Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередные смертники на кладбище - выкинутые домашние детки. Есть ли шанс? Умоляю о помощи!

kisa

Очередные смертники на кладбище - выкинутые домашние детки. Есть ли шанс? Умоляю о помощи!

Сообщение kisa »

Сюжет прост: "человек" привязал 5 малышей к памятнику на кладбище и уехал.
Холод, отсутствие еды, воды... да и просто быть привязанным на кладбище - настоящее проявление дикости человеческой.
Кто-то отвязал, кто-то привёз бочку, в которой дети греются, кто-то привёз теплое одеяло, кто-то привёз еду и воду...
Но ситуация ужасная - то, что там их ждёт смерть - 100%.
Надо что-то делать.
Вопрос - ЧТО?
5 ЩЕНКОВ = 4 ДЕВОЧКИ + 1 МАЛЬЧИК.
Мальчишка самый мелкий. Девочки его обижают.
Судя по раздутым животам - полно глистов.
Скоро ударят морозы.
ДЕТИ ПОГИБНУТ!
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ ИМ ВЫЖИТЬ!!!
Человек, который возит туда еду и который может туда проводить - НАТАША.
Ее тел.: 8-911-9301687
Вконтакте: https://vk.com/id1233201?w=wall1233201_5995%2Fall
Фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Реквизиты для помощи:
+7 965 032-23-24 - Билайн для поступления платежей
Яндекс деньги: 410011958402944
Номер сберкарты в личку.

Приход:
1000 руб. - Наталья Чурганова
1000 руб на ЯК от YuliLo
Расход:
1309 руб( глистогонка, прививки)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

перепостила

жуть, это не родившиеся на кладбище,
это выкинутые домашние дети }:)
kisa

Сообщение kisa »

ЛюблюКошек писал(а):перепостила

жуть, это не родившиеся на кладбище,
это выкинутые домашние дети }:)
Да, это именно домашние детки, которых еще и привязали сначала, неизвестно зачем... наверное, чтобы быстрее на тот свет отправились }:) Хорошо еще тетенька на работу ходит мимо кладбища - увидела, отвязала. А бочку и одеяло кто-то еще привез.
Щенки абсолютно ручные и ласковые! На этом кладбище вообще собак бездомных нет. Зато недалеко от кладбища небольшой коттеджный поселок. За ним - маленькая деревенька.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

добавьте в заголовок "выкинутые домашние детки"
kisa

Сообщение kisa »

ЛюблюКошек писал(а):добавьте в заголовок "выкинутые домашние детки"
Спасибо, добавила!
Musich

Сообщение Musich »

животы ужасные :( может им прямо там глистогонку дать?
kisa

Сообщение kisa »

Musich писал(а):животы ужасные :( может им прямо там глистогонку дать?
Наташа уже глистогонку купила, но одна, говорит, боится не справится. Вроде соседка собиралась, но заболела.
Может, кто-то сможет подъехать и помочь ей?
Н
Ник 38202

Сообщение Ник 38202 »

после таких историй, искренне ненавижу людей.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

НАДО ПРОСИТЬ ФОРУМ РАЗОБРАТЬ ПО ОДНОМУ НА ПЕРЕДЕРЖКИ.ДЕТКИ МАЛЫ,ДОЛЖНЫ ПРИСТРОИТСЯ.

ПРОСИТЕ ПОМОЩИ В ЗАГОЛОВКЕ.
olenenok

Сообщение olenenok »

kisa писал(а):Наташа уже глистогонку купила, но одна, говорит, боится не справится. Вроде соседка собиралась, но заболела.
Может, кто-то сможет подъехать и помочь ей?

Перепостила от своей маленькой группы https://vk.com/club31286587?w=wall-31286587_159
А какой район? Если север города, то в сб скорее всего могла бы помочь (но не точно).
r
riu

Сообщение riu »

Какие крохи. Так спят сладенько.
Что ж за люди у нас, выбросить на погибель таких малышей. }:)
shato

Сообщение shato »

перепостила к себе в группу https://vk.com/club33011690?w=wall-33011690_3346%2Fall

хочется кричать уже от бессилия :cry:

:help: :help: :help:
kisa

Сообщение kisa »

olenenok писал(а):
Перепостила от своей маленькой группы https://vk.com/club31286587?w=wall-31286587_159
А какой район? Если север города, то в сб скорее всего могла бы помочь (но не точно).
Это южное направление...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

kisa писал(а):Это южное направление...

так в посте в ВК написано: Тосненский район, думаю можно добавить в главпост
kisa

Сообщение kisa »

ЛюблюКошек писал(а):
так в посте в ВК написано: Тосненский район, думаю можно добавить в главпост
Тосненский район - это и есть южное направление от города.
Если конкретнее - где-то 40 км от Питера по Московскому шоссе. Точное местонахождение назвать не могу (по известным причинам), только в личку или по телефону.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

kisa писал(а):Тосненский район - это и есть южное направление от города.
Если конкретнее - где-то 40 км от Питера по Московскому шоссе. Точное местонахождение назвать не могу (по известным причинам), только в личку или по телефону.

Конечно {yee} даже по телефону не всем подряд
olenenok

Сообщение olenenok »

kisa писал(а):Тосненский район - это и есть южное направление от города.
Блин, это очень далеко от меня ((( не могу, простите...
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Странно , что самые самые смертники :( , они же сироты, даже мамы нет, как я поняла , и укрытия от ветра и холода.В ближайшее время они погибнут от пневмонии :help: :help: :help: Надо попсовет и на передержку , не сомневаюсь, они не огромные , палево-рыжие ,популярная расцветка, пушистые- разберут !Передержкой не могу быть, но в попсовет, вакцинами и фотопиар, их бы в город перевезти?
shato

Сообщение shato »

YuliLo писал(а):Странно , что самые самые смертники , они же сироты, даже мамы нет, как я поняла , и укрытия от ветра и холода.В ближайшее время они погибнут от пневмонии Надо попсовет и на передержку , не сомневаюсь, они не огромные , палево-рыжие ,популярная расцветка, пушистые- разберут !Передержкой не могу быть, но в попсовет, вакцинами и фотопиар, их бы в город перевезти
:help: :help: :help:
Багира

Сообщение Багира »

:wall: :wall:
тема глухая...((не находится мужественный человек, чтобы забрать их оттуда :(
Лесса

Сообщение Лесса »

Ну как же их жалко, смотреть невозможно... без мамы, в холоде такие крохи!

Изображение

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лесса

Сообщение Лесса »

Багира писал(а)::wall: :wall:
тема глухая...((не находится мужественный человек, чтобы забрать их оттуда :(
Найдись, мужественный человек...
tufelka

Сообщение tufelka »

Насколько я знаю, по одному щенку в день пропадает. На себя взять не могу - у меня потолок - 12 собак на платной передержке. Осталось 4 дня - раз по одному пропадает. Через 4 дня некого будет спасть.
Ответить

Вернуться в «Архив»