Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен куратор. Нужно забрать малышей
Добавлено: 20 ноя 2013, 21:44
Посетитель
Автор темы
Девушки, все кому не безразлична судьба щенков! Ответ Анны ниже (стр 5). Я договорилась со Светланой (Птичкой) о том что она возьмет малышей на месяц для откорма. Светлану на форуме многие знают и нареканий в ее сторону не было, это я знаю на 100000%, возьмет она их бесплатно. За этот месяц нужно им найти передержку. Проблема в том что у них нет куратора. Дело осталось за малым: забрать малышей у Нины, привести к Свете и найти куратора. Я не могу, потому что меня не бывает в городе, уже писала что постоянно теперь живу в Мурманске, а повторения этой темы я больше не хочу, поэтому, не видя людей и щенков браться даже не буду. Есть желающие стать куратором?? Для малышей это шанс, возможно единственный. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Возьмите малышей на кураторство...
ДЕВУШКИ, С МОЕЙ СТОРОНЫ ТЕМА БЫЛА ИНФОРМАЦИОННАЯ, Я ОБ ЭТОМ СРАЗУ НАПИСАЛА. НИЖЕ УКАЗАНА ССЫЛКА КТО МЕНЯ ПОПРОСИЛ СОЗДАТЬ ТЕМУ. САМА ДЕВУШКА НАПИСАЛА В ТЕМЕ Анна Пестренькая ОНА НАШЛА ЩЕНКОВ. Я ИХ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА!!!
ИНФОРМАЦИОННАЯ!!! Я живу в другом городе. Девушка написала мне в контакте и попросила помощи. По ее просьбе создаю тему!!! Только что мне в личку в контакте прислали вот такое сообщение. "На железнодорожную станцию, недалеко от Павловска, была выброшена коробка с четырьмя щенками! Щенки похожи на кавказскую овчарку, но очень, очень маленькие! Им около трех недель.Очень пушистые,окрас-кофе с молоком.В данный момент "добрыми людьми" коробка с щенками выброшена на помойку. Сейчас щенков осталось уже трое!!! Помогите! Мы можем взять их только на сутки! Дальше, если не найдется тот,кто мог бы взять их, то нам придется их выпустить, так как содержать их у нас совершенно нет возможности! 8-911-172-85-11 Светлана." Прислала вот Анна http://vk.com/id1008222 Никаких подробностей о судьбе малышей я больше не знаю, фото тоже нет. К сожалению, сама ничем помочь не могу, так как живу сейчас в Мурманске. Если кто-то сможет помочь, пожалуйста, откликнитесь.
нужно фото щенков.. можно сразу искать ручки.. кидать посты, поставить на авито и другие доски.. если что по доскам размещу.. у нас на щенков из леса, были звонки, но 2 щенка пропали перепост с Вашей стены сделала... http://vk.com/club33011690?w=wall-33011690_3350%2Fall
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Сос! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:11
Посетитель
Автор темы
Wrangler писал(а):
Ааа, жутко как... Фоточки бы... Нужно вообще понять, кто куратор, кто контактное и домтупное лицо?
я по группам тоже покидала, но отзывов пока нет. Надеюсь автор поста сама отпишется. на счет фото щенков и попросила у Анны. Но она не в сети, пока ответа нет. Так же попросила ее тут отписываться.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Сос! Недалеко от Павловска выброшена коробка с 3х недельными щенками.
Добавлено: 20 ноя 2013, 23:19
Новичок
Прошу прощения, что не отвечала!Ходила проверить их и накормить.Попыталась сделать фото.Качество плохое очень, завтра сделаю обязательно при свете дневном и сразу скину.Если не ошибаюсь там два мальчика и девочка, ну очень дружелюбные! Спасибо Вам большое за помощь!
Прошу прощения, что не отвечала!Ходила проверить их и накормить.Попыталась сделать фото.Качество плохое очень, завтра сделаю обязательно при свете дневном и сразу скину.Если не ошибаюсь там два мальчика и девочка, ну очень дружелюбные! Спасибо Вам большое за помощь!
попытайтесь, сделать фото по лучше и можно будет попробовать, сразу ручки искать.. хоть бы передержка нашлась
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 20 ноя 2013, 23:47
Новичок
Контактное лицо указанное в сообщении, это моя мама.Так что по всем вопросам сможет ответить либо она по сотовому,либо я на сайте.Фото будут завтра после шести вечера.
Добавлено: 21 ноя 2013, 01:02
Новичок
Откликнулась женщина, которая готова взять к себе всех трех щенят, в частный дом на постоянное проживание!Подскажите, кто готов помочь утром организовать перевозку?У нас нет машины!
Добавлено: 21 ноя 2013, 03:21
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Анна Пестренькая писал(а):
Откликнулась женщина, которая готова взять к себе всех трех щенят, в частный дом на постоянное проживание!Подскажите, кто готов помочь утром организовать перевозку?У нас нет машины!
выложите пжл здесь телефон той женщины. проверить надо её.ради щенков же.
Добавлено: 21 ноя 2013, 10:13
Посетитель
Автор темы
я посмотрела, у меня опасений Нина не вызвала. Мало того, у нее в друзьях многие с форума есть. Думаю что это точно не черный список, но на всякий случай, проверьте, пожалуйста.
Скажите,что отдаёте щенка по договору или просите паспорт этой женщины. И запишите себе данные паспорта и адрес где будет жить щенок. Если женщина согласна дать свои данные,то скорее всего это хороший человек. Если нет,то не отдавайте щенка! Ещё спросите,готова ли эта женщина посылать иногда фото щенка Вам,чтобы Вы видели что с ним всё ок, и не против ли она будет если Вы его иногда сможете навещать? Если на все эти условия согласна,можно отдать щенка (записав все данные!!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0