Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крик о помощи!Огромное предательство старенькой кошки. Хеппи не получилось.
Добавлено: 23 ноя 2013, 18:55
Посетитель
Автор темы
Днем пошла гулять с собакой и увидела ее... маленьких размеров кошечку, которая сидела прижавшись к асфальту в сильном шоке. Она даже не боится ни людей, ни собак... Рассмотрев ее поближе и погладив, она оказалась такой худенькой, что чувствуются все косточки, поняла что не смогу ее так оставить.
С балкона мне крикнула женщина, что утром видела, как подъехала машина и мужчина одев перчатки, кинул ее к подвалу и уехал............... Свозила ее к нашему врачу во Мге, кошка оказалась ОЧЕНЬ СТАРАЯ, лет 15. У нее нет передних верхних и нижних зубов, клыки очень длинные. Пока она сидела на улице, немножко попростыла, но ветеринар сказала что это не страшно, само пройдет, она фыркает.
Пишу, а у самой руки трясутся и в голове не укладывается, т.к. с таким предательством я сталкиваюсь впервые(((((((((((((
Кошку на несколько дней взяла знакомая в магазин в клетку, а что потом??
Срочно нужна передержка или человек, готовый взять ее на доживание. Она спокойная и очень ласковая.......
т. 8-921-371-45-58 Юлия
Последний раз редактировалось Юлия 84 05 дек 2013, 23:21, всего редактировалось 4 раз(а).
ой блин как похоже на историю моей Скелетони. тоже кто выбросил старушку
если болезненная худоба - это проблемы с почками или печенью.сдайте ей биохимию обязательно. на доживание тяжело найти хозяев. я два года искала, так киса у меня и умерла
удачи Вам и спасибо, что не прошли мимо
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Наверное, это никогда не закончится... У меня тоже сидит... объявления вешала, спрашивала у людей.... как будто с неба свалился. Но я его теперь никому не отдам! Он меня встречает каждый день как собачка...
Заголовок сообщения: Re: Крик души!!! Огромное предательство...
Добавлено: 23 ноя 2013, 19:12
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
а сами не можете... на доживание взять ? ........... такое предательство кругом ( и не только к кошкам
к себе, к сожалению, не могу, у меня 2 кота и собаке, которой 18 лет! Причем у старшего кота хронический насморк, периодически наблюдаемся в Сотникова. На фоне стресса у него может произойти обострение, так было когда взяли второго. Пришлось заново делать риноскопию и лечить. Рисковать здоровьем не могу(((((((((((
Добавлено: 23 ноя 2013, 19:16
Посетитель
Автор темы
Надежда фото писал(а):
это наверняка "бабушкина кошка"... а дети решили не заморачиваться..
по ней видно, что она домашняя и на улице никогда не была, т.к. совершенно не ориентируется и была в большом шоке. Ну что за люди такие... Ее могут держать только несколько дней(((((((
Добавлено: 23 ноя 2013, 19:40
Участник
У меня таких несколько.. Стареньких. беззубых, выброшенных.. Они такие.. несчастные. трогательные старички.. Спасибо Вам, что не прошли Пусть и у неё и у Вас всё будет только замечательно..
Добавлено: 23 ноя 2013, 19:45
Посетитель
Автор темы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
У меня таких несколько.. Стареньких. беззубых, выброшенных.. Они такие.. несчастные. трогательные старички.. Спасибо Вам, что не прошли Пусть и у неё и у Вас всё будет только замечательно..
я очень надеюсь, что найдется за эти несколько дней, на которые приютили кошечку, для нее дом! иначе что делать я не представляю. Бедная, пережить на старости лет такое предательство
я БЫ СДЕЛАЛА ТАК: НАШЛА ФОТОГРАФА И СДЕЛАЛА хорошие фото прямо в магазине, + на руках !! еСТЬ СМЫСЛ ДАТЬ НА стенды ГОРОДА И В ГАЗЕТУ ЧЕРЕЗ 054 ТЕЛ. ну и кидать по группам ВК, попросить (оплатить) пиар.
Последний раз редактировалось missmara 23 ноя 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
я БЫ СДЕЛАЛА ТАК: НАШЛА ФОТОГРАФА И СДЕЛАЛА хорошие фото прямо в магазине, + на руках !! еСТЬ СМЫСЛ ДАТЬ НА стенды ГОРОДА И В ГАЗЕТУ ЧЕРЕЗ 054 ТЕЛ. ну и кидать по группам ВК, попросить (оплатить) пиар.
Я живу в пригороде, у нас тут фотографов нет((( спасибо за советы!
Добавлено: 23 ноя 2013, 21:31
Посетитель
Автор темы
d_donna писал(а):
могу взять на неделю на передержку, пока муж не вернется с командировки)) но при наличии куратора
спасибо большое за предложение!!!а если за неделю не найдется новая передержка?((( пока она поживет в магазине у моей знакомой, в запасе несколько дней на поиски длительной передержки или дома... пока сделала такой пост http://vk.com/club40049546?w=wall-40049546_159%2Fall
есть смысл все же домашнюю, старую кошку из магазина убрать ! Магазине - это работа. Кто там за ней следить будет. В Питере больше возможностей для маневров, для фото и перемещений.
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:08
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
есть смысл все же домашнюю, старую кошку из магазина убрать ! Магазине - это работа. Кто там за ней следить будет. В Питере больше возможностей для маневров, для фото и перемещений.
за ней следит моя знакомая и я туда хожу. в любом случае, в город могу привезти не раньше понедельника. я живу во Мге, работаю в СПб, со времени беда( Сейчас покидала по группам, может за завтрашний день что-то найдется...
ну хорошо, смотрите сами у меня дома лучше чем в клетке в магазине, мне кажется а за неделю могли бы что нибудь найти наподольше да и пофоткать в городе на пиар было бы проще
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0