Феня писал(а):берите, не пожалеете, цыпленок же в клетке будет, никто ему не навредит, я бы взяла, но у меня и так много, им внимания всем не хватает и они дичают, так-то вороны любят общение, внимание, а мне бы накормить всех и убрать за всеми, поэтому внимания очень мало достается
Зная моих кошек - можно и без клетки. У меня уже не раз хомячок убегал - и ничего, бегает, а как что-то грызть начинает, вокруг него кошки собираются... сидят и зырят, как в театре. Зажравшиеся у меня товарищи.
А ворона в клетке зачахнет, думаю. Её надо гулять по комнате спокойно. Чтоб и побегала и полетала. Одно дело сажать на ночь, например (хотя они и сами спят в это время вроде), а другое дело постоянно держать. Даже в большой, жалко птица.
Я вот к вороне пока только к определённой прикипела, у меня во дворе гнездится особо прошаренная. Она ко мне пикирует, а я её вкусняшками кормлю.
(Это у нас с ней ещё со времён дрессуры моего покойного пса.)
Блин... И я про них ничего не знаю... Чем кормить и т.д. Подкармливаемая жрет буженину- фарш - свинину - сосиски - кошачий корм - и т.д. А что домашняя хавать должна?
И мне ненадо, совсем не надо. Потому как периодически у меня сидит дичье. А вот оно охотится на всё, что мельче.