Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки и котята смертники, огромные долги(
Добавлено: 19 ноя 2013, 00:28
Частый гость
Автор темы
Первая семья 25.11 2013 вывезена в стационар клиники Докавет. Мусю прооперировали и стерилизовали
[size=200] Ссылка для репоста https://vk.com/club40537773?w=wall-40537773_362%2Fall Продолжение темы: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=112555 Первая семья Кошка и 3 котенка. Живут у меня на огороде, требуется: передержка или дом котятам (они крысоловы!), стерилизация кошки-мамы, отвезти в стационар (потом заберу ее себе на доживание),этим летом была брошена хозяином, в итоге родила за лето 2 помета. Младшие сейчас у меня дома, были сданы пцр- все чисто (кроме глистов) , поэтому думаю и остальные из семейства без вирусов. Можно сразу на передержку, хотя желательно бы кошечек-подростков все же посмотреть- вдруг уже нагуляли пока я не видела. Мама-кошка, Муся примерно 5 лет. Котенок девочка, примерно мес. 6 , ласковая, ручная, с незнакомыми осторожна. Дома Котенок девочка, примерно мес. 6 , ласковая, ручная, с незнакомыми осторожна. Дома Котенок мальчик, примерно мес. 6, не дикий, но руки не любит. Вторая семья Кошка и 4 котенка. Живут около дома под снос. Требуется: отвезти всех в стационар, стерилизация кошки-мамы, сдать анализы потом передержка или дом. Мама-кошка, возраст не знаю. фото только двух котят, третий бело-рыжий не выходит. Котята, примерно мес. 3, пол определить не могу. А это самый малявочка, значительно отличается по размеру от пред идущих, как будто не из этого помета.
Мне одной не разгребсти такое количество! Прошу помощи, в поиске передержек и пиаре! Обе семьи живут не далеко друг от друга, рядом лес и залив, сейчас там еще ходят люди на огороды, но скоро эти места станут безлюдными и туда придут лисы! Рядом помойка и куры в нескольких сараях, я уже видела лисят неподалеку.. ЯК 410011031941242 , карта СБ в личку **5974
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 14 дек 2013, 20:16, всего редактировалось 9 раз(а).
Есть вот такой пост, но от него толку нет https://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_44494 Сегодня другой сделать не смогу . На данный момент актуален пост о перевозке Б Ижора- Ветеранов в стационар. и о фин помощи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2