Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помочь не Ольге - доктор, а ее собакам. Им сейчас очень трудно.
Добавлено: 18 ноя 2013, 22:22
Частый гость
Автор темы
Только не закидывайте камнями. Да, очередная тема. Но тема создана с надеждой на помощь... ее животным. Видела я все темы, особо не читала. Темы закрыты. И эту закрою, если начнутся скандалы. Пожалуйста, если не можете помочь, пройдите мимо. Не буду писать, как живет Ольга. Это и так понятно. Пожар унес все. Плохо животным. 10 собак. Едят одну пустую кашу. А на улице не лето. Украли на этой неделе двух козочек Видимо таджики. Не прошу даже деньгами. Кто может помочь кормом?? Любым. Я отвезу мешков 6 прохвоста. Не до жиру. Кто может, помогите.
отсутствие корма не мешает доктору набирать новых собак и это не кончится никогда
ага, она только сегодня предложила забрать к себе КО с тремя щенками и отказницу видимо в расчете на Ваш - юнона корм...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а вот это пишет Валентина. 14 ноября. тогда как Сьюзи в приюте добрый пес уже месяца три как.
http://vk.com/siverskaya "Эта та передержка, у которой 19 июля сгорел дом и она с детьми живет пока в вольере, где собаки, уже 4 месяца!!! никто не помогает (
Я сама лежу в больнице (8 этаж), не могу выписаться, надо долечиться, т.к. хочу детей!
А передержка уже кому-то отдала или отпустила (надеюсь, что это не так) одну из собак, самую ласковую и красивую - Сюзи ((((( Я была на передержке 3 недели назад, мне сказали, что Сюзи на участке, вчера сказали - отдала в хорошие руки, но не говорит кому."
Щас начнется закидывание Ольги доктора дерьмом . Тоже попкорна пожую , почитаю . У меня кое какие продукты для Ольгиных собак есть , только как переправить ?
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь не Ольге - доктор, а ее собакам. Им сейчас очень трудно.
Добавлено: 18 ноя 2013, 22:50
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Валерия Дебельбер писал(а):
ага, она только сегодня предложила забрать к себе КО с тремя щенками и отказницу видимо в расчете на Ваш - юнона корм...
Валерия,забрать к себе Кавказскую овчарку со щенами??? М-да((((А тут Юнона пишет,что 10 собакам жрать нечего.Да кавказец один ест столько ,сколько все ее 10 собак разом.Ну есть голова на плечах у человека?
ага в середине августа , а со слов Валентины она в конце августа взяла кредит и оплатила Сюзи и Лису до конца года . Молли доктор пристроила , но ей не говорит куда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3