Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый хохлатый голубь на улице. М. Чернышевская.
Добавлено: 24 ноя 2013, 18:17
Участник
Автор темы
У нас на улице появился голубь - чисто белый с хохолком на голове. Я вижу его дня три, а говорят уже две недели живет на одном месте. сегодня сидит на втором этаже на окне целый день.
Помощь нужна с отловом и доставкой на В. о. Если он здоров, его заберут.
Заголовок сообщения: Re: Белый хохлатый голубь на улице. М. Чернышевская.
Добавлено: 24 ноя 2013, 19:53
Участник
Автор темы
Вот вчера кушал. Я видела. Сегодня он на втором этаже. На голос реагирует. Название улицы я не знаю. По поводу здоровья. Ну наверное больного голубя вряд ли кто-то возьмет.
Вот вчера кушал. Я видела. Сегодня он на втором этаже. На голос реагирует. Название улицы я не знаю. По поводу здоровья. Ну наверное больного голубя вряд ли кто-то возьмет.
Тогда схема простая... Кошколовка + птичий корм (что угодно, надо, чтоб он подошёл, поесть он не особо успеет) ... И будет вам "гуль пойманый - 1 шт."
Добавлено: 24 ноя 2013, 20:53
Старый знакомый
Дуська писал(а):
Больных беру я,да и не только,т.к. они нуждаются в помощи. Название улицы очень принципиально. Если это все же Карташихина,(=ЧС),то самое лучше поискать др. варианты,это же породистый голубь.Но собственнно,решайте сами.
Здорово. Но как раз и прошу помощи с отловом и доставкой. Я с детенышем дома сижу.
Могу отловить либо на общих условиях (тема про отлов в подписи), либо дать кошколовку в аренду (б/п, но условия также в теме ниже). Если буду ловить - смогу и отвезти куда надо (живу на В.О). Также кошколовки есть у людей в этой группе http://vk.com/club36140279, можете попробовать договориться с теми, кто к вам ближе территориально (там есть обсуждение "кто где по районам") : http://vk.com/topic-36140279_26293447 Там недавно писали: "Александра Никонова м.Чернышевская, есть кошколовка 7 ноя 2012 в 15:09" Автор в сети.
Добавлено: 24 ноя 2013, 21:58
Старый знакомый
Написала. Может вот такой вариант понравится? У автора темы сложилось блаприятное впечатление,но я про хозяина этой голубятни не знаю ничего: http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=1740
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2