Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на щена 1-2 мес., в ЛО пенсионерке
Добавлено: 25 ноя 2013, 14:30
Посетитель
Автор темы
Сегодня мой друг обратился ко мне с просьбой помочь найти щенка для его знакомой бабули в ЛО: "Нужна мелкая (не больше 35 см.) цобака (дворняга или помесь какая-нибудь). Лучше мужского полу. Порода не важна ваще, но цобака не должна быть короткошерстной неженкой. Цобака нужна для бабки-пенсионерки, живущей в Ленобласти в частном доме. Цобака нужна преимущественно как компаньон. Ну и для погавкивания, но прежде всего как компаньон. Нужен щенок. Месячный или чуть старше. Чтоб привычки ещё не сформировались, чтобы бабка воспитала его под себя. Цобака нужна, повторюсь, мелкая. Реально мелкая. Чтоб когда выросла, была от горшка два вершка. У бабки раньше была мелкая собака, и цобака эта бабку полностью устраивала. Вот нужно что-то похожее. Бабка ещё бодрая, всю жизнь какую-то животину держала. Животину любит. Есть что-то такое на примете? Можешь поспрашать у товарищей у своих? Если есть, я бы на неделе подъехал и посмотрел. И забрал бы, если щенок подходящий".
За Игоря друга моего) ручаюсь полностью. Он плохим людям животину не станет искать. Если у кого есть какие щены, кидайте фото и контакты. Игорь будет просматривать тему.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на щена 1-2 мес., в ЛО пенсионерке
Добавлено: 25 ноя 2013, 15:05
Новичок
Малышу 1,5 мес. Здоровенький, крепенький, любознательный, игривый мальчик. Вырастет приблизительно 40-45 см в холке. В дальнейшем помощь с прививками и стерилизацией! Тел.+7(812) 982-69-91 Инесса
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Ручки на щена 1-2 мес., в ЛО пенсионерке
Добавлено: 25 ноя 2013, 20:38
Частый гость
Бедняжечка терьерчик! Они же такие умные! Неужели не возьмут? Отмыть, постричь - красавчик будет. После таких условий ему угол любой комнаты раем покажется!!!!!!!!!!!!!!!
Есть ручки(не проверенные)на щенка девочку,в будущем не крупную,лучше 35-40 см в холке собачку.Хотят взять именно щенка,так как в семье есть два кота и взрослую собаку не примут.Мне кажется,реальные ручки. 8 921 553 10 28 Людмила Никандровна. Мой тел.8 911 993 24 08 Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3