Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помогите, пожалуйста, найти попутный а/м транспорт для собаки с сопровождающим: СПб-Татарстан!
Добавлено: 20 ноя 2013, 15:11
Свой на форуме
Автор темы
Доброго времени суток! Я почти не бываю в инете, да и писать вразумительно у меня сейчас почти не получается поэтому буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна, если кто-то станет... "сокуратором" этой темы ******** Собственно тема: Мою подопечную, домашнюю потеряшку Тину ю://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=104866 начиная с декабря готовы забрать на ПМЖ в г. Набережные Челны (Татарстан). Пока что рассматриваем только попутный автомобильный транспорт из СПб до Татарстана. Пожалуйста, помогите мне отправить девочку ДОМОЙ!!! (911) 818ноль435. P.s. Если кто-то сможет, покидайте, пожалуйста, по ВК. Заранее спасибо!
Ну Вы рисковая женщина... отправить собаку через пол-страны. А если она там не подойдет хозяевам? Назад отправят? (в Питер или на улицу) Может хоть с местными зоозащитниками связаться что б проконтролировали
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, найти попутный а/м транспорт для собаки с сопровождающим: СПб-Татарстан!
Добавлено: 20 ноя 2013, 16:07
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
Елена, подумайте очень хорошо. Если от собаки там откажутся, ей дорога одна - на улицу, так как оперативно забрать ее врятли получится. Какое бы впечатление будущие хозяева не производили, лучше собаку так далеко не отправлять.
Буквально неделю назад я отдавала ручкам щенка с минской усыпалки, ручки подошли очень ответственно к новому члену семьи, приезжали, смотрели, думали. В итоге вернулись с всем необходимым и забрали ребенка домой. Утром позвонили и сказали что бы щенка забрали, так как не готовы к такой ответственности.
Подумайте, что будет если от Тины откажутся в Татарстане...
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, найти попутный а/м транспорт для собаки с сопровождающим: СПб-Татарстан!
Добавлено: 20 ноя 2013, 18:32
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я сама родом из этого города.Девушки,там своих собак-кошек полно.. Группа зоозащитников только развивается-могу дать .ку в контакте,но лучше бы здесь ручки поискали.Приютов нет,бездомных отстреливают..
да..да!!! Оля..СПАСИБО..что написали- собаку берёт мама Лены- у которой умерла старенькая собака пол года назад!! мама приезжала недавно к Лене..познакомилась с собакой..подумала..и..поняла..что очень хочет подарить ей дом!! Помогите пожалуйста!!!!
Заголовок сообщения: Re: Архив. Помогите, пожалуйста, найти попутный а/м транспорт для собаки с сопровождающим: СПб-Татарстан!
Добавлено: 28 ноя 2013, 04:21
Свой на форуме
Автор темы
Ольга73 Весенняя♥ девочки, спасибо, что откликнулись, внесли ясность=) КатьВась сорри, сорри, в этот раз я уже даже не буду пытаться Вас понимать=) *** Удалось переубедить маму, а/тр - самый последний/крайний из возможных вариантов отправки. Тему в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0