Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто пристраивал собак в Торковичи?
Добавлено: 19 дек 2008, 01:49
Частый гость
Автор темы
Сегодня в зоомагазин в котором работаем мы с сестрой,приходила женщина.Ей пристроили ротвейлера,ее знакомым боксера и еще одним знакомым крупного рыжего метиса с застарелым переломом задней лапы(пес в возрасте). Меня она знает,я ей чуть не пристроила белого боксера Альфа(была тема),а вот сестру мою не знает и поэтому разоткровенничалась.Пришла она покупать Чаппи для ротвака,его у нас в магазине нет и женщина взяла китикет для него!!! Сказала-ничего,пожрет. две пачки по 450гр.Про боксера сказала,что он бегает по деревне и кто покормит,тот и покормит.Рыжий метис не встает на лапы.
Девочки,кто пристраивал ей собак,жалко же их,съездите без предупреждения,посмотрите. Если все так и есть,как она говорит,надо же что то делать.
Если будут вопросы по этой женщине,пишите в личку,пришлось мне с ней столкнуться.
Боксера я пристраивала мне Ира Сим дала координаты.Он и у Лены Selena был 3 недели вот она не даст мне соврать .Он очень специальный бокс к жизни в городе не приспособлен а бегает он потому что ему все время надо выйти на улицу .Можно гулять с ним часами прийти домой а он дверь выносит надо ему выйти и все.А ротвак живет у женщины Марины она брала его не с форума а из какого то приюта(с ее слов).Попробую Марине позвонить поеду туда корма отвезу больше нечего сделать не могу.
Я хочу,что бы увидели все,кто соберется пристраивать этой Марине собак.Не делайте этого!!! А то,что она будет набирать себе собак еще,это точно.Человек она очень хорошо выпивающий.Очень хорошо на словах рассказывает про любовь к животным,но покупать собаке Китикэт,я считаю это уже слишком.
Она хотела себе далматина и стаффа( по ее словам стафф,это такой клоун,который будет ее развлекать,когда ей скучно). Будьте пожалуйста внимательны!!! У нее сын звонит по объявлениям,говорит,что нужна собака маме.
Маша! Очень непорядочно с твоей стороны писать об этом, не предупредив меня. Мы с тобой вчера созванивались, ты мне ничего не сказала.
Ты таким образом пытаешься доказать, что ТЫ была права??
Некрасиво.
По поводу боксера - я Фрэй обо всем предупреждала. Мы знали кому мы отдаем собаку. У нас была безвыходная ситуация. То же самое с Максом, врачи предупреждали, что долго он не протянет. Он был отдан на доживание. И вначале все у него было в порядке со здоровьем. Он даже друга себе нашел, домой привел и теперь с ним вместе живет и дворик.
В Торковичах все в основном работают на пилораме. Сейчас она закрыта. Люди не получали зарплату уже три месяца.
Скоро туда поедет Маша Фрэй, отвезет еду. Я позвоню куратору Максика, она тоже поможет.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ира,а Вам по моему совершенно бесполезно что либо говорить.Уже было сказано очень много,но Вы не прислушивались и делали как считали нужным.
И я не вижу ничего непорядочного в этом,я предупреждаю не Вас,Вы и так знаете обстановку,а предупреждаю остальных участников.Потому как пристроить собаку на отшибись,много думать не надо.
Перечитайте пожалуйста внимательно тему,я в ней про Вас ничего непорядочного не пишу.А прошу,что бы съездили кураторы без предупреждения и посмотрели обстановку. Тема создана не для склок и прериканий,что то хотите мне сказать-милости прошу в личку или по тел.
Последний раз редактировалось Мария 19 дек 2008, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Ира,а Вам по моему совершенно бесполезно что либо говорить.Уже было сказано очень много,но Вы не прислушивались и делали как считали нужным. И я не вижу ничего непорядочного в этом,я предупреждаю не Вас,Вы и так знаете обстановку,а предупреждаю остальных участников.
По-твоему усыплять надо было обоих? Макса ни в один приют не брали. Обзвонили все приличные приюты, просили, умоляли, денег предлагали.
У Бычика - клаустрофобия. Он не может находится в закрытом помещении.
Давай, мы привезем обоих куда ты скажешь. Пристрой их в хорошее место, пожалуйста!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 19 дек 2008, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, бокс сложный и с проблемной головой. Он физически не может сидеть на одном месте. У него периодически припадки случаются. Он у меня за три недели прилично дом разнес, ходя мог гулять, сколько хочет. Это клиника. Надо, конечно, корм отвезти, но ему руки найти нереально... Эх, я надеялась, что у него нормальные хозяева... А по поводу китикета для ротвака - у меня как-то перепуталось, и собаки схомячили ведро кошачьего корма - хоть бы хны . А если взрослую собаку кормят чаппи - так что ж теперь-то? Хорошо, хоть кормят, покупают. Если тетенька на день ему 900 гр. корма дает - это же неплохо. Ну, а уж какого - это извините. если мы к этому придираться начнет, то у 50% собак шансов не будет, т.к. многие кормят педигри, чаппи и прочей фигней.
Я все это написала и прошу заметить без перехода на личности,без оскарблений.Попросила обратить внимание.Что здесь такого?
Вот уже результат,Маша Фрей поедет.
Только что разговаривала с Мариной.
Бычик просто бегает по деревне, а кормят его вся деревня, потому что он очень общительный. К кому он в гости прибежит, те его угощают.
Максик сильно прибавил в весе и стал припадать на задние ноги. Это, видимо, от старости. Пошлю ему с Машей витаминов.
Ротвейлер Ермолай уже весит 90 кг. На новогодние праздники он приедет в Питер, будет жить в соседнем подъезде. Сама посмотрю, сфотографирую.
Маша Фрэй поедет туда в среду и привезет новости и фотографии.
Мне Марина сказала, для для этих собак еды везти не надо. Но в деревне есть другие собаки, им еда понадобится.
Телефон Марины напишу в личку.
Ребята, бокс сложный и с проблемной головой. Он физически не может сидеть на одном месте. У него периодически припадки случаются. Он у меня за три недели прилично дом разнес, ходя мог гулять, сколько хочет. Это клиника. Надо, конечно, корм отвезти, но ему руки найти нереально... Эх, я надеялась, что у него нормальные хозяева... А по поводу китикета для ротвака - у меня как-то перепуталось, и собаки схомячили ведро кошачьего корма - хоть бы хны . А если взрослую собаку кормят чаппи - так что ж теперь-то? Хорошо, хоть кормят, покупают. Если тетенька на день ему 900 гр. корма дает - это же неплохо. Ну, а уж какого - это извините. если мы к этому придираться начнет, то у 50% собак шансов не будет, т.к. многие кормят педигри, чаппи и прочей фигней.
Некоторые ветеринары даже советуют больных собак временно кормить иногда кошачьим кормом.
А Марина брала китикет не кормить, а угостить, так как больше никуда не успевала. А Ермолай привык, что из Питера ему всегда что-нибудь вкусненькое привозят. Кошачий корм он любит, всегда за кошаками доедает.
Пенсионерка должна покупать только БОШ или Бенто Кронер? А если не покупает, то ее в черный список.
Спорить не буду. Ждем новостей от Маши (Фрэй).
Лена Selena спасибо за поодержку я общалась по телефону и с Маринойи с Катей .Бучика выпускают на улицу так как когда все уходят на работу он может и в постель нассать а про двери я вообще молчу.Он тусит по поселку и очень доволен жизнью(Лена подтверди мои слова пож) .А Максик помоему был взят на доживание вот он и доживает.Может быть эти люди и пьют но собак они не обижают эт точно.У меня все.
Марина предлагает: в воскресенье, 28 декабря они могут привезти всех пристроенных собак (их 10!) со всего поселка. Автобус есть. Пригласить всех кураторов на освидетельствование.
Будем затевать все это?
Да подтверждаю и мне Марина сказала что собак всех привезут их всего 10 .Марина настроена решительно может быть Мария пока будет искать им передержки? а потом всех пристроит:? Да и еще Марина хочет подключить телевидение.Никто из тех кто отписался в теме (кроме Иры) не был в Торковичах, как живут собаки не видел , с хозяевами не общался .О чем речь? О том что кто то пьет? Зачем вы затеяли эту заварушку ? И так в какую тему не зайдешь одни прблемы и выяснения Пожалуйста не надо оскорблять всех подряд.Я например очень благодарна Марине что она пристроила бокса Бучика и другие кураторы я думаю меня поддержат.
Первый пост прочитайте пожалуйста? Я перечислила то все,что она сама лично сказала. Зачем Вы накаляете обстановку? И почему такая странная реакция? Еще раз прошу перечитать мой пост!!!
А на счет телевидиния))))))))))))
Первый пост прочитайте пожалуйста? Я перечислила то все,что она сама лично сказала. Зачем Вы накаляете обстановку? И почему такая странная реакция? Еще раз прошу перечитать мой пост!!! А на счет телевидиния))))))))))))
Прочитала первый пост ,действительно ничего плохого не написано.
Оскорблен никто не был.
Написал человек о собах,что слышал и что на него такой ком то потащили?
Первый пост прочитайте пожалуйста? Я перечислила то все,что она сама лично сказала. Зачем Вы накаляете обстановку? И почему такая странная реакция? Еще раз прошу перечитать мой пост!!! А на счет телевидиния))))))))))))
А кому Марина это сказала??
Она сказала одному человеку, тот человек пересказал тебе. А дальше услышилось, что хотелось услышать.
О чем спорить, если никто там не был, кроме Маши Фрэй, которая навещает бокса, и тех людей, которые отвозили туда собак и почему-то со спокойной душой оставляли.
С куратором Ермолая отношения прекрасные, он тоже туда часто приезжает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2