Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А вдруг кто захочет им помочь, жалко котеек. Им нужны кураторы и пиар! Взгляните на них...
Добавлено: 18 ноя 2013, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
Я в очередной раз ездила фотографировать бездомышей, дело было в мастерской в центре города (Английский пр.), так вот, там выделена комната для кошек, ну примерно 2 метра шириной и 3 метра длиной , в ней живут чуть больше 10 кошек, все ухоженные, полноватые даже, все кастрированные, обработанные от паразитов..., и все ну очень адекватные и ласковые, выпрашивают лапками погладушки . Все ходят в лоток. НО! Там их не пристроить, кормить их приходят 1 раз в день, на показ хозяевам лучше туда не нужно, там все завалено хламом, ну и не особо чисто (это я мягко описала)... Возраст до 3 лет, может кто сможет взять на пристройство?)) Я забираю от туда по типу персианку, больше никого не возьму, не мой профиль, можно так сказать. 1. Рыжий очень крупный котик, ласковый но пугливый первое время. - забрали на пристройство, куратор Puma_Supai. 2. Сибирячка: немного застенчивая. 3. Полосатый котик с белой грудкой, ласковый и контактный. 4. Беленькая киса с пятнышками, спокойная и тихая, пугливая немного. 5. Черный огромный котище)), очень ласковый ласковый. Уехал домой!!!))) 6. Серенькая с белой грудкой кошечка, самая наглая и приставучая. 7. Полностью черный кот, тоже очень крупный, не навязчивый. 8. 9. 10. Полосатые котики, их 3 шт., один из них огромных размеров, все ласковые и контактные. 11. Серо-коричнево-полосатый кот, очень ласковый, и сильно упитанный. забрали на пристройство, куратор Аrchi/Iris. 12. Рыжий котик, молодой, очень пугливый. 13. Еще есть чисто белая кошка, ее фото нет, т.к. спряталась и не вышла к нам. 14. и еще серенькая кошка, так же спряталась и не вышла.
Я понимаю, что кошки не умирают, их кормят и т.д., но они все пристраиваемые, особенно коты, они крупные, холенные и очень ласковые.
Чёрный с белой манишкой - само очарование, а последний рыжик - почти как из мультика...
они все достойны Дома и любимой подушки...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Рыжего толстого труса под номером 2, наверное, сможем взять до пристройства. Надо дома обсудить. Я уезжаю в начале декабря, если согласятся без меня за ним и за другими (своих 4) следить, то оформим котейку к нам
зы. У меня дома все толстые, все хитрые, ласковые и избалованные. Дружелюбные
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Заголовок сообщения: Re: А вдруг кто захочет им помочь, жалко котеек.
Добавлено: 18 ноя 2013, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Puma_Supai писал(а):
Рыжего толстого труса под номером 2, наверное, сможем взять до пристройства. Надо дома обсудить. Я уезжаю в начале декабря, если согласятся без меня за ним и за другими (своих 4) следить, то оформим котейку к нам
зы. У меня дома все толстые, все хитрые, ласковые и избалованные. Дружелюбные
нужно Ирине звонить и договариваться на когда сможете забрать, у нее компьютера нет и т.д.
Хорошо. Вечером узнаю, что там да как. Буду соблазнять фотографиями. Надеюсь, всё сложится. По опыту знаю, что пристроить из описанных условий - почти нереально, а с домашних передержек разлетятся только так!)
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Добавлено: 18 ноя 2013, 15:21
Старый знакомый
Автор темы
Puma_Supai писал(а):
Хорошо. Вечером узнаю, что там да как. Буду соблазнять фотографиями. Надеюсь, всё сложится. По опыту знаю, что пристроить из описанных условий - почти нереально, а с домашних передержек разлетятся только так!)
в том то и дело, что от туда они никогда не пристроятся, потому и темку сделала...., они все очень хорошенькие и почти все пристраиваемые сразу, т.к. с ними делать ничего кроме пиара не нужно... все кастрированы и ходят в лоток (показательно при нас сделали дела все в лоток с газетами).
Забрала вчера рыжего под №2 - большого и трусливого - на передержку. Пока сидит за диваном с редкими вылазками на "побегать и поесть") Коты все очень славные, пристраиваемые. Но они там реально дичают
Добавлено: 25 ноя 2013, 10:12
Старый знакомый
Автор темы
Puma_Supai писал(а):
Забрала вчера рыжего под №2 - большого и трусливого - на передержку. Пока сидит за диваном с редкими вылазками на "побегать и поесть") Коты все очень славные, пристраиваемые. Но они там реально дичают
Наш гостевой рыжик осмелел, вылазит из-за дивана, перебежками перемещается по квартире. Кушает. Лоток нашёл. Вообще за 2 дня просто великолепная адаптация. Ни одной драки, с моими только принюхиваются. Очень хороший котик!
Добавлено: 27 ноя 2013, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
Puma_Supai писал(а):
Наш гостевой рыжик осмелел, вылазит из-за дивана, перебежками перемещается по квартире. Кушает. Лоток нашёл. Вообще за 2 дня просто великолепная адаптация. Ни одной драки, с моими только принюхиваются. Очень хороший котик!
если нужно будет сфотографировать к пиару, готова помочь
Добавлено: 13 дек 2013, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Puma_Supai писал(а):
как у вас дела с котиком, не пристроили еще?
Заглохла тема. больше никто не пристроился.... Так и сидят они скопом в комнатушке 2*3 метра..., где все завалено хламом, печально
Не было времени отписаться Вчера наш рыжий №2 поехал домой!!! Надеюсь, всё у него будет хорошо. Забрал мой знакомый Котик чудесный, ласковый, добрый, игривый. Совершенно беспроблемный. Чудо, а не кот!
зы. Ирине сообщила. Второго рыжего тоже возьму на передержку, только своему поставлю прививку - у нас вакцинация по плану в начале января.
Добавлено: 29 дек 2013, 04:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Не видела тему раньше. Такие красавцы все? А посты для Контакта на них есть? Если да, скопируйте ссылки сюда. Если нет, то нужен текст на каждого, посты сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0