Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. У кого есть похожая кошка? Отдам ручки.
Добавлено: 24 ноя 2013, 18:25
Активист
Автор темы
Уехала моя любимица, а звонки идут. Пиар на кошку будет идти неделю на стендах у остановок еще неделю в пяти районах. Звонящим скажу что кошка Буся на передержке и дам ваш номер. Пиарится как кошка Буся трех лет. Если у вас младше - можно выдать за дочку. Главное: пришлите мне ваш номер на смс и возраст кошки, меня не будет в городе и правтически не будет доступа к интернету!!! http://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1411353/ http://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1411357/ Только СМС, данных в теме не увижу!!!
Ваш номер спишу, а остальным надо прислать мне СМС со своим номером и возрастом кошки, я скоро этой темы уже не увижу, уеду. Не пишите в теме, только СМС, я не увижу ваших данных!
Заголовок сообщения: Re: У кого похожая кошка? Отдам ручки.
Добавлено: 24 ноя 2013, 18:36
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Удачи кошке! Очень похожа на мою, подобрала, когда ей года 4 было . ХарАктерная, но очень умная: месячного котенка, дикого (муж из леса притащил) адаптировала, как нефиг делать
Последний раз редактировалось Lariss 27 июн 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, что лучше сказать правду. Может такая красотка понравится viewtopic.php?f=2&t=110736&p=4395754#p4395754 Кошечка молоденькая, месяцев 6, ручная, но осторожная. Мёрзнет бедняга на улице. Очень нуждается в хороших хозяевах и тёплом доме.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Его голос - приятный густой котобаритон, несмотря на такое имя, Алессандро им умеет разговаривать на разные темы, поддержит любую беседу - от кулинарии до политики.
Медведику Алессандро 2 года, он крупный, мохнатый, лобастый и толстолапый котище. Атлетически сложен, весом и увесист. Уравновешен и не скандален, обожает, когда расчесывают и укладывают его богатую медвежью шубу. Но как любой молодой спортивный Кот, он может иногда под настроение устроить скачки и бой с невидимым противником. Лоялен к другим кошкам. Алессандро кастрирован, воспитан, здоров. Все, как говорится, при нем. Кроме дома. Кристина. 957-4883
Марысе чуть больше года, она легка на подъем - готова прыгать за махалочкой, мурлыкать во все мурлычье горло, работать домовенком и создавать уют. Она здорова, воспитана, стерилизована. Мечтает жить со своей семьей, капризничать, кокетничать и радовать своих людей. Кристина 957-4883
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2