Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино. Хозяин выгнал собаку на улицу!Срочно нужна передержка на две недели и финансовая помощь на время карантина.
Добавлено: 21 ноя 2013, 03:00
Частый гость
Автор темы
Пост из контакта, сразу пишу, что больше того, что написано, не знаю!!
Обращаюсь к неравнодушным людям! Хозяин выгнал собаку на улицу. Надоела она ему и он как не нужную вещь просто взял и выкинул её. Домой не пускает. Собака сидит в подъезде уже год и до сих пор ждёт когда ей откроют. Но её только гонят и пинают. Жильцы подъезда относятся к ней по разному - кто-то кормит,а кто то пинает и гонит на улицу. Собака скулит. Жалко очень. ((( Если кто то может взять собачку к себе, отзовитесь!!! Ласковая девочка (3 годика),не кусается,не бросается. Только пугается злых людей.С удовольствием забрала бы её к себе,но аллергики и я и ребёнок. Не имеем возможности завести животных. Люди,желающие приютить и подарить любовь собаке, пишите.Она ответит вам взаимностью!
Сейчас,я вобще не могу молчать. Собаку переодически избивают и пинают из подъезда.Сегодня,как сказали собака была избита и выгнана из парадной. Я понимаю соседей,что пахнет от собаки.НО ИЗБЕЙТЕ ВЫ ТОГО ЧЕЛОВЕКА,который взял собаку,а когда она ему надоела,выкинул.ЕГО ИЗБЕЙТЕ,выгоните на улицу.Животное не виновато,что оно привыкло к дому. Если кто то поможет найти собаке дом,помогите. страничка девушки в контакте http://vk.com/id2710021
собака ГОД сидит в подъезде и ЖДЕТ что ее хозяин пустит обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вокруг... типа ЛЮДИ ходят, все это видят и... вот через год - даже ПОСТ в Контакте сделали в итоге...
Плиззз... Я не могу связаться с девушкой "в контакте", т.к. одна чума пробовала меня там зарегить и что там писала не знаю, а "в контакте" теперь для меня закрыт. Прошу тел девушки, можно в личку
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
В Контакте написано, что "Собака живёт в Понтонном". Думаю, писать нужно Наталье Веремеевой с вопросом как найти собаку, её страничка указана в ГП, больше никак.
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Хозяин выгнал собаку на улицу! Может кто то сможет помочь?
Добавлено: 21 ноя 2013, 12:41
Частый гость
Автор темы
nee2210 писал(а):
В Контакте написано, что "Собака живёт в Понтонном". Думаю, писать нужно Наталье Веремеевой с вопросом как найти собаку, её страничка указана в ГП, больше никак.
я знаю, только адрес, где собака. в личку ей написала, попросила телефон...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Хозяин выгнал собаку на улицу! Может кто то сможет помочь?
Добавлено: 21 ноя 2013, 13:15
Частый гость
Автор темы
Телефон мне девушка выслала, если кого интересует, пишите! я у нее не спросила, можно ли в свободном доступе его поставить.. так что, пока вышлю в личку... если разрешит, поставлю...........
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Могу передержать девочку до пристройства. НО нужен будет ошейник с поводком и помощь кормом каждый месяц. И кто-нибудь,кто будет заниматься поиском дома. Я возле компьютера сейчас почти не бываю. Во вторник нам ещё привезут девочку с минской усыпалки. Это вообще мои самые первые собаки будут...
Валерия , я могу кормом помочь , фото , ошейник с поводком тоже не проблема, еще и от паразитов -блохглистов . Спасибо вам большое , взяла б сама , но полон дом собак. Советом опытного собачника и вет тоже. Давайте ее быстрее заберем ,машины у меня нет , но если с кем то , то хоть сейчас, звоните 9473442 Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0