов взять этих кошек к себе на кураторство пропитание адаптацию ? Вы же все отвалите из темы . В итоге кошки уйдут под морозы ...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Завтра появятся фото ...и все увидят что кошки возрастные и окраса ..." туго пиарного" кто из "борцов за чистоту рядов" готов взять этих кошек к себе на кураторство пропитание адаптацию ? Вы же все отвалите из темы . В итоге кошки уйдут под морозы ...
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО ГЛАВПОСТ ..пожалуйста.. "....В основном это коты в возрасте около 9 месяцев+ одна молодая кошечка......"
И никто их на улицу не выбрасывает....Люди попросили помощи!!! С кастрацией уже определились...
Возраст и окрас не должны играть ни какой роли, речь идет об обреченных живых существах. На моем кураторстве, пропитании и адаптации около 4-х десятков кошаков , так что я итак не в теме, увы. удалено модератором
Добавлено: 25 ноя 2013, 18:51
Участник
anele писал(а):
Возраст и окрас не должны играть ни какой роли, речь идет об обреченных живых существах. На моем кураторстве, пропитании и адаптации около 4-х десятков кошаков , так что я итак не в теме, увы. удалено модератором
минус 1 раз не в теме ...так нафиг столько буковок? Да человек пришел за помощью а не за убийством мозга.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1