Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на котенка или подростка
Добавлено: 18 ноя 2013, 12:47
Частый гость
Автор темы
В общем все в заголовке. Позвонили на пристраиваемого мной котенка, но его забрали уже. Предложила взрослого - готовы смотреть. Хотят взрослого пушистого стерилизованного. Выкладывайте фото, я все перешлю Сейчас разговаривала с женой ( до этого переговоры вел муж), она все-таки просит котенка или в крайнем случае подростка. Они посмотрели всех предложенных, но решили, что хотят котенка
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Последний раз редактировалось NAtysya 18 ноя 2013, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на рыжего котенка или взрослого кастрированного пушистого кота ( не обязательно рыжего)
Добавлено: 18 ноя 2013, 12:56
Частый гость
Автор темы
Елена 1978 уже скопировала фото и отправила
Больше хотят кота, но предлагаю и кошек тоже
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Патрик молод (полтора года), здоров, кастрирован, приучен к лотку, ест сухой корм. Уверенный в своей неотразимости диванный вариант кота-украшения. + Эксклюзивные бирюзово-голубые глаза
8-909-5-777-369 Валерия
Вложения:
03.jpg [ 89.11 | Просмотров: 50 ]
02.jpg [ 86.28 | Просмотров: 41 ]
01.jpg [ 97.56 | Просмотров: 44 ]
Последний раз редактировалось КВалерия 18 ноя 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на рыжего котенка или взрослого кастрированного пушистого кота ( не обязательно рыжего)
Добавлено: 18 ноя 2013, 13:19
Частый гость
Автор темы
Демель их я уже тоже предложила
Добавлено: 18 ноя 2013, 13:22
Частый гость
Автор темы
3_Котэ дала ссылку
Добавлено: 18 ноя 2013, 13:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мальчики, недавно кастрированы, ласковые, возраст примерно 7 месяцев, с лотком и собаками дружат.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0