Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неприкаянная, никому не нужная, небольшая некошка....
Добавлено: 22 ноя 2013, 00:25
Друг хвостов
Автор темы
Мы познакомились полгода назад. Она была тогда в ошейнике, не худая, что наводило на мысли о хозяевах, но вся какая-то неухоженная, нечесаная... (чего-то все про нее с приставкой НЕ получается говорить...) В общем, когда я вышла с маршрутки, она сидела на остановке. У меня же вечно что-нибудь чешется на этот счет, поэтому она поплелась следом, стоило только сказать что-то типа "привет, Собака". Были мысли куда-нибудь ее притащить типа клиники на кастрацию, сделать тему и т.д., но, во-первых, на тот момент не на чем везти было, а, во-вторых, она уж очень как-то по-деловому направилась во двор к соседям. Тут должно быть небольшое отступление. Соседи у меня - люди хорошие, отзывчивые: бабушка - ветеран ВОВ и ее внук с 3-мя детьми. Уже через какое-то время, встретив соседа, спросила про Собаку, на что он сказал, что сам удивился, когда увидел ее утром на крыльце... Там уже есть собака, они какбы эту не выгоняют, но и она им совсем не нужна. У них и к своей собаке типично деревенский подход (собственно, эту собаку тоже им по сути подкинул какой-то друг, который уезжал куда-то навсегда, собаку обещал забрать позже, да так и не забрал), а уж к приблудной... Кормить худо-бедно кормят, но домой не пускают. Гуляют обе на самовыгуле. И все бы ничего, если бы не ее желание быть с человеком. Она цепляется за всеми, кто хоть как-то обратит на нее внимание, случись что - никому не будет нужно... Ее вроде все кто-то хотел взять, да не решается, это длится уже полгода, поэтому пора искать ей нормальный Дом. Она, кстати, маленькая - см 40, со спаниеля. На фото кажется больше. Мне кажется, ей лет 5... Добрая, очень хорошая. Есть такие люди, потерянные по жизни... собака эта такая же. Передержки, быть может, особо и не надо... а вот попиарить, попредлагать - было бы здорово. Я фото при свете сделаю потом. Помогите, а?
Где-то весной была тема, что нашли похожую собачку и пристроили. Может быть она опять потерялась? Та собачка была похожа на маленькую овчарочку на коротких ножках, смешная такая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3